Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1228424 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Дадида

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #5775 : 06 Марта 2017, 11:01:35 »
Ну надеюсь что с фтизиатром найдём общий язык. Так то в поликлинике ни когда не ругалась с ними. Мы в нормальных отношениях.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #5776 : 06 Марта 2017, 11:11:16 »
Вчера по НТВ смотрела про прививки.опять врачи говорят надо делать не смотря на то что сколько деток пострадали с них.
[/url]

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #5777 : 06 Марта 2017, 11:15:01 »
Вчера по НТВ смотрела про прививки.опять врачи говорят надо делать не смотря на то что сколько деток пострадали с них.

У них работа такая...
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #5778 : 06 Марта 2017, 11:21:15 »
@Улыбаюсь, по человечески когда я просила депакин, который нам положен мне отказали, пришлось писать в Минздрав, и сразу отношение другое стало, по человечески когда я просила ортопеда вписать рекомендации к тср для МСЭ она отказала, но я не стала жаловаться потому что три часа с ребенком на руках у меня сил не было уже ругаться. По человечески когда я просила направление в областной перинатальный центр, чтобы Рината родить мне дали понять что нифига они не дадут, чё лучше других что ли! Нет у нас человечности в поликлинике
Согласна,   с чиновниками нельзя быть человечными, им все-равно. Это чужие люди, они априори с нами по разную сторону баррикад. И когда холоден с ними, и настоятельно требуешь и гнешь свою линию, то они считают  "Да!  Этого человека стоит уважать".
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5779 : 06 Марта 2017, 11:54:32 »
@Елена Сотникова, согласна, с ними мямлей быть нельзя, особенно когда закон нарушают
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #5780 : 06 Марта 2017, 12:50:46 »
У меня муж вчера смотрел, и потом мне выдал, что всё таки надо ставить прививки, хотя был противником прививок, теперь даже и не знаю что делать, скоро второго родим, как быть я прям в замешательстве. У его сестры дочка 6 мес, так они там все прививки ставят, насмотрелся видать.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #5781 : 06 Марта 2017, 14:15:53 »
Ну если у ребёнка хороший иммунитет то прививки им норм идут. Наши то слабые. Только что я пришла с поликлиники. Врач опять про манту.типо два года не делали вы.хотя не прошло два года врёт она. Я грю не.не хочу. А она почему? У нас в области обязательно надо делать. Я грю ну делайте а мы не будет. Эпи у нас. Нельзя нам. Она мне Кто вам такую глупость сказал? Я стала врать что невролог и эпилептоплог.она грит это не правда. Всем можно. И нужно.инпче фтизиатр нн подришет вам ни чего.Я грю не.не буду. Сделаем рентген. Она сказала ладно.
[/url]

Оффлайн amaliya

« Ответ #5782 : 06 Марта 2017, 14:30:07 »
@Саидочка, а зачем вы это ей доказываете? Я просто распечатала инструкцию к манту и диаскин тесту и отдала в ПК. Что там, что там - противопоказание эпилепсия. Нет ни слова о том, что в ремиссии можно. Есть словосочетание - противопоказание эпилепсия. Все. Остальные слова лично мне не интересны.
Противопоказания для постановки туберкулиновой пробы: распространенные кожные заболевания, эпилепсия, острые, хронические инфекционные и соматические заболевания в период обострения, аллергические состояния (ревматизм
в острой и подострой фазах, бронхиальная астма, идиосинкразии с выраженными кожными проявлениями в период обострений). Проба Манту ставится череэ 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина. Не допускается проведение пробы Манту в тех детских коллективах, где имеется карантин по детским инфекциям. Профилактические прививки могут повлиять на чувствительность к туберкулину. Исходя из этого, туберкупинодиагностику необходимо планировать до проведения профилактических прививок против различных инфекций. В случае, если профилактическая прививка была проведена, то туберкулинодиагностика должна осуществляться не ранее, чем через 1 месяц после прививки.
С целью выявления противопокаэаний врач (медицинская сестра) в день постановки туберкулиновых проб проводят опрос и осмотр подвергаемых пробе лиц.
Противопоказания
Диаскинтест не применяют для проведения пробы
у пациентов с острыми и хроническими (в период рецидива) заболеваниями инфекционной этиологии, исключая случаи, когда есть подозрение на туберкулез.
Не следует проводить пробу с помощью препарата Диаскинтест у пациентов с соматическими и прочими заболеваниями во время обострения, а также у пациентов, страдающих эпилепсией, аллергическими заболеваниями и распространенными кожными заболеваниями.
В детских коллективах во время карантина по детским инфекциям запрещено проводить пробу с помощью препарата Диаскинтест (проведение пробы проводится только после снятия карантина).

Нет нигде ни одного слова, что эпилепсия в стадии ремиссии это не страшно.

Оффлайн amaliya

« Ответ #5783 : 06 Марта 2017, 14:44:07 »
Я кстати посмотрела этот сюжет с Зейналовой в записи. Не понимаю, зачем такое выпускать в эфир? К чему этот сюжет. У меня остался осадок, что да, прививки это супер, но есть и смертельные случаи, но вы не ссыте.... Выпустили пропаганду вакцинации, при этом показали ребенка который по сути из за этого глубокий инвалид. Вообще логики не уловила.

Оффлайн Дадида

« Ответ #5784 : 06 Марта 2017, 14:53:22 »
И я логику не улавливаю.
[/url]

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #5785 : 06 Марта 2017, 15:03:11 »
И я логику не улавливаю.

Логика в том, что мальчик этот живой не болеет (потому что вакцинирован), ну инвалид и что?зато жив!
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн amaliya

« Ответ #5786 : 06 Марта 2017, 15:05:58 »
И я логику не улавливаю.

Логика в том, что мальчик этот живой не болеет (потому что вакцинирован), ну инвалид и что?зато жив!
А её сестра двойняшка мертва. Ну и что.

Оффлайн Дадида

« Ответ #5787 : 06 Марта 2017, 15:07:13 »
Ага. Одну убили вторую сделали инвалидом. Всё нормально чё. ыыы
[/url]

Оффлайн amaliya

« Ответ #5788 : 06 Марта 2017, 15:07:43 »
Лично я не против прививок, а против постановки их детям с неврологическими статусом и бездумным подходом.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5789 : 06 Марта 2017, 15:10:22 »
Да что хорошего скажут по зомбиящику? Комаровский насчет прививок вообще жжет!
Шью для особенных деток!