Автор Тема: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!  (Прочитано 463435 раз)

Оффлайн ДайкириАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мамочки, у вас очень добрые сердца! Не все ходят в политические темки, пишу для вас!
Мы решили поддержать финансово мамочек особых деток с нашего форума, проживающих на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях ldc
Не секрет ни для кого, какое сейчас там положение, нам страшно даже читать это, а они там ЖИВУТ! Давайте поддержим их немного финансово, ведь положение в регионе не улучшается, и одному Богу известно, когда все это и чем кончится nhr Уже возникают вопросы по лекарствам, нужды могут быть очень срочные, а помочь некоторым просто некому..
Вот в первом сообщении этой темы висит номер карты (моей, т.к. я ответственная), карта сберовская, отчеты я вывешиваю по мере поступления
Далее деньги будут переведены общей суммой ответственному человеку из этого региона, далее по нуждам конкретным мамочкам с нашего сайта, все деньги только адресно, никакого абстрактного благотворительно фонда
Если вы проживаете в указанных районах, можете обратиться к модератору Фее, она вас внесет в список в 1 сообщение

Архив. Донецк-Луганск 2014г.

Реквизиты для тех, кто хочет помочь семьям нашего форума, проживающих в зоне военных действий на Украине.

Уважаемые форумчане, всем кто помогает и хочет помочь нашим девочкам, деньги можно переводить
- Наташе (NATULYА) на карту Сбербанка,  номер карты сбера    639002699005184256 Наталья Алексеевна Т., так же есть возможность перечислять деньги на Яндекс кошелек  41001859131871
 или можно перечислять на карту
-Лене (Дайкири) 4276 8500 2689 2809 Елена Валерьевна Н

Отчеты о поступлениях и переводах будем помещать в этой теме.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 11:58:09 от Дайкири »

Оффлайн ДайкириАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!
« Ответ #780 : 13 Октября 2014, 11:36:27 »
блин, вчерашние потерялась...
нет, никак - это только на тел.
если снимать - это надо карту, привязанную к этому номеру телефона

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #781 : 13 Октября 2014, 13:15:58 »
Виктория, скоро к вам приедут. Мне нужен от вас список, что вам необходимо. То, что сложно вам приобрести на месте, но очень нужно.

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #782 : 13 Октября 2014, 16:52:40 »
На перевод 300 рублей там был номер телефона я ответила, который был через сбербанк.

Оффлайн Tayana

« Ответ #783 : 14 Октября 2014, 00:03:21 »
Вика, ничего опять не получилось у меня ....
У меня есть еще вариант перевести с моей карты кукуруза. Вам в руки отдадут в любом салоне связи евросеть города Ярославля. Для этого напишите мне  ваше ФИО .
Вам конечно неудобно в Евросеть ехать. Но что платеж в сбербанк онлайн не проходит у меня.

Оффлайн gord2

• Старожил
  • Благодарностей: 22
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #784 : 14 Октября 2014, 02:18:31 »
Не знаю, девченки, не знаю, везде есть хорошие и везде есть пдохие, для чего–то они встречаются в нашей жизни, сравнить, научиться ценить. Но после происходящих событий, жители Центральной и Западной Украины очень разочаровали, где их поддеожка нашим людям???? Только и слышно: «Так вам и надо, вы сами звали свою Рассею»!!!!!Шок да и только!!!
Очень жаль,  что на вашем пути встречались только нехорошие люди.  Правда, жаль
Дай Бог,  чтобы на чужине свезло!
Я вклинюсь, можно??? режет слово чужина....Для вас может быть, для нас РОДИНА, и УКраина и РОссия Это РОДИНА!!!И Белорусь, и если бы мы смотрели в сторону ТС , а не в ЕС, то вообще этого безобразия не было б, что сейчас на Донбассе творится, и по всей Украине...Выберайте выражения вообщем... sqwe
,,,

Согласна... Люди разные... В Трускавце 5 раз... и хочу еще... в клинике относятся хорошо, несмотря что с ЮВ... а по поводу алчности... так алчностью и бейте... я плачу деньги, значит я права... я еду ставить ребенка на ноги и я буду сюда приезжать, и пусть что хотят думают... и говорювсегда на русском языке.. , кстати, и во Львове тоже.. :-)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #785 : 14 Октября 2014, 15:56:30 »
От всей души благодарим ОЛЬГУ и ПАШУ за посылочку!!! ттт ттт ттт  Глебушке все подошло! Обувка на весну самое то!!! Спасибо ВАМ!!! jytr

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #786 : 14 Октября 2014, 16:28:04 »
носите на здоровье.будем еще откладывать для вас.  dghj

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #787 : 14 Октября 2014, 22:10:00 »
Виктория, скоро к вам приедут. Мне нужен от вас список, что вам необходимо. То, что сложно вам приобрести на месте, но очень нужно.
связались , спасибо от всей души за поддержку.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #788 : 14 Октября 2014, 22:10:13 »
Вика, ничего опять не получилось у меня ....
У меня есть еще вариант перевести с моей карты кукуруза. Вам в руки отдадут в любом салоне связи евросеть города Ярославля. Для этого напишите мне  ваше ФИО .
Вам конечно неудобно в Евросеть ехать. Но что платеж в сбербанк онлайн не проходит у меня.
Если хотите, переведите мне на карту Сбера, через день к Вике поедут с гостинцами, передадут.

Оффлайн Tayana

« Ответ #789 : 14 Октября 2014, 22:14:09 »
К сожалению, только что уже перевела. Придется в евросети Виктории снимать.

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
« Ответ #790 : 16 Октября 2014, 14:55:03 »
моясына, скажите пожалуйста, какого размера Ваш мальчик? и какая у него нога? размер?
И еще, я приготовила для Вас новое постельное белье, на днях отправлю посылку. У меня есть шторы, новые. Положить в посылку? Они у меня просто лежат, а Вам может нужны?
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
« Ответ #791 : 16 Октября 2014, 14:58:07 »
Девочки, у меня много обуви от дочки. Она ношенная, но вся крепкая, хорошая. Но ношенная. Не стоптанная, просто поцарапанная. И туфли 23-24 размер, и босоножки 23-24, сапоги 23, финские валенки в хорошем состоянии 23 размер. Есть летние вещи на девочку 3 года: штанишки и так..по мелочи. Вещи в хорошем состоянии.

Может кому то надо? я отправлю почтой за свой счет. Все чистое, вещи выглаженные. Может кто-то знает кому нужно из знакомых?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #792 : 16 Октября 2014, 15:18:15 »
моясына, скажите пожалуйста, какого размера Ваш мальчик? и какая у него нога? размер?
И еще, я приготовила для Вас новое постельное белье, на днях отправлю посылку. У меня есть шторы, новые. Положить в посылку? Они у меня просто лежат, а Вам может нужны?
Воробушек79, Глебу подходят вещи все которые идут на 5-6 лет ( 110 - 116 размер). Нога 26-27 р. Воробушек79, за постельное огромное спасибо!!! Шторы тоже пригодятся!!! Спасибо Вам  jytr

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
« Ответ #793 : 16 Октября 2014, 16:11:31 »
моя сына, эх, жаль что наши дети абсолютно одинаковы по размерам))))))))))))))ну я что то придумаю)))посылку отправлю Вам в ближайшее время. Будьте добры, киньте в личку на всякий случай еще раз Ваш адрес.
Спасибо!

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #794 : 16 Октября 2014, 22:08:52 »
Девочки спасибо вам всем, есть в мире добрые люди , , получила от Тани перевод огромное спасибо, приезжала в гости Наташа, все подошло, Ника сапоги сразу схватила и весь вечер носилась с ними, очень понравились.Отдельное спасибо за лекарства,чтоб я без вас делала.Подскажите , кто нибудь из наших областей как устроил здесь ребенка , куда обратиться, расскажите , может есть отдельная , но пишу сюда очень много не открывается, плохая связь?захожу по возможности, как связь.