Девочки, кто летал Аэрофлотом и пользовался сопровождением? На сайте авиакомпании написано, что можно заказать сопровождение, звоню на горячую линию, а мне говорят, что такой услуги у них нет и сопровождение мы можем получить только через мед пункт Ну ладно, на самолет нас посадят, а как в аэропорту прибытия поступать, чтоб везде быстро пройти все формальности с оформлением?! А обратно в Россию как лететь, чтоб помогли с оформлением в аэропорту вылета? Девочки, подскажите пожалуйста!
Цитата: evgeniya от 04 Марта 2015, 18:08:09Девочки, кто летал Аэрофлотом и пользовался сопровождением? На сайте авиакомпании написано, что можно заказать сопровождение, звоню на горячую линию, а мне говорят, что такой услуги у них нет и сопровождение мы можем получить только через мед пункт Ну ладно, на самолет нас посадят, а как в аэропорту прибытия поступать, чтоб везде быстро пройти все формальности с оформлением?! А обратно в Россию как лететь, чтоб помогли с оформлением в аэропорту вылета? Девочки, подскажите пожалуйста!Мы летали Аэрофлотом. Во всех аэропортах пассажиры с детьми проходят без очереди(регистрация-стойка бизнес класса). Сопровождение запросите у ботрпроводников при посадке в самолет или обратиться в мед.пункт аэропорта, чтобы помогли все пройти. В аэропортах Чехии не пробовала брать сопровождение, может при регистрации озадачить персонал?
evgeniya, Вы из какого аэропорта летите?
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли брать наличку в Оломоуц, или везде можно картой расплатиться? Лечение, проживание и трансфер у нас уже оплачены.
Алисинья, это я еще неделю тупила... Брать старшего с собой или нет. Тогда билеты на 3х стоили 20 тыс... Пока решилась, они стали дороже.
Цитата: Zhirafka от 02 Марта 2015, 16:07:46Алисинья, это я еще неделю тупила... Брать старшего с собой или нет. Тогда билеты на 3х стоили 20 тыс... Пока решилась, они стали дороже.А у меня парадокс — на двоих со старшим больше 20 было, а на те же даты я с двумя детьми 19 с копейками)) только я не справлюсь с годовасом и особенком одна :(
Samantha, вот и в меня также получилось. В итоге купили билеты Москва-Вена, 1+2 (дети старше 2лет) за 24 тыс.