Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 142387 раз)

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Юллит, вот флюра и биохимия оч интересны
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
@Дашу, надо в приемное отделение позвонить и спросить. Забыла, к сожалению, как врача зовут, очень отзывчивая женщина.

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
 Врача приемного отделения зовут Манана Владимировна. В принципе там на сайте должен быть список анализов. Помню, мы биохимию сдавали, а насчёт флюшки... Мы в январе рентген делали, видимо, зачли как флюшку. Это касаемо ребёнка. С меня нужна была только копия паспорта.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Надежда Щеглова, @Юллит, ага спс
Главное что там попроще чем в 18. Привезу что есть, если что досдам
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
@Дашу, мы лежали в январе, поэтому там могло что-то измениться. С нас, например, тогда не просили флюорографию.
В феврале тоже не требовали это новые правила

Оффлайн Ольга881

Девочки, привет, нам подтвердили дату реабилитации. Залезла на сайт, смотреть что от нас нужно, сразу возникли вопросы, если кто знает спасите, помогите:
◾заключение ЛПУ о состоянии здоровья и отсутствии медицинских противопоказаний к реабилитации в Центре, это что за бумага и где ее берут?
◾сертификат на прохождение курса реабилитации в ГАУ НПЦ МСР - что за бумага понимаю, но куда идти ее брать, в ЦСО?

Оффлайн Breeze

◾заключение ЛПУ о состоянии здоровья и отсутствии медицинских противопоказаний к реабилитации в Центре, это что за бумага и где ее берут?
◾сертификат на прохождение курса реабилитации в ГАУ НПЦ МСР - что за бумага понимаю, но куда идти ее брать, в ЦСО?
заключение я взяла бы у невролога в своей местной поликлинике, думаю это стандартная справка где пишется диагноз ребенка и фраза "противопоказаний для реабилитации нет"
А сертификат наверняка в цсо. А лучше позвонить на лодочную и спросить откуда им приносят эти сертификаты другие мамочки.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня, поступили в отделение на лодочную.
Подскажите кто то ЛФК у Кати занимался? Вроде все в теме хвалят Алену, но мы к ней не попали (
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
Катя - это такая миниатюрная девушка? Если да, то мы занимались и у неё, и у Алёны. Мой сын стремился сбежать от обеих - верный признак того, что обе они на совесть работают.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Надежда Щеглова, ну да такая невысокая, веселая
Мутация в гене Lama1

Оффлайн pichugin Matvei

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • я с крестником
    • Награды
Мы сейчас проходим реабилитацию в этом центре. Нам очень сильно все нравится!!! Очень внимательные специалисты. Использован индивидуальный подход к каждому ребенку. Много процедур. Начинаются в 8.00 и у нас заканчиваются в 13/14 в промежутках все загружено присесть некогда))) Из процедур: массаж 30 минут, лфк 30 минут, вихревые ванны, беговая дорожка,стабило платформа(Елена Владимировна научила моего незрячего сына управлять своим телом, они ищут нужные звуки ногами), магниты и лазер на ноги, парафин, пневмокровать, СБА(Елена Петровна научила нас застегивать молнию и правильно зачерпывать ложкой еду) , психолог (Александр Сергеевич) мой рвется к нему))), дефектолог (Юлия подбирает под моего детеныша материал индивидуально в зависимости от его первоначальных навыков), мотомед, корвит  мы отлежали 2 недели...сейчас пойдет 3-ая неделя
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАДЫ ЧТО ПОПАЛИ В ЭТОТ ЦЕНТР, Чувствуем себя с ребенком там как дома. Заведующая отделения Лидия Константиновна очень внимательный и чуткий человек.
извините если отзыв немного сумбурный
Я знаю что где то есть дорога, которая грустит обо мне...пусть она длинною в 1 шаг, но это всеравно моя дорога

Оффлайн Breeze

Мы сейчас проходим реабилитацию в этом центре.
Люд, привет! Какие вы молодцы, уже на лодочной лежите! Как я хочу опять туда, эх. Удачи вам в реабилитации! Передавай привет от нас (Гыртымов Максим) Лидии Константиновне и всем остальным!!! Прям скучаем!
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Ходим сейчас в СРП каждый день
Ну что сказать ? Все новое, красивое, об этом писали) кормят на убой, нянечка в СРП отличная - можно и ребенка оставить присмотрит, и второй завтрак возьмет. Отлично, что есть кроватки для детей и тумбочки - свой угол)))) хоть не таскаю вещи с собой каждый день .
Врачи все милые приветоивые. В приемном все супер, не спросили флюру - у нас было МРТ позвоночника месячной давности - подошло, и биохимию тоже не спросили, зав приемным очень милая женщина- долго вникала в диагноз, в историю, звонила, еще до поступления, уточняла детали, не было никакой толпы при приеме- в общем идут на уступки и организовано с комфортом, не как в 18(((( Здание не большое, соответственно людей не очень много, на процедуры реально записаться на нужное время .
Хороший физиотерапевт, все аппараты новые , кругом кнопочки, нормальные датчики - не совдеп. Физио на мой взгляд вообще оч разнообразное. ЛФК, на мой взгляд ооочень скромное, ну по крайней мере для нас именно ни о чем, хотя опять же "ботиночки " назначили без проблем , а в. 18 больнице на них очередь на 2-3 недели вперед. Психолог, логопед - только начинаем, пока ничего не могу сказать .
В общем в целом очень даже все. Тем кто живет недалеко красота.
Главное не заболеть, тьфу тьфу тьфу
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
Девочки! Нам сегодня позвонили с Лодочной и предложили участвовать в дистанционной программе реабилитации. Как я поняла, по скайпу будут консультировать невролог, психолог, врач-ЛФК и корректировать наши занятия. Мы хотим попробовать. Сбор мамочек 03.09 в 11 часов в Центре. Кто ещё согласился?  777

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
    • Награды
Нам ещё в начале лета звонили, мы тоже будем участвовать.