Цитата: Olga1985 от 11 Января 2016, 18:36:26Начали пить сабрил1/4 таблетки 1 раз в сутки, пили 4 дня, наши складывания ушли, но появились мелкие вздрагивания, стали давать 2 раза по 1/4, вздрагивания стали больше и чаще. У кого так было, стоит ли повышать дальше или же не наш препарат. Приступы стали мягче, но увеличилось их количество, на прием к врачу только в субботу. Кто сталкивался, подскажите.у нас подобное было и есть, ЭЭГ лучше стала, а кол-во тоже, иногда было больше, но как-то смазанее вздрагивания, полегче. но на дозе 500 мг на 11 кг веса, когда до 750 увеличили, было очень плохо, больше, хуже, поэтому до 500 снизились.
Начали пить сабрил1/4 таблетки 1 раз в сутки, пили 4 дня, наши складывания ушли, но появились мелкие вздрагивания, стали давать 2 раза по 1/4, вздрагивания стали больше и чаще. У кого так было, стоит ли повышать дальше или же не наш препарат. Приступы стали мягче, но увеличилось их количество, на прием к врачу только в субботу. Кто сталкивался, подскажите.
Цитата: Анима от 11 Января 2016, 19:48:18Цитата: Olga1985 от 11 Января 2016, 18:36:26Начали пить сабрил1/4 таблетки 1 раз в сутки, пили 4 дня, наши складывания ушли, но появились мелкие вздрагивания, стали давать 2 раза по 1/4, вздрагивания стали больше и чаще. У кого так было, стоит ли повышать дальше или же не наш препарат. Приступы стали мягче, но увеличилось их количество, на прием к врачу только в субботу. Кто сталкивался, подскажите.у нас подобное было и есть, ЭЭГ лучше стала, а кол-во тоже, иногда было больше, но как-то смазанее вздрагивания, полегче. но на дозе 500 мг на 11 кг веса, когда до 750 увеличили, было очень плохо, больше, хуже, поэтому до 500 снизились.А вы с сабрилом еще что-то принимаете? Значит приступы не ушли, а ЭЭГ лучше, что врач говорит, дальше его пить, если особого результата нет и до какой дозы планировали повышать, если бы хуже не стало?
Цитата: Olga1985 от 12 Января 2016, 13:13:30Цитата: Анима от 11 Января 2016, 19:48:18Цитата: Olga1985 от 11 Января 2016, 18:36:26Начали пить сабрил1/4 таблетки 1 раз в сутки, пили 4 дня, наши складывания ушли, но появились мелкие вздрагивания, стали давать 2 раза по 1/4, вздрагивания стали больше и чаще. У кого так было, стоит ли повышать дальше или же не наш препарат. Приступы стали мягче, но увеличилось их количество, на прием к врачу только в субботу. Кто сталкивался, подскажите.у нас подобное было и есть, ЭЭГ лучше стала, а кол-во тоже, иногда было больше, но как-то смазанее вздрагивания, полегче. но на дозе 500 мг на 11 кг веса, когда до 750 увеличили, было очень плохо, больше, хуже, поэтому до 500 снизились.А вы с сабрилом еще что-то принимаете? Значит приступы не ушли, а ЭЭГ лучше, что врач говорит, дальше его пить, если особого результата нет и до какой дозы планировали повышать, если бы хуже не стало?мы Сабрил пьем с марта прошлого года, на фоне его перепробовали Кеппру, трилептал, бензонал, ничего лучше не стало внешне.Врач говорит, что до сих пор малая доза, но после того поднятия дозы не хочу опять, хотя не знаю, я хотела вообще его вывести, но т.к. с сентбря гидрик принимает на фоне Сабрила, то врач боится его выводить, т.к. гидрик на 100% приступы не убрал, но крупные слава богу ушли.
Девочки как правильно давать сабрил? Я в воде развожу.
[Во время приема Сабрила рекомендуют беречь глаза от солнечного света.Давно хотела спросить, глаза беречь только когда даешь лекарство или потом тоже нужно в темноте сидеть. Я, например, когда даю, выключаю свет и шторы закрываю, пока даю, потом минут через 10 открываю.
Цитата: Olga1985 от 14 Января 2016, 13:29:00[Во время приема Сабрила рекомендуют беречь глаза от солнечного света.Давно хотела спросить, глаза беречь только когда даешь лекарство или потом тоже нужно в темноте сидеть. Я, например, когда даю, выключаю свет и шторы закрываю, пока даю, потом минут через 10 открываю.нежелательны прямыемсолнечные лучи, можете смелоидавать при свете. Если честно даже улыбнулась читая вас, сабрил как минимум минут через 10 только всасываться начинает. Рекомендуют на ночь давать так как солцна уже нет. В солнечную погоду тоже вроде как нежелательно гулять, лучи на сетчатку плохо влияют.
Девочки хотела спросить,как обстоят дела у деток с зубами? Просто есть такая информация что Сабрил влияет на зубную эмаль.со временем зубы разрушаются. Если это так,то как Вы защищаете зубы.