Цитата: моясына от 29 Сентября 2014, 11:00:09Цитата: lago-naki от 29 Сентября 2014, 08:39:26Цитата: Светлана Сабитова от 29 Сентября 2014, 08:32:07Не знаю, девченки, не знаю, везде есть хорошие и везде есть пдохие, для чего–то они встречаются в нашей жизни, сравнить, научиться ценить. Но после происходящих событий, жители Центральной и Западной Украины очень разочаровали, где их поддеожка нашим людям???? Только и слышно: «Так вам и надо, вы сами звали свою Рассею»!!!!!Шок да и только!!!Очень жаль, что на вашем пути встречались только нехорошие люди. Правда, жаль Дай Бог, чтобы на чужине свезло!Я вклинюсь, можно??? режет слово чужина....Для вас может быть, для нас РОДИНА, и УКраина и РОссия Это РОДИНА!!!И Белорусь, и если бы мы смотрели в сторону ТС , а не в ЕС, то вообще этого безобразия не было б, что сейчас на Донбассе творится, и по всей Украине...Выберайте выражения вообщем... sqwe
Цитата: lago-naki от 29 Сентября 2014, 08:39:26Цитата: Светлана Сабитова от 29 Сентября 2014, 08:32:07Не знаю, девченки, не знаю, везде есть хорошие и везде есть пдохие, для чего–то они встречаются в нашей жизни, сравнить, научиться ценить. Но после происходящих событий, жители Центральной и Западной Украины очень разочаровали, где их поддеожка нашим людям???? Только и слышно: «Так вам и надо, вы сами звали свою Рассею»!!!!!Шок да и только!!!Очень жаль, что на вашем пути встречались только нехорошие люди. Правда, жаль Дай Бог, чтобы на чужине свезло!Я вклинюсь, можно??? режет слово чужина....Для вас может быть, для нас РОДИНА, и УКраина и РОссия Это РОДИНА!!!И Белорусь, и если бы мы смотрели в сторону ТС , а не в ЕС, то вообще этого безобразия не было б, что сейчас на Донбассе творится, и по всей Украине...Выберайте выражения вообщем... sqwe
Цитата: Светлана Сабитова от 29 Сентября 2014, 08:32:07Не знаю, девченки, не знаю, везде есть хорошие и везде есть пдохие, для чего–то они встречаются в нашей жизни, сравнить, научиться ценить. Но после происходящих событий, жители Центральной и Западной Украины очень разочаровали, где их поддеожка нашим людям???? Только и слышно: «Так вам и надо, вы сами звали свою Рассею»!!!!!Шок да и только!!!Очень жаль, что на вашем пути встречались только нехорошие люди. Правда, жаль Дай Бог, чтобы на чужине свезло!
Не знаю, девченки, не знаю, везде есть хорошие и везде есть пдохие, для чего–то они встречаются в нашей жизни, сравнить, научиться ценить. Но после происходящих событий, жители Центральной и Западной Украины очень разочаровали, где их поддеожка нашим людям???? Только и слышно: «Так вам и надо, вы сами звали свою Рассею»!!!!!Шок да и только!!!
Виктория, скоро к вам приедут. Мне нужен от вас список, что вам необходимо. То, что сложно вам приобрести на месте, но очень нужно.
Вика, ничего опять не получилось у меня ....У меня есть еще вариант перевести с моей карты кукуруза. Вам в руки отдадут в любом салоне связи евросеть города Ярославля. Для этого напишите мне ваше ФИО .Вам конечно неудобно в Евросеть ехать. Но что платеж в сбербанк онлайн не проходит у меня.
моясына, скажите пожалуйста, какого размера Ваш мальчик? и какая у него нога? размер?И еще, я приготовила для Вас новое постельное белье, на днях отправлю посылку. У меня есть шторы, новые. Положить в посылку? Они у меня просто лежат, а Вам может нужны?