Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1138427 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн murilka

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #9390 : 01 Марта 2020, 17:53:59 »
Я так поняла там вторичная инфекции присоединился. Завтра спрошу у инфекциониста.

Оффлайн murilka

« Ответ #9391 : 01 Марта 2020, 18:17:20 »
Я уже где то писала что не уверена в педиатр. Сыпь у нас резко уменьшилась сразу после первого приема нормофлоринов.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #9392 : 01 Марта 2020, 21:05:48 »
Прививку от ВПЧ предлагают ввести в нацкалендарь. Если это сделают, здравствуй поголовное эко в будущем.
Шью для особенных деток!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #9393 : 01 Марта 2020, 22:02:06 »
Девочки, кто особый прививать от кори. Поделитесь опытом. Как то готовились? Я педиатра спрашиваю она говорит будем пр видать летом, обследуют, пройдем курс антигистаминных.  Будем надеяться что пронесет. А что еще можно сделать? Меня такой ответ не успокоил
Моему особому 11 лет, скоро 12. Месяц назад привились корь-краснуха-паротит. Всё прошло нормально, никакой реакции не было. До этого никаких прививок кроме бцжм в роддоме не было Теперь думаю об АДСМ. Перед прививкой получили добро от невролога, которая нас с 2 х лет наблюдает.
А вообще вам конечно правильно сказали. Сначала анализы на иммунитет, потом антигистамины. Чт бы подстраховаться со всех сторон.

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #9394 : 02 Марта 2020, 14:05:56 »
прививаем особенка и обычного деток по индивидуальному графику только не живыми вакцинами-поликлиника не надоедает больше детсад лезит со своими советами-за количеством не гонимся мале йшее недомогание-медотвод

Оффлайн Киноманка

« Ответ #9395 : 02 Марта 2020, 22:15:52 »
Меня и без прививок поликлиника не одолевает. Все педиатры мвхнули рукой и молчат на эту тему. В сад ходили без прививок
Шью для особенных деток!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #9396 : 03 Марта 2020, 04:16:08 »
А как с полиомиелитом  быть?Нельзя же контактировать непривитым  с привитыми живой вакциной

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #9397 : 03 Марта 2020, 08:28:38 »
А как с полиомиелитом  быть?Нельзя же контактировать непривитым  с привитыми живой вакциной
это проблемы привитого. По графику последняя живая вакцина в 2,5г по моему

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #9398 : 03 Марта 2020, 09:56:06 »
Вчера как раз у дочки в саду привили ребенка живой вакциной от полиомиелита.Дети возраста 4-5лет.Так вот дочку и еще несколько непривитых детей не допускают в группу.Предложили перевод в др.группу.На мое предложение написать заявление,что всю ответственность за здоровье ребенка беру на себя,мне тоже отказали.

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #9399 : 03 Марта 2020, 10:16:13 »
Вчера как раз у дочки в саду привили ребенка живой вакциной от полиомиелита.Дети возраста 4-5лет.Так вот дочку и еще несколько непривитых детей не допускают в группу.Предложили перевод в др.группу.На мое предложение написать заявление,что всю ответственность за здоровье ребенка беру на себя,мне тоже отказали.
И мы ходим в сад
Есть приказ о не допуске? Вряд ли
Я бы сейчас написала заявление на имя директора с указанием законов и просьбой разрешить ситуацию. Тем более несколько человек

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #9400 : 03 Марта 2020, 10:28:39 »
@Rinnna, Зав.садом предложила посещение др.группы в этом же саду.Мы согласились,т к сидеть 2 мес дома не хочется.

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #9401 : 03 Марта 2020, 10:38:52 »
@Rinnna, Зав.садом предложила посещение др.группы в этом же саду.Мы согласились,т к сидеть 2 мес дома не хочется.
Ваше право. Как и не согласиться и отправить на 2 мес привитого. Это тоже работает. Заведующии пытаются так все уладить, как удобнее им

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #9402 : 03 Марта 2020, 13:55:53 »
@Rinnna, А куда по вашему мнению могут отправить привитого ребенка?У нас приоритет тем детям,кто прививается...

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #9403 : 03 Марта 2020, 14:30:34 »
@SKYLARK, о чем вы спорите то) в одной стране живём, законы одни

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #9404 : 03 Марта 2020, 14:39:03 »
@SKYLARK, о чем вы спорите то) в одной стране живём, законы одни
Я не спорю.Я пытаюсь понять,куда могут отправить ребенка который привился?Полагаю,что никуда.