Natata77, как де всю неделю там деток на руках носили? Тяжело же.Читаю вас, девочки, и так в Оломоуц съездить захотелось и в Прагу ... Эх Может через пару лет просто съезжу туда в отпуск
И мы с мужем всегда мечтали съездить в Чехию...но не думали, что получится именно так((( Но все равно мы пару деньков провели в Праге, обошли ее вдоль и поперек( старую Прагу), мы в восторге от этого города, от этой мистической красоты...Оломоуц нам тоже ооочень понравился именно тем, что не "засорен" туристами, красивый город, ресторанчики, люди....Всегда вспоминаем Чехию с теплом....Девчата, тоже надеюсь, что когда нибудь мы вырвемся в тур по Европе....
Внесу свою лепту относительно цен на самолет: мы летим 8 марта 2 взрослых и ребенок 4 года, я рассматривала всякие варианты перелетов и с Москвы и с Питера, а сами мы с Удмуртии (г. Ижевск) и до Брно и до Праги и до Пардубице смотрела , в результате многочисленных расчетов получилось, что дешевле лететь Москва - Вена - Москва, у нас билеты туда обратно получились 29 тысяч на троих, это Аэрофлот, можно было и за 25 тыс купить, но там были не удобные для нас вылеты. Может кому-то пригодится информация. Но и до Москвы мы поедем поездом 17 часов езды.
evgeniya, отпишите потом, пожалуйста, как вы из Вены в Оломоуц ехать будете. Я тоже через Вену в апреле лечу.
Samantha, вот и в меня также получилось. В итоге купили билеты Москва-Вена, 1+2 (дети старше 2лет) за 24 тыс.