@danyasmom, если вас что-то достало в этой теме, просто не посещайте Ее. Вы не задумывались, как ваши посты могут доставать других?Ваша пропаганда слишком очевидна.
а вы почему так категорично тут пишете?
Мне лично достаточно практики жизни и приватных разговоров с медиками " не под протокол", а также приятелем, сотрудником немецкой фармкомпании
У меня лично было 2 осложнения от прививок - в 4 года, закончилось операцией и в 14 лет, там вообще мрак был, 5 месяцев больницы, лучшие врачи Москвы и Германии, еле- еле вылечили чудом
Если вы "за" вакцинируйте, но такая ваша пропаганда уже утомила.
лучшие врачи официально подтвердили, что это осложнение?
Цитата: andra от 21 Января 2019, 11:13:10лучшие врачи официально подтвердили, что это осложнение? Это вы прикалываетесь? У большей части тут ДЦП от родовой травмы, много врачи подтвердили? Они идиоты что ли - могилу себе рыть?
Цитата: EAB от 21 Января 2019, 10:51:08@danyasmom, если вас что-то достало в этой теме, просто не посещайте Ее. Вы не задумывались, как ваши посты могут доставать других?Ваша пропаганда слишком очевидна.Плюсуюсь! ОЧЕНЬ ДОСТАЛА пропаганда ЗАпрививочников !!!!!!
@EAB, мы тут одни как раз с альтернативным мнением. ;) и достало сто раз обьяснять одно и то же, отсюда резкость. Де ниро и в этой теме уже не раз обсуждали, включая ссылки на его собственные "я погорячился" выступления. Но человек нашел одно кино а погуглить критику уже не хватило.И да, мы матчасть как раз изучили неплохо.Ну серьезно, вот на три сообщения выше мама с ребенком больным корью. Корью, блин. В 21 веке, не 19м. Не в Африке и не в Афганистане.Я очень надеюсь что у них все обойдется испугом и температурой, а тем у кого нет, вы тоже будете рассказывать что прививаться не надо было?
Цитата: danyasmom от 21 Января 2019, 10:28:26@EAB, мы тут одни как раз с альтернативным мнением. ;) и достало сто раз обьяснять одно и то же, отсюда резкость. Де ниро и в этой теме уже не раз обсуждали, включая ссылки на его собственные "я погорячился" выступления. Но человек нашел одно кино а погуглить критику уже не хватило.И да, мы матчасть как раз изучили неплохо.Ну серьезно, вот на три сообщения выше мама с ребенком больным корью. Корью, блин. В 21 веке, не 19м. Не в Африке и не в Афганистане.Я очень надеюсь что у них все обойдется испугом и температурой, а тем у кого нет, вы тоже будете рассказывать что прививаться не надо было?Корью болеют и привитые дети. При чём тут век.Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Цитата: Exta от 21 Января 2019, 20:48:52Цитата: danyasmom от 21 Января 2019, 10:28:26@EAB, мы тут одни как раз с альтернативным мнением. ;) и достало сто раз обьяснять одно и то же, отсюда резкость. Де ниро и в этой теме уже не раз обсуждали, включая ссылки на его собственные "я погорячился" выступления. Но человек нашел одно кино а погуглить критику уже не хватило.И да, мы матчасть как раз изучили неплохо.Ну серьезно, вот на три сообщения выше мама с ребенком больным корью. Корью, блин. В 21 веке, не 19м. Не в Африке и не в Афганистане.Я очень надеюсь что у них все обойдется испугом и температурой, а тем у кого нет, вы тоже будете рассказывать что прививаться не надо было?Корью болеют и привитые дети. При чём тут век.Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через TapatalkОсложнения у них встречаются только реже и легче ...Этот спор бесконечный ...