но вероятность крайне мала. Большой шанс - это вы многократно преувеличиваете.
Цитата: yanulyasem от 12 Июля 2017, 12:46:56но вероятность крайне мала. Большой шанс - это вы многократно преувеличиваете.Вероятность - больше чем вы думаете. У моей золовки в семье год назад так непривитый ребенок заразился в "элитном" частном садике.Теперь - на всю жизнь проблем, ребенок на лекарствах.
Цитата: gesunder Junge от 12 Июля 2017, 13:31:47Цитата: yanulyasem от 12 Июля 2017, 12:46:56но вероятность крайне мала. Большой шанс - это вы многократно преувеличиваете.Вероятность - больше чем вы думаете. У моей золовки в семье год назад так непривитый ребенок заразился в "элитном" частном садике.Теперь - на всю жизнь проблем, ребенок на лекарствах.Ребенок переболел тяжелой формой полиомиелита, заразившись от привитого ребенка?Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Цитата: gesunder Junge от 12 Июля 2017, 13:31:47Цитата: yanulyasem от 12 Июля 2017, 12:46:56но вероятность крайне мала. Большой шанс - это вы многократно преувеличиваете.Вероятность - больше чем вы думаете. У моей золовки в семье год назад так непривитый ребенок заразился в "элитном" частном садике.Теперь - на всю жизнь проблем, ребенок на лекарствах.У меня папу заразили гепатитом в стоматологии. И мы с ним в бытовом контакте почти 10 лет, с момента заражения сначала и не знали. Поэтому о гепатитах я знаю и о заражениях
вероятность заражения гепатитом, на мой взгляд, ниже
Полиомиелит воздушно-капельным путем не передаётся! Странные слова нейрохирурга...Мы контактировали с привитым ребенком (не просто в одной комнате, а обнимались-целовались) - ничего. Как и из садика многие не выводят и все в порядке
Цитата: yanulyasem от 12 Июля 2017, 15:18:49вероятность заражения гепатитом, на мой взгляд, нижеВероятность низкая, но если маленький ребенок заболеет, для него это по сути будет будет смертным приговором. По крайней мере, судя по литературе, вероятность хронической формы (а как следствие цирроз и рак печени) у малышей очень высока.
У меня муж переболел в возрасте 3 лет и еще несколько человек из его садовской группы.Самое страшное это была полная изоляция в течении месяца и жизнь в боксе. Для такого малыша смотреть на маму через стекло в окошке ... И оба рыдают...Но печень единственный орган, способный восстанавливаться, все поправились.