@Anased, в пардубицу тож ничего не летит (( 130 - эт вам еще свезло, а где брали? В какой конторе? Детские кресла там были? мы уж вроде решились на прокат для первого раза, разведать обстановку, но теперь оказывается, что с креслами большая проблема.... Повезет будет, не повезет - нет. Запросили подтверждение, ждем. Радует только, что, если взять машину, можно сэкономить на трамвае ))))
@Anased, спасибо ) нам смысла брать на два дня нет, обратно тоже надо чесать в вену... Кресла вроде есть, но на месте (судя по отзывам) можно легко упереться в то, что "да вы заказывали, но нет щас". Со своим креслом лететь - это реально? Чот уже итак всего дофига, вещи, коляса... Его в багаж сдавать?
@Guess, спасибо за ответ!170 евро - круто ) обратно ж тоже ехать, наверное, выгоднее взять машину на прокат... А у Вас маленькие детки? Кресла предоставляют?
@musendra, именно! Прост у нас нет второй семьи, поэтому я и примеряю всю сумму только на свою ) А не подскажете еще такой момент: около реацентра парковка есть? Платная/бесплатная? Не обращали внимания?
@mother of two daughters, так то оно так, но уж больно много наземных передвижений с детем и колясками получается... Это между аэропортами переедь, и ладно бы из этого аэропорта сразу в оломоуц можно было попасть, так нет же - из праги все равно 2,5 часа пилить. А так хоть крутишься в одном аэропорту, а переезд из вены до места всего один. По мне - так лучше четыре часа трястись в одном вагоне, чем в течение этих четырех часов скакать с автобуса на поезд, ждать на стульях и все такое... Ладно б взрослые, а то ж с малышом все. Просто за 300 евро можно и машину взять на прокат на всю неделю пребывания. Да и @Guess, пишет, что разделили оплату на две семьи - тоже гуд. Все прально. Лишь бы не скакать сайгом по всему городу ) я очень благодарна за отклик!
кто ездит бюджетно.
Девочки, я забыла, там гербер продаётся?