@Евгения Москвина, Добрый день!Вы пишете,что проба манту это прошлый век.А какая альтернатива пробе манту в современном в7арианте?Спасибо!
@Евгения Москвина, еще раз спасибо.Однако, хочу определить Статистика подделывается. Лежа в больницах видела, как ребенок абсолютно здоровый в пять месяцев после акдс вере несколько часов выдал сильнейшие приступы. ответ неврологов "совпало" стабильный. Про прививку в выписке ничего.После акдс в пять месяцев сильнейшая температура, судороги, увозят на скорой (за четыре часа после прививки развилось), ребенок еле выжил, оглох. В выписке ничего про прививку. Ответ неврологов "совпало".После акдс в 5месяцев судороги, развилось на второй день, добили актовегином, глубокая инвалидность.Взрослый уже и нормальный здоровый ребенок после полиомиелита менингит что ли, кома, полный паралич уже многие годы, не решаемо. Диагноз дцп...что смешно. Статистика подделывается с самого низкого уровня врачей.А мы по больницам лежим и жизнь видим. Реальность много страшнее статистики. тут уже о геноциде, фашизме и евгенике думается.А ответ неврологов "совпало" и лихорадочные поиски внутриутробных и генетических обоснований... И ведь не жаль больному малышу вставлять в спинной мозг иглу...лишь бы найти что-нибудь
А если бы дифтерия началась, вы представляете себе какой вой бы поднялся?
И снова про статистику.........У моего старшего сына была реакция на прививку в год и два - судороги и высокая температура.. Спасли, лежали две недели в больнице, был откат небольшой, но скомпнсировался сам... В статистику это не вошло, в карте тупая запись - фебрильные судороги..Средняя девочка постарада от прививки от гепатита в роддоме.. Оглохла, ДЦП, тяжелая аллергия, потери сознания.. Еле выжила, шансов ей почти не давали тогда.. Доношенная, 4-килограммовая девочка.... Вытянули.. Хотя до сверстников в 8 лет ей еще как до Китая.. Больно смотреть на мою красавицу блондинку.. Попала ли она в статистику? Опять нет..4 месяца назад родился еще малыш .. И снова 4 кг, хороший красивый мальчик.. Куча денег потрачено на инвазивную диагностику и роды.. 9-10 по Апгар..Как Вы думаете, буду ли я ему делать прививки?????????И кто из нас мам после этого идиот???
Цитата: Евгения Москвина от 27 Апреля 2017, 16:11:34А если бы дифтерия началась, вы представляете себе какой вой бы поднялся?Почему вой? Они же привитые, защищенные значит, или нет?
Вы внимательно читали? Судороги были однократно после прививки. До и после температурил без судорог.. что и как бывает не мне теперь рассказывать..)) в медицине пришлось научиться разбираться с тяжёлым ребёнком.. насчёт малыша- не надейтесь.. в рулетку я больше не играю. Достаточно..
@Евгения Москвина, а вы можете объяснить великий смысл прививки от гепатита В в родзале? Новорожденному младенцу? Что, выйдя из роддома он немедленно пойдет лечить зубы, которые не выросли, -у стоматолога с нестерильными инструментами или будет делат операцию с переливанием крови? ПыСы - по своим убеждениям я умеренный прививочник. Основные у сына есть. Но вот колоть новорожденных - не понимаю зачем.
Цитата: Odry от 27 Апреля 2017, 17:14:44И снова про статистику.........У моего старшего сына была реакция на прививку в год и два - судороги и высокая температура.. Спасли, лежали две недели в больнице, был откат небольшой, но скомпнсировался сам... В статистику это не вошло, в карте тупая запись - фебрильные судороги..Средняя девочка постарада от прививки от гепатита в роддоме.. Оглохла, ДЦП, тяжелая аллергия, потери сознания.. Еле выжила, шансов ей почти не давали тогда.. Доношенная, 4-килограммовая девочка.... Вытянули.. Хотя до сверстников в 8 лет ей еще как до Китая.. Больно смотреть на мою красавицу блондинку.. Попала ли она в статистику? Опять нет..4 месяца назад родился еще малыш .. И снова 4 кг, хороший красивый мальчик.. Куча денег потрачено на инвазивную диагностику и роды.. 9-10 по Апгар..Как Вы думаете, буду ли я ему делать прививки?????????И кто из нас мам после этого идиот???Фебрильные судороги - реакция на высокую температкру. У многих малышей они бывают и без прививок. Были ли какие-либо другие симптомы? И еще вопрос: а почему ставили гепатит? У вас был положительный анализ? Прививки в роддоме, мне кажется, вообще вещь глупая и вредная. Доношенный малыш по идее защищен антителами матери. С недоношенными сложнее- у них защита в разы слабее. Вот и приходится балансировать. Я надеюсь, что Вы привьете своего здорового малыша после консультации с грамотным педиатором и тогда, когда он сочтет это уместным.