Автор Тема: НПЦ медико-социальной реабилитации инвалидов им.Швецовой (Лодочная)м.Сходненская  (Прочитано 142465 раз)

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Девочки, кто нибудь в этом году ложился на Лодочную?
Мы сейчас лежим до 4 марта

А за сколько дней-недель до госпитализации позвонили? Там такой список анализов большой.
Если Вы записывались в прошлом году-звоните Манане сами/теперь все проблематично-цсо тормозит/-не ждите. А по анализам-не пугайтесь(я/г э/б кишечная группа и мазок из зева дифтерия/маме последние два) ну и там справки-контакт,прививки и т.д.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Тута Ларсен

Девочки, кто нибудь в этом году ложился на Лодочную?
Мы сейчас лежим до 4 марта

А за сколько дней-недель до госпитализации позвонили? Там такой список анализов большой.
Если Вы записывались в прошлом году-звоните Манане сами/теперь все проблематично-цсо тормозит/-не ждите. А по анализам-не пугайтесь(я/г э/б кишечная группа и мазок из зева дифтерия/маме последние два) ну и там справки-контакт,прививки и т.д.

Спасибо, по анализам теперь понятно.  А вот данные R- графии или флюорографии органов грудной клетки на сайте написана - ее надо ребенку? или р-ю Манту можно?

Записывалась в прошлом году. Пришла в ЦСО после НГ узнать как дела. А они мое заявление положили на полку и забыли. При мне внесли в компьютер и обещали отправить.
Я потом звонила и узнавали пришли ли документы с ЦСО и предварительно на апрель записалась.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
Вы им позвоните-спросите-у нас был и рентген и манту и заключение фтизиатра/с того года/ну если честно'-не особо смотрят. Все равно звонит заранее в центр и цсо заранее
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Breeze

А вот у нас хоть звони хоть не звони, сейчас вне очереди пропускают только новеньких! Мне Манана в янвпре сама звонила (мы на февраль 2016 были записаны еще с марта 2015г), свой районный ЦСО я предупредила, что очередь подходит, пусть сертификат готовят. А округ не пропустил! Дали добро только новеньким  llk
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
А вот у нас хоть звони хоть не звони, сейчас вне очереди пропускают только новеньких! Мне Манана в янвпре сама звонила (мы на февраль 2016 были записаны еще с марта 2015г), свой районный ЦСО я предупредила, что очередь подходит, пусть сертификат готовят. А округ не пропустил! Дали добро только новеньким  llk
Да, к сожалению это так. Мне вчера цсо бумажку дали-приложение к приказу от 26 января 2016 #528- Правила предоставления реаб-х ,биталитационныз и образовательных услуг:  * преимущество-инвалид обратившийся впервые! Услуги в реабцентрах Москвы не чаще одного раза в год! И за пределами-тоже один раз!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
@Елена Лук., то есть 1 раз в год в каждом или вообще 1 раз в год?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
@Елена Лук., то есть 1 раз в год в каждом или вообще 1 раз в год?
[/quote
Вот они так и говорят-один раз в Москве и выездная/Крым/?! Надо писать в департамент. Хотя в окружной сказали-пишите на все,но не факт что пройдёт везде-есть дети,которые нигде не были! Я в шоке
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Breeze

Вообще, считается один раз можно в стационаре (типа Лодочная, Огонёк) + один раз поездить (типа Текстилей, ММО) + один раз Крым. Но денег выделяют всё меньше, а инвалидов всё больше и как будет дальше не известно...
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Ага все идёт к тому что сделают одну реа на весь год
Типа вот вам несколько занятий с логопедом и несколько массажиков на весь год
Это капля в море для детей
Молодцы полечили

Оффлайн Starkova

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, а кто нибудь знает про выездную бригаду? Нам предложили пройти курс от этого центра на базе Ховрино на Зеленоградской. У нас такая реабилитация впервые, может кто что подскажет?

Оффлайн ирина55

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Девочки, а кто нибудь знает про выездную бригаду? Нам предложили пройти курс от этого центра на базе Ховрино на Зеленоградской. У нас такая реабилитация впервые, может кто что подскажет?
мы сейчас ходим на такую реабилитацию они сейчас работают в западном округе
сначала прошли их комиссию и они нам назначили процедуры физио, массаж, лфк, психолог,логопед по времени все занимает 2,5 часа

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн ирина55

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@ирина55, а где в западном ?
м крылатское
рублевское шоссе д 28 кор 3

Оффлайн Starkova

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ирина, а что за комиссия? Какие то справки, анализы надо сдавать? Мы вчера сдали все документы в ЦСО - сказали ждите звонка. Вам нравятся занятия?

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@ирина55, ой это еще ближе ко мне чем лодочная

А как именно Туда попали? Там спецы прям с лодочной или кого то отдельно нанимали? Можно поподробнее
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия