Автор Тема: Блокноты и альбомы ручной работы juliet_r Юли  (Прочитано 328457 раз)

Оффлайн juliet_rАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: juliet_paper_journey
    • Мой ЖЖ
    • Награды

Магазином на Ярмарке Мастеров : http://www.livemaster.ru/paper-journey

Либо зайти в Профиль в Инстаграм. Активная кнопка под профилем рабочая.

Есть блог, но пока не заполнен.

« Последнее редактирование: 17 Апреля 2019, 08:40:10 от *Даша* »

Оффлайн Елена С

Re: Блокноты и альбомы ручной работы juliet_r Юли
« Ответ #300 : 18 Марта 2015, 22:09:08 »
 ccs ccs ccs Красота какая...... ;lkj  wer wer dcvf

Оффлайн tsoina

« Ответ #301 : 18 Марта 2015, 22:19:12 »
Очарование. Детали и подробности с изюминкой, очень нежно и изысканно. Прелестно, тонко...

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #302 : 18 Марта 2015, 22:37:40 »
Ооо, захвалили! Я стараласъ, но главное, получала удовольствие.
Ваши слова как бальзам, ибо все жутко болеем, еле ползаЮ. Вирус странный,  нереальная слабость,  день невысокая температура и боли в кишечнике. Сначала Маргошка, потом я и муж, даже бабушку заразили.  При этом еще работаю на этой неделе 6 дней. 
Пришлось притормозил притормозить с бумажным делом,надеюсь, к концу недели будет лучше

Оффлайн tsoina

« Ответ #303 : 18 Марта 2015, 22:42:36 »
Выздоравливайте! На ногах вирус переносите, это не есть хорошо...Ну хоть лечение проводите методично. Здоровья всем членам семьи!

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #304 : 18 Марта 2015, 22:44:49 »
Поправляйтесь скорее!!!

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #305 : 18 Марта 2015, 22:45:52 »
tsoina, спасибо,знаю, что нехорошо, но не получается не работать

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #306 : 18 Марта 2015, 22:46:39 »
Катенька-Сорока, спасибо, Катюша, как немного оклемаюсь,сразу за тебя возьмусь :)

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #307 : 18 Марта 2015, 23:00:14 »

Катенька-Сорока, спасибо, Катюша, как немного оклемаюсь,сразу за тебя возьмусь :)
главное- оклемайся!!!! ;) я не тороплюсь!!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #308 : 19 Марта 2015, 00:21:51 »
Юля, выздоравливайте все скорее!!!  ;l

Блокноты как всегда выше всяких похвал.  dcvf
Ты еще не начала альбомы делать? Я бы с удовольствием встала в очередь fffd

Я на 8 марта подругам подарила блокноты из обычного книжного магазина. И подумала, что ты могла бы сотворить тАкие шедевры к празднику!!).
Сколько по времени выходит у тебя в совокупности готовый блокнот. От и До? Я так понимаю, что ты не располагаешь временем , работа-дом и тд.
Моя подруга вяжет шапки. Ночами сидит. Вот нашла себе такое хобби, другая печет изумительные торты и пряники с капкейками на заказ. Тоже ночами в том числе. Только у этой еще и в холодильнике вечно пусто ллл, так как надо много место для тортов ллл. Я мое хобби не предполагает работу ночами ллл. Мне нужен дневной свет и свежий воздух.

СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #309 : 19 Марта 2015, 09:49:54 »
Babykey, благодарю за внимание и такие положительные отзывы! За многие годы это единственное, что отвлекает от реальности и доставляет непередаваемое удовольствие.
А что у тебя за хобби?

Да, времени увы очень мало -жалею, что начала это делать давно, еще до рождения ребенка, но значит тогда я была к этому не готова, всему свое время. Сейчас последнего практически нет. Я перешла на сменный график, но от этого мало, что изменилось. С Маргошкой сложно заниматься бумажками, если она не спит. Еще проблема в месте. У нас его мало, но это отдельная смешная история. Мечтаю о каком-то своем угле, но пока раскладываюсь на кухне и если Рита не спит, то ахтунг!!!
Да, блокнот считаю хорошим подарком на праздник, особенно для людей, у которых все есть или которых сложно удивить. Мне чаще всего заказывают именно в качестве подарка. ЗНаю,что дарители уже активно ими пользуются. Начальник сестры, к примеру,постоянно его везде носит, на каждую встречу и совещание. Приятно :)
Вообще блокнот делать недолго, если располагаешь временем. Самое долгое - это блок. Опять же - можно и готовый купить, но это не для меня. Можно не особо утруждать себя внутренним украшением, но опять-таки это не мой путь. Я знаю скраперов, для которых это  бизнес, поэтому у них  все часто напоминает конвейер. т.е. когда покупаешь 2метра ткани, делаешь 4-5 блокнотов с разницей лишь в небольшом элементе декора. Сразу скажу, это не для меня. Я не хочу такого. Для меня это путь, это раскрытие и узнавание себя, это как волшебство: я никогда стопроцентно не знаю, каким получится блокнот или альбом. Я могу оооочень долго подбирать все детали. Потому что обожаю гармонию, идеальность и люблю, когда все подходит и все детальки в итоге сплетаются, образуя единый образ. я могу ткань неделями выбирать или ехать на другой конец города за подвеской. Сама понимаешь, бизнеса из этого не получится :)))) хотя я мечтаю забросить работу и заниматься в этом направлении. Но это пока лишь мечты.
Мне очень помогает муж, часто вечерами он полностью занимается Ритой, давая мне возможность уделить время хобби. Порой в выходные на занятия он также ездит сам,чтобы я могла в это время что-то сделать, это если срочный заказ. Порой пока логопед занимается, я сшиваю блок :))) выкручиваюсь, в общем. Обложку с самого начала вплоть до последней стадии склейки и декора я уже научилась делать за один вечер. Мне вообще кажется, что у меня больше времени уходит на подбор всего, нежели на саму работу.

Альбомы да, хочу.
Более того, забегая вперед, скажу тебе, что уже начала.
У меня есть два важных заказа на альбомы. С них и начну свой опыт.
Так как они занимают огромное количество времени и так как я невозможно волнуюсь, даже от самого процесса, то в настоящий момент не принимаю новые заказы на блокноты, чтобы не разочаровать людей.
Но наши дорогие мамы на форуме очень понимающая прослойка общества, поэтому они заказывают просто по факту, когда появится возможность.
у меня есть книга, где я веду все заказы. Они готовы ждать столько, сколько надо, за это я им безмерно благодарна.

К маю и июню мне надо полностью сделать два альбома.
Посмотрите результат. Если заказчики останутся удовлетворены, разумеется буду делать для всех. Эх, больше времени бы... 

Оффлайн Мэри.П

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Я мама,самой сладкой девочки!!!
    • Награды
« Ответ #310 : 04 Апреля 2015, 15:40:43 »
Ну Вы-ТАЛАНТИЩЕ!!!!  wer wer  wer. Жаль,что я из другой страны....!

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #311 : 04 Апреля 2015, 15:58:43 »
Мэри.П, ооооо, спасибо вам! Засмущали, честное слово! Это мое детище любимое, все с душой,любовью и долго поэтому:)))
Ну когда у нас расстояния были помехой!
Тем более вы же и не так далеко, не думаю, что доставка получится дорогой.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #312 : 04 Апреля 2015, 19:51:06 »
Я сегодня получила свою записную книжку. Она просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!! wer wer wer wer wer wer wer efy efy efy efy efy efy efy Очень удобная  застежка -  мой любимый цвет, мой любимый размер )))))  qrtc
Юля, ты волшебница. СПАСИБО efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #313 : 04 Апреля 2015, 20:04:42 »
Оксана и Мишутка, Оксана, уже писала, но хочу еще раз: спасибо за доверие, за такие необыкновенные и трогательные слова, за высокую оценку и за постоянство.
Ура! У меня уже есть постоянные клиенты! А это не может не радовать! Появляется так много мотивации и стимулов!

Оксана, я так спешила тебе отправить книжку, что не сделала фото. Не ругай и не бей меня. 

P.S. А в руках ее на самом деле приятно держать. Я так часто и долго ее держала, что муж буквально вырывал из рук, чтобы в пакет засунуть :))))

• Ветеран
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #314 : 04 Апреля 2015, 20:12:22 »
Небольшое объявление:

Я давно уже ничего не показывала вам. Дело не заброшено, хоть проболели весь март и сложно было выкроить минутку, но я старалась.
Причина затишья в другом.
Активно тружусь на альбомом, который нужно успеть сделать к определенному сроку. Потом будет еще один. Опять к сроку.
Таким образом, т.к. это более длительная и масштабная работа, да к тому же, практически неизученная мною, временно новые заказы на блокноты не принимаю.
Надеюсь на ваше понимание и терпение. Думаю, приостановка до мая.

Принятые заказы - два блокнота - остаются в силе.  Это Катюша и Антонина.

Спасибо! Всех люблю!  mm]