Logoped19, Зачем лагерь? И что вся Россия будет в очереди стоять в этот лагерь? Если лагерь, что в каждом городе. Я за более доступную просьбу, введение метод Войта в общий список реабилитаций и финансирование обучения наших зарубежем.
И еще, я бы в письмице, то что не про Войту, приписала: "вся предлагаемая государственная реабилитация состоит в постоянном нахождении в больничной палате (пример, 18-я, Турнера...), а по исследованиям М.И. Лисиной - длительное нахождение в больнице ведет к такому психическому отклонению, как госпитализация. Иногда последствия, по исследованиям М.И. Лисиной и наблюдения мам за своими детьми бывают необратимыми. Поэтому возникла необходимость...
Цитата: Logoped19 от 05 Июня 2014, 14:18:13И еще, я бы в письмице, то что не про Войту, приписала: "вся предлагаемая государственная реабилитация состоит в постоянном нахождении в больничной палате (пример, 18-я, Турнера...), а по исследованиям М.И. Лисиной - длительное нахождение в больнице ведет к такому психическому отклонению, как госпитализация. Иногда последствия, по исследованиям М.И. Лисиной и наблюдения мам за своими детьми бывают необратимыми. Поэтому возникла необходимость...Я вас уверяю, это слишком сложная формулировка для чиновников, они это даже читать не будут.П.с.: Полисы ОМС в России выдаются бесплатно. Козявкин - очень дорогой товарищ, который не придумал ничего иновационного
Полисы ОМС в России выдаются бесплатно.
Цитата: musendra от 05 Июня 2014, 15:02:23Полисы ОМС в России выдаются бесплатно.Это подтверждает, что в Российской Федерации медицина официально бесплатная.
Ну, тогда отчисление на страховую медицину делаются только в Крыму.
Цитата: Logoped19 от 05 Июня 2014, 15:46:42Ну, тогда отчисление на страховую медицину делаются только в Крыму.Там они ещё вообще не делаются . . .
в лагерь очередь будет лет 5
Цитата: Лекса88 от 05 Июня 2014, 14:26:23Logoped19, Зачем лагерь? И что вся Россия будет в очереди стоять в этот лагерь? Если лагерь, что в каждом городе. Я за более доступную просьбу, введение метод Войта в общий список реабилитаций и финансирование обучения наших зарубежем. будем ставить реальные цели и задачи