Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 142175 раз)

Оффлайн Мария-София

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: az
  • Благодарностей: 1
  • Мария и София
    • Награды
Странно, тут писали, что только для москвичей, но мы далеко даже и не россияне, а нас принимают. juu
Девочки, Спасибо всем за отзывы. Очень боялась, т.к. говорили, что невозможно найти для наших деток такие центры, чтобы и врачи на уровне и условия. Но оказалось. что просто не там искала.  nhr
Вот теперь точно, отказываюсь от европейских клиник и  nht к Вам. Очень хотела найти, что-то на Родине и недалеко от дому. Мы летим в мае.
Скажите, только что с собой вести для дочи и себя?
Я люблю, а значить я дышу!
Я дышу, а значить я живу!

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Девочки, не ругайте за тупой вопрос. В первый день, когда приезжаешь и обходишь врачей, ребёнка кормят обедом или свою еду везти?

Оффлайн yulldoo

Надежда Щеглова, не переживайте, Ваш вопрос нормальный! Кормят! И в первый день! Они в этом плане большие молодцы! Сами были удивлены!

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
yulldoo, спасибо за оперативный ответ! А то я голову сломала, как мне везти сыну суп. Завтракаем мы дома, с перекусами технически просто все решить, а вот обед у нас - та ещё песня.

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
Сегодня поступили в СРП. Девочки, а это всё - оно точно бесплатно? Я в культурном шоке от самого центра и от отношения всех сотрудников. Как в параллельную реальность попала... Сына оттуда с трудом увела))).

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мы любим наших детей!!!
    • Награды
Сегодня поступили в СРП. Девочки, а это всё - оно точно бесплатно? Я в культурном шоке от самого центра и от отношения всех сотрудников. Как в параллельную реальность попала... Сына оттуда с трудом увела))).
о, да, это не сон, как оказалось есть и такие центры))моя тоже не хотела уходить, и в кроватках спать пыталась, хотя в обед уже не спит, и лишний раз в туалет-лягушку сходит)) и занималась с удовольствием,чудо!

"Когда приходит время для рождения неполноценного ребенка, Бог на совете со всеми своими помощниками говорит: «Есть ли достаточно хорошая семья, которую можно улучшить больным ребенком?» " Гленн Доман

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
 nhr мне звонили из цсо сказали что доки отправили на рассмотрение в реаб.центр, не знаете в течение какого периода они перезванивают или самой звонить...

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
masyanka, позвоните сами, это ускорит дело :-)

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
Юллит, спасибо так и поступлю

Оффлайн Лед

Девочки, добрый день! Скоро ребенка положат в центр на реабилитацию. Как там с выходными? Домой отпускают?

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
@Лед, насколько я поняла, на первых выходных не отпускают, дальше можно уезжать домой на выходные.

Оффлайн Лед

Спасибо большое за ответ! Интересно, почему на первые не отпускают? А как, вообще, оформлять уход? Заявление?

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
@Лед, вот тут не подскажу. Мы сейчас на дневном стационаре там лечимся. Думаю, вам все расскажут. Там очень внимательные все и отзывчивые.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
А мамам на стационар надо сдавать анализы?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
А мамам на стационар надо сдавать анализы?
Нет не надо!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!