Цитата: Улыбаюсь от 20 Июля 2015, 20:06:22Мне кажется, у Verve и Vibe подножка одинаковая. У Vibe она мне категорически не нравится!!!У Вас вайб? Остальным всем нравится кроме подножки? Сколько рост у Вашей старшей? Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
Мне кажется, у Verve и Vibe подножка одинаковая. У Vibe она мне категорически не нравится!!!
Цитата: Samantha от 20 Июля 2015, 22:31:20Цитата: Улыбаюсь от 20 Июля 2015, 20:06:22Мне кажется, у Verve и Vibe подножка одинаковая. У Vibe она мне категорически не нравится!!!У Вас вайб? Остальным всем нравится кроме подножки? Сколько рост у Вашей старшей? Отправлено с моего LG-P705 через TapatalkДа, вайб. Меня коляска очень выручает, когда с двумя надо) Одной Насте не лучший вариант, но помещается (дополнительно подушку подкладываю, чтобы ногам удобнее было). Рост сейчас 120 где-то, но мы худенькие.
Знаю форумчанку которая 6 летку катает в Променаде, очень даже ничего она помещается сзади.Впереди малышка 1.6 сидит .
Да, вайб. Меня коляска очень выручает, когда с двумя надо) Одной Насте не лучший вариант, но помещается (дополнительно подушку подкладываю, чтобы ногам удобнее было). Рост сейчас 120 где-то, но мы худенькие.
Я могу измерить завтра, мы ставили наверх, не скажу что это очень удобно-бампера не будет, только пристегивать
17 см глубиная когда коляску покупала, была уверена, что мне вторая сидушка вобще не нужна, она просто шла в комлекте
У даша большая подножка,в сравнении с коляской Жени. У тебя,Женя, какая модель?
Гуру колясок, подскажите пожалуйста о Phil Vibe если ребенок сам не сидит, голову удерживает когда-как. Подойдет нам или стоит подождать/поискать другие модели? В теме подробно в основном про другие модельки вроде. Если можно ширину шасси и высоту спинки Вайба подскажите мнеНашла ширину шасси 64 см, а спинка 65 см.
Цитата: Дюнка от 23 Июля 2015, 15:50:48Гуру колясок, подскажите пожалуйста о Phil Vibe если ребенок сам не сидит, голову удерживает когда-как. Подойдет нам или стоит подождать/поискать другие модели? В теме подробно в основном про другие модельки вроде. Если можно ширину шасси и высоту спинки Вайба подскажите мнеНашла ширину шасси 64 см, а спинка 65 см.Мое мнение, филы вообще не подходят для несидящих детей. Но Маша со мной не согласится)