Цитата: lago-naki от 29 Сентября 2014, 08:39:26Цитата: Светлана Сабитова от 29 Сентября 2014, 08:32:07Не знаю, девченки, не знаю, везде есть хорошие и везде есть пдохие, для чего–то они встречаются в нашей жизни, сравнить, научиться ценить. Но после происходящих событий, жители Центральной и Западной Украины очень разочаровали, где их поддеожка нашим людям???? Только и слышно: «Так вам и надо, вы сами звали свою Рассею»!!!!!Шок да и только!!!Очень жаль, что на вашем пути встречались только нехорошие люди. Правда, жаль Дай Бог, чтобы на чужине свезло!Я вклинюсь, можно??? режет слово чужина....Для вас может быть, для нас РОДИНА, и УКраина и РОссия Это РОДИНА!!!И Белорусь, и если бы мы смотрели в сторону ТС , а не в ЕС, то вообще этого безобразия не было б, что сейчас на Донбассе творится, и по всей Украине...Выберайте выражения вообщем... sqwe
Цитата: Светлана Сабитова от 29 Сентября 2014, 08:32:07Не знаю, девченки, не знаю, везде есть хорошие и везде есть пдохие, для чего–то они встречаются в нашей жизни, сравнить, научиться ценить. Но после происходящих событий, жители Центральной и Западной Украины очень разочаровали, где их поддеожка нашим людям???? Только и слышно: «Так вам и надо, вы сами звали свою Рассею»!!!!!Шок да и только!!!Очень жаль, что на вашем пути встречались только нехорошие люди. Правда, жаль Дай Бог, чтобы на чужине свезло!
Не знаю, девченки, не знаю, везде есть хорошие и везде есть пдохие, для чего–то они встречаются в нашей жизни, сравнить, научиться ценить. Но после происходящих событий, жители Центральной и Западной Украины очень разочаровали, где их поддеожка нашим людям???? Только и слышно: «Так вам и надо, вы сами звали свою Рассею»!!!!!Шок да и только!!!
Кончаем оффтоп
Цитата: lago-naki от 29 Сентября 2014, 12:29:52Кончаем оффтопНеее, я продолжу оффтипитьКсения, моясына, С днем рождения.Пусть все у вас получиться и все беды и невзгоды останутся в прошлом. А белая полоса будет длинная-длинная.
Светлана Сабитова, Светочка, спасибо огромное,что в свете нынешних событий и в наше непростое время Вы дали возможность пройти реабилитацию Никите в его любимом реацентре "Здоровье" Дай Бог Вам и вашим близким здоровья , мирного неба ,спокойной жизни. Наши детки всегда будут нуждаться в помощи и есть люди,которые в любое время протянут руку помощи. Спасибо сайту "Дети-ангелы",который объединяет таких людей.
Наши детки всегда будут нуждаться в помощи и есть люди,которые в любое время протянут руку помощи. Спасибо сайту "Дети-ангелы",который объединяет таких людей.
моясына, Ксюша, примите и от меня поздравления . Желаю скорейшего исполнения всего задуманного
моясына, Ксюша и мы тебя с пашей поздравляем.в 30 лет жизнь только начинаеться и все у тебя будет ХОРОШО.здоровья тебе и глебушке и огромного женского счастья.