И еще нужен совет-помощь!Я хотела бы на первой странице этой темы сделать что-то типа коллажа - поместить фотографии сразу нескольких блокнотов. А как вот это сделать?
Ну написать мне, потом тыркнуть меня ещё раз двести... типа напомнить... и я сделаю.
Ну ты мне напиши поподробнее, что ты хочешь... то есть коллаж - это в твоём представлении что?Проще, конечно, если ты сама сделаешь... ну тогда это точно будет то, что ты хочешь. Но могу и я детей озадачить - им потыркаться в компьютере в интерес... В общем, пиши-объясняй подробно, всё разжуй, как слабоумной , что это и как должно выглядеть. Ну а там уже проблему решим как-нибудь.Ну или обратись к более умному модератору.
Babykey, Оля, спасибо вам за внимание и время. Вы сказали столько теплых слов, что внутри бабочки летают!Особенно волнительно слушать мнение опытных людей, профессионалов. Вы пишите, что когда-то занимались, а почему перестали? Я пока еще делаю первые шаги в этом необыкновенном бумажном мире, но надеюсь, что найду возможность, время развиваться и совершенствоваться. Оооо..я тоже люблю винтаж и старину. В свое время я купила целый набор ткани в коричневых оттенках именно для винтажных блокнотов. Пока страшно к ним приступать, кажется,что маловато опыта и знаний. Но дойду обязательно. Мечтаю о коже еще. Еще хочется походить на мастер-классы, но пока не получается. Спасибо вам большое!
Юля, ты как-то писала, что попробуешь сделать альбом. Не делала? Очень интересно
Ленок75, Да, Лен, согласна, что в живую они совершенно иначе смотрятся. Целуй мою тезку.
Цитата: juliet_r от 27 Февраля 2015, 10:24:17Ленок75, Да, Лен, согласна, что в живую они совершенно иначе смотрятся. Целуй мою тезку.Хорошо поцелую Юлию Юрьевну.
Юль, какая красота!!!! Особенно учитывая мою нереальную любовь к фиолетовым и сиреневым цветам!!Супер!!!
Твой живой?