Цитата: maria081271 от 21 Января 2019, 10:53:21Цитата: EAB от 21 Января 2019, 10:51:08@danyasmom, если вас что-то достало в этой теме, просто не посещайте Ее. Вы не задумывались, как ваши посты могут доставать других?Ваша пропаганда слишком очевидна.Плюсуюсь! ОЧЕНЬ ДОСТАЛА пропаганда ЗАпрививочников !!!!!!А я вообще не вижу пропаганды у Марины . Некоторая информация , которую она давала , мне неплохо помогли определиться в принятии решения . Всегда должно существовать другое мнение , а мы уж взрослые ответственные люди и сами в состоянии определиться действительно внимательно изучив матчасть , а не только страшилки .
Цитата: EAB от 21 Января 2019, 10:51:08@danyasmom, если вас что-то достало в этой теме, просто не посещайте Ее. Вы не задумывались, как ваши посты могут доставать других?Ваша пропаганда слишком очевидна.Плюсуюсь! ОЧЕНЬ ДОСТАЛА пропаганда ЗАпрививочников !!!!!!
@danyasmom, если вас что-то достало в этой теме, просто не посещайте Ее. Вы не задумывались, как ваши посты могут доставать других?Ваша пропаганда слишком очевидна.
@yulia78, ты у меня в категории уважаемых, сама знаешь.Плюс у тебя вполне веская причина переживать - если Миша так отреагировал, то шансы на реакцию у младшего тоже есть. Вот в таких случаях я очень надеюсь на групповой иммунитет который их обоих защитит, если что.
Я писала что не разрешают разбивать прививки и выбирать у нас тут... Знакомые нашли клинику где разрешают прививать выборочно и по своему графику (а не 5 комплексных вакцин в один день). Марину я уважаю и ее мнение тоже. Однако во мне сидит животный страх откатов у мелкого :(( После того как Мишка потерял все навыки за неделю после 3 курса прививок... В общем я не ставлю младшему пока. И в то же время ужасно боюсь. Т к коклюш и корь тут встречаются.
я бы попросила вас остваться при своем мнении и мои посты не комментировать. Не вам они адресованы. И вам точно не собираюсь отвечать про мои беседы с медиками, которых вы в принципе знать не можете по определению. И в моем случае доказано, расслабьтесь
Это вы прикалываетесь? У большей части тут ДЦП от родовой травмы, много врачи подтвердили? Они идиоты что ли - могилу себе рыть?
я читала научную работу написанную ещё в советское время как вакцинация вызывает ту самую болезнь, которая случилась у меня в 14 лет
Они, мне кажется, взяли на себя такую активную позицию не из каких-то социальных благих побуждений, а, исходя из своего образования, желают как-то проявить себя, поспорить, пообщаться
а когда здоровый ребёнок после прививки обзаводится болезненным судорогами на три недели, не спит, плачет, ему ставят страшный диагноз...
И нашли бы кучу доказательной медицины против... Да поздно уж было бы. Статьи не лечат