Автор Тема: Информация для туристов в Оломоуц  (Прочитано 233870 раз)

Оффлайн шалом

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Таня и Лёня, Нижний Новгород
    • Награды
Re: Информация для туристов в Оломоуц
« Ответ #870 : 24 Февраля 2015, 19:43:40 »
Natata77, как де всю неделю там деток на руках носили? Тяжело же.

Читаю вас, девочки, и так в Оломоуц съездить захотелось и в Прагу ... Эх  ;lkj Может через пару лет просто съезжу туда в отпуск

+1!  dcvf  tyj
"Сила – это не физическое свойство. Она происходит от несгибаемой воли"
Махатма Ганди

Оффлайн Алисинья

« Ответ #871 : 24 Февраля 2015, 19:45:55 »
Да девочки....присоединюсь. ...вот бы приехать и чтоб детки своими ножками прошлись по Праге и к нашим терапевтам пришли))))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Марыся

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #872 : 24 Февраля 2015, 20:53:12 »
И мы с мужем всегда мечтали съездить в Чехию...но не думали, что получится именно так((( Но все равно мы пару деньков провели в Праге, обошли ее вдоль и поперек( старую Прагу), мы в восторге от этого города, от этой мистической красоты...Оломоуц нам тоже ооочень понравился именно тем, что не "засорен" туристами, красивый город, ресторанчики, люди....Всегда вспоминаем Чехию с теплом....Девчата, тоже надеюсь, что когда нибудь мы вырвемся в тур по Европе....
  ,,,мои слова, слово в слово  dwr

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #873 : 25 Февраля 2015, 19:02:44 »
Musendra, у нас та же проблема. Вот в конце мая планируем на 2 неделе в Оломоуц, а потом не знаю. Мы в доме уже третий год ремонт не можем закончить. Конечно наши поездки на реабилитацию бьют по карману. Забивала билеты на май, нам с Новосибирска для троих обходятся в 87 тыс((

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #874 : 27 Февраля 2015, 16:26:35 »
Внесу свою лепту относительно цен на самолет: мы летим 8 марта 2 взрослых и ребенок 4 года, я рассматривала всякие варианты перелетов и с Москвы и с Питера, а сами мы с Удмуртии (г. Ижевск) и до Брно и до Праги и до Пардубице смотрела , в результате многочисленных расчетов получилось, что дешевле лететь Москва - Вена - Москва, у нас билеты туда обратно получились 29 тысяч на троих, это Аэрофлот, можно было и за 25 тыс купить, но там были не удобные для нас вылеты. Может кому-то пригодится информация. Но и до Москвы мы поедем поездом 17 часов езды.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #875 : 27 Февраля 2015, 18:35:59 »
evgeniya, отпишите потом, пожалуйста, как вы из Вены в Оломоуц ехать будете. Я тоже через Вену в апреле лечу.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #876 : 02 Марта 2015, 13:24:22 »
Внесу свою лепту относительно цен на самолет: мы летим 8 марта 2 взрослых и ребенок 4 года, я рассматривала всякие варианты перелетов и с Москвы и с Питера, а сами мы с Удмуртии (г. Ижевск) и до Брно и до Праги и до Пардубице смотрела , в результате многочисленных расчетов получилось, что дешевле лететь Москва - Вена - Москва, у нас билеты туда обратно получились 29 тысяч на троих, это Аэрофлот, можно было и за 25 тыс купить, но там были не удобные для нас вылеты. Может кому-то пригодится информация. Но и до Москвы мы поедем поездом 17 часов езды.

Нам на поезде до Москвы 3,5 суток ехать! И через другие страны я перелеты не рассматриваю, летаем только прямыми и то кое как выдерживаем. Иногда крику на весь самолет.

Оффлайн Samantha

« Ответ #877 : 02 Марта 2015, 15:49:38 »
evgeniya, отпишите потом, пожалуйста, как вы из Вены в Оломоуц ехать будете. Я тоже через Вену в апреле лечу.
и я планирую через Вену, прямо в Чехию билеты вдвое дороже выходят (из ВКО)

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #878 : 02 Марта 2015, 16:03:06 »
Samantha, вот и в меня также получилось.
В итоге купили билеты Москва-Вена, 1+2 (дети старше 2лет) за 24 тыс.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Алисинья

« Ответ #879 : 02 Марта 2015, 16:05:07 »
Samantha, вот и в меня также получилось.
В итоге купили билеты Москва-Вена, 1+2 (дети старше 2лет) за 24 тыс.
круто  dcvf
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #880 : 02 Марта 2015, 16:07:46 »
Алисинья, это я еще неделю тупила... Брать старшего с собой или нет. Тогда билеты на 3х стоили 20 тыс... Пока решилась, они стали дороже.

мама Юля

Оффлайн Алисинья

« Ответ #881 : 02 Марта 2015, 16:08:52 »
Zhirafka, ну про "тупила" сама такая же ... я вот пока думала были 54, купила за 57 , щас стОят 50 ... не знаю, смеяться или плакать  рwe

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #882 : 03 Марта 2015, 21:50:10 »
Да, мы тоже в ноябре с билетами попали. Купили за 62300 Ростов-Прага-Ростов , документы на визу подавали, а через неделю можно было купить за 36000, пипец!

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн ggg25alexandra

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #883 : 04 Марта 2015, 00:52:22 »
Девочки,здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если бронируешь отель то ребенка надо обязательно указывать? Просто ситуация такая едем в кинепро( я муж и дочь 2 года) стала бронировать отель нашла  хотелови дум,по цене меня устроил и от клиники недалеко,проблема в том что дает забронировать только на 2х взрослых,если прописываю ребенка то мест нет, как быть?  Можно ли забронировать на двоих а приехать и заселиться втроем? Извените за может быть глупый вопрос просто едем в первый раз,не знаю что да как.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #884 : 04 Марта 2015, 01:56:48 »
ggg25alexandra, можно не указывать ребенка...