Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 142317 раз)

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
 gfds Попробуем новые технологии!

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Мы сейчас проходим курс реабилитации на Лодочной, но нам никто ничего  не предлагал...

Оффлайн yulldoo

Девочки,  расскажите, что за тема с типа "скайпом", нам тоже звонили, но мы пока пас, пока не дома.  Кто нибудь уже внедрился? Что за зверь  dhjghj?

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
@yulldoo, Юль, мы "внедрились" ))) Сегодня получили спорт.инвентарь во временное пользование - мячики, роллеры, колечки. Как пользоваться расскажут позже (когда не уточнили). Программа должна заработать с 1 октября. Расчитана на 2 года. Подключены врач ЛФК, невролог, психолог. Посмотрим... в нашем положении надо пробовать и такое, вдруг что-то хорошее выйдет  byte

Оффлайн yulldoo

@Юллит, да, Юль, интересно!  А как будет с ними связь происходить, не знаешь?  По скайпу?  Или по -другому как-то? 

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
@yulldoo, да, вроде по скайпу. Сказали, что веб-камеры закупили, но пока молчат. Ждем 1 октября.

Оффлайн Лидка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет!
Ложимся 24го в четверг, подскажите, на выхи не отпустят?
Есть ли wi-fi?
Везти раскладушку или дадут? Или вообще можно спать с ребенком?
Заранее благодарю за ответ.  ---

Оффлайн Ольга881

Всем привет!
Ложимся 24го в четверг, подскажите, на выхи не отпустят?
Есть ли wi-fi?
Везти раскладушку или дадут? Или вообще можно спать с ребенком?
Заранее благодарю за ответ.  ---
Привет. И раскладушку дадут, и на выходные отпускают по заявлению. С ребенком спать можно.

Оффлайн Лидка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое.
А что там с Интернетом? получится поработать?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Спасибо большое.
Там везде вай-фай. Поработать получится и кино посмотреть.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Ольга881

Спасибо большое.
. Получится. Есть там вай фай. Я не сильна в интернете, нам планшет настроил мальчик Вова. Все прекрасно работает. Что касается получится поработать. В первой половине дня нет, очень много процедур, просто не будет времени. Еще там всем назначают уфо и ингаляции с минеральной водой. Минерпльку покупаете сами. Вчера проконсультировалась с доктором не с Лодочной, в общем соли минералок в легких оседают, лучше делать обычным физ. Раствором. Нам осталост две процедуоы, мы не будем менять, в след раз купим физ. Раствор.

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
Вот и прошли у нас первые дистанционные консультации. Что сказать? Соглашалась на программу из принципа "пробуем всё!" и надо сказать, что неожиданно мне понравилось. Понравилось, что появился ещё один источник информации с "незамыленным глазом": нам дали небольшие задания, новые упражнения на проблемные зоны и т.п. Через месяц снова выйдем на связь и врачи посмотрят есть ли результат.
Кто ещё пробовал, как вам?  777

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
@Юллит, а как Вы вышли на связь? Мне прислали пароль для входа. Я вошла, и...ничего. Прочитала про оплату консультаций и в расстройстве больше не заходила.

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
@Надежда Щеглова, на страничке вверху справа есть "история консультаций", кликайте на неё и увидите когда назначена консультация, дальше войдёте в "посмотреть" - там внизу слева колёсико - это настройки и можно проверить камеру и звук. В назначенное время они звонят и дальше всё по скайпу происходит.
Меня вчера порадовала даже Светлана Викторовна, которая в январе спрашивала какая продолжительность жизни у моего ребёнка  bdso  Очень интересно рассказала-показала баночный массаж, медовый и подводный. Так, глядишь, и до шоколадных обёртываний дойдём )))))

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
@Юллит, а как Вы вышли на связь? Мне прислали пароль для входа. Я вошла, и...ничего. Прочитала про оплату консультаций и в расстройстве больше не заходила.
а что за оплата консультаций?