Девочки, кто особый прививать от кори. Поделитесь опытом. Как то готовились? Я педиатра спрашиваю она говорит будем пр видать летом, обследуют, пройдем курс антигистаминных. Будем надеяться что пронесет. А что еще можно сделать? Меня такой ответ не успокоил
А как с полиомиелитом быть?Нельзя же контактировать непривитым с привитыми живой вакциной
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 03 Марта 2020, 04:16:08А как с полиомиелитом быть?Нельзя же контактировать непривитым с привитыми живой вакциной это проблемы привитого. По графику последняя живая вакцина в 2,5г по моему
Цитата: Rinnna от 03 Марта 2020, 08:28:38Цитата: ЭльзаЭльзочка от 03 Марта 2020, 04:16:08А как с полиомиелитом быть?Нельзя же контактировать непривитым с привитыми живой вакциной это проблемы привитого. По графику последняя живая вакцина в 2,5г по моемуВчера как раз у дочки в саду привили ребенка живой вакциной от полиомиелита.Дети возраста 4-5лет.Так вот дочку и еще несколько непривитых детей не допускают в группу.Предложили перевод в др.группу.На мое предложение написать заявление,что всю ответственность за здоровье ребенка беру на себя,мне тоже отказали.
@Rinnna, Зав.садом предложила посещение др.группы в этом же саду.Мы согласились,т к сидеть 2 мес дома не хочется.
@SKYLARK, о чем вы спорите то) в одной стране живём, законы одни