Автор Тема: Информация для туристов в Оломоуц  (Прочитано 233979 раз)

Оффлайн ggg25alexandra

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: Информация для туристов в Оломоуц
« Ответ #885 : 04 Марта 2015, 11:55:28 »
Алисинья, спасибо

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #886 : 04 Марта 2015, 18:08:09 »
Девочки, кто летал Аэрофлотом и пользовался сопровождением? На  сайте авиакомпании написано, что можно заказать сопровождение, звоню на горячую линию, а мне говорят, что такой услуги у них нет и сопровождение мы можем получить только через мед пункт  ppp Ну ладно, на самолет нас посадят, а как в аэропорту прибытия поступать, чтоб везде быстро пройти все формальности с оформлением?! А обратно в Россию как лететь, чтоб помогли с оформлением в аэропорту вылета? Девочки, подскажите пожалуйста!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #887 : 04 Марта 2015, 18:12:25 »
evgeniya, Вы из какого аэропорта летите?

Оффлайн Оксана Вл

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #888 : 04 Марта 2015, 19:59:06 »
Девочки, кто летал Аэрофлотом и пользовался сопровождением? На  сайте авиакомпании написано, что можно заказать сопровождение, звоню на горячую линию, а мне говорят, что такой услуги у них нет и сопровождение мы можем получить только через мед пункт  ppp Ну ладно, на самолет нас посадят, а как в аэропорту прибытия поступать, чтоб везде быстро пройти все формальности с оформлением?! А обратно в Россию как лететь, чтоб помогли с оформлением в аэропорту вылета? Девочки, подскажите пожалуйста!
Мы летали Аэрофлотом. Во всех аэропортах пассажиры с детьми проходят без очереди(регистрация-стойка бизнес класса). Сопровождение запросите у ботрпроводников при посадке в самолет или обратиться в мед.пункт аэропорта, чтобы помогли все пройти. В аэропортах Чехии не пробовала брать сопровождение, может при регистрации озадачить персонал?

Оффлайн мама сыновей

« Ответ #889 : 04 Марта 2015, 20:09:40 »
Мы летали Аэрофлотом. Во всех аэропортах пассажиры с детьми проходят без очереди(регистрация-стойка бизнес класса). Сопровождение запросите у ботрпроводников при посадке в самолет или обратиться в мед.пункт аэропорта, чтобы помогли все пройти. В аэропортах Чехии не пробовала брать сопровождение, может при регистрации озадачить персонал?

В Праге на стойке регистрации скажите, что вам нужно сопровождение. В Брно сопровождение не брали - аэропорт маленький.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #890 : 04 Марта 2015, 20:48:57 »
evgeniya, Вы из какого аэропорта летите?
Мы летим из Шереметьево

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #891 : 04 Марта 2015, 21:03:46 »
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли брать наличку в Оломоуц, или везде можно картой расплатиться? Лечение, проживание и трансфер у нас уже оплачены.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 21:10:21 от evgeniya »

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #892 : 04 Марта 2015, 21:26:20 »
evgeniya, в Шереметьево есть стойка для инвалидов, их помощь заключается в том, что они везде проводят без очереди до пограничников. Дальше сами. В самолете Вы можете за полчаса до приземления предупредить стюардессу, что понадобится сопровождение в аэропорту. Я в Праге не брала сопровождение, там все быстро как-то и так.
В Брно брала, помогали спустить вещи и ребенка, т.к.там трап.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #893 : 04 Марта 2015, 21:35:58 »
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли брать наличку в Оломоуц, или везде можно картой расплатиться? Лечение, проживание и трансфер у нас уже оплачены.
Не везде.

Оффлайн Оксана Вл

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #894 : 04 Марта 2015, 22:33:55 »
В супермаркете можно картой, там же можно купить билетики на трамвай(в Терно, возле Кинепро, на кассе спросить), а так везде есть банкоматы, если что можно снять наличку.

Оффлайн Samantha

« Ответ #895 : 06 Марта 2015, 03:05:50 »
Алисинья, это я еще неделю тупила... Брать старшего с собой или нет. Тогда билеты на 3х стоили 20 тыс... Пока решилась, они стали дороже.
А у меня парадокс — на двоих со старшим больше 20 было, а на те же даты я с двумя детьми 19 с копейками)) только я не справлюсь с годовасом и особенком одна :(

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #896 : 09 Марта 2015, 06:32:15 »
Алисинья, это я еще неделю тупила... Брать старшего с собой или нет. Тогда билеты на 3х стоили 20 тыс... Пока решилась, они стали дороже.
А у меня парадокс — на двоих со старшим больше 20 было, а на те же даты я с двумя детьми 19 с копейками)) только я не справлюсь с годовасом и особенком одна :(

Так купите билеты на троих, которые дешевле, а полетите вдвоём,

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #897 : 09 Марта 2015, 21:07:33 »
Samantha, вот и в меня также получилось.
В итоге купили билеты Москва-Вена, 1+2 (дети старше 2лет) за 24 тыс.
Откуда ж такие цены((((( Реабилитация золотая выходит((((
у меня билеты Москва-Брно-Москва вышли 13000

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #898 : 09 Марта 2015, 21:08:06 »
купите на троих, летите вдвоем

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #899 : 09 Марта 2015, 21:37:45 »
mother of two daughters, у вас малыш наверное до двух лет? Поэтому и цена такая низкая, после 2х уже не так прекрасно все будет)))