Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437313 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #1440 : 12 Января 2016, 13:13:30 »
Начали пить сабрил1/4 таблетки 1 раз в сутки, пили 4 дня, наши складывания ушли, но появились мелкие вздрагивания, стали давать 2 раза по 1/4, вздрагивания стали больше и чаще. У кого так было, стоит ли повышать дальше или же не наш препарат. Приступы стали мягче, но увеличилось их количество, на прием к врачу только в субботу. Кто сталкивался, подскажите.
у нас подобное было и есть, ЭЭГ лучше стала, а кол-во тоже, иногда было больше, но как-то смазанее вздрагивания, полегче. но на дозе 500 мг на 11 кг веса, когда до 750 увеличили, было очень плохо, больше, хуже, поэтому до 500 снизились.

А вы с сабрилом еще что-то принимаете? Значит приступы не ушли, а ЭЭГ лучше, что врач говорит, дальше его пить, если особого результата нет и до какой дозы планировали повышать, если бы хуже не стало?

Оффлайн Анима

« Ответ #1441 : 12 Января 2016, 15:54:24 »
Начали пить сабрил1/4 таблетки 1 раз в сутки, пили 4 дня, наши складывания ушли, но появились мелкие вздрагивания, стали давать 2 раза по 1/4, вздрагивания стали больше и чаще. У кого так было, стоит ли повышать дальше или же не наш препарат. Приступы стали мягче, но увеличилось их количество, на прием к врачу только в субботу. Кто сталкивался, подскажите.
у нас подобное было и есть, ЭЭГ лучше стала, а кол-во тоже, иногда было больше, но как-то смазанее вздрагивания, полегче. но на дозе 500 мг на 11 кг веса, когда до 750 увеличили, было очень плохо, больше, хуже, поэтому до 500 снизились.

А вы с сабрилом еще что-то принимаете? Значит приступы не ушли, а ЭЭГ лучше, что врач говорит, дальше его пить, если особого результата нет и до какой дозы планировали повышать, если бы хуже не стало?
мы Сабрил пьем с марта прошлого года, на фоне его перепробовали Кеппру, трилептал, бензонал, ничего лучше не стало внешне.
Врач говорит, что до сих пор малая доза, но после того поднятия дозы не хочу опять, хотя не знаю, я хотела вообще его вывести, но т.к. с сентбря гидрик принимает на фоне Сабрила, то врач боится его выводить, т.к. гидрик на 100% приступы не убрал, но крупные слава богу ушли.

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1442 : 12 Января 2016, 19:35:24 »

мы Сабрил пьем с марта прошлого года, на фоне его перепробовали Кеппру, трилептал, бензонал, ничего лучше не стало внешне.
Врач говорит, что до сих пор малая доза, но после того поднятия дозы не хочу опять, хотя не знаю, я хотела вообще его вывести, но т.к. с сентбря гидрик принимает на фоне Сабрила, то врач боится его выводить, т.к. гидрик на 100% приступы не убрал, но крупные слава богу ушли.

А что было плохо, приступов больше или они тяжелее стали, или побочки, у нас с первой таблетки такое перевозбуждение было, вообще не спала, сейчас вроде попривыкла

Оффлайн Анима

« Ответ #1443 : 12 Января 2016, 23:19:00 »
@Olga1985, неделя была как сильное отравление.мы испугались и ездили на кишеч.инфекции анализ сдавали.
Да.было хуже.сильнее удары.по количеству надо в дневник заглянуть.не помню уже

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Skittle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1444 : 13 Января 2016, 21:03:15 »
Девочки как правильно давать сабрил? Я в воде развожу.

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1445 : 13 Января 2016, 22:12:42 »

Все по разному дают, смотря еще какой возраст ребенка. Я толку в порошок, всыпаю в рот и сразу запить, у нас прокатывает на ура))))

Оффлайн Ольга Хозина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1446 : 14 Января 2016, 10:36:35 »
мы Сабрил разводим в воде. Если вы принимаете его два раза в день то интервал между приемами 12 часов. Во время приема Сабрила рекомендуют беречь глаза от солнечного света.

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1447 : 14 Января 2016, 13:29:00 »
[Во время приема Сабрила рекомендуют беречь глаза от солнечного света.

Давно хотела спросить, глаза беречь только когда даешь лекарство или потом тоже нужно в темноте сидеть. Я, например, когда даю, выключаю свет и шторы закрываю, пока даю, потом минут через 10 открываю.

Оффлайн Олекса

« Ответ #1448 : 14 Января 2016, 21:44:32 »

Давно хотела спросить, глаза беречь только когда даешь лекарство или потом тоже нужно в темноте сидеть. Я, например, когда даю, выключаю свет и шторы закрываю, пока даю, потом минут через 10 открываю.
нежелательны прямыемсолнечные лучи, можете смелоидавать при свете. Если честно даже улыбнулась читая вас, сабрил как минимум минут через 10 только всасываться начинает. Рекомендуют на ночь давать так как солцна уже нет. В солнечную погоду тоже вроде как нежелательно гулять, лучи на сетчатку плохо влияют.

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1449 : 14 Января 2016, 22:28:12 »

нежелательны прямыемсолнечные лучи, можете смелоидавать при свете. Если честно даже улыбнулась читая вас, сабрил как минимум минут через 10 только всасываться начинает. Рекомендуют на ночь давать так как солцна уже нет. В солнечную погоду тоже вроде как нежелательно гулять, лучи на сетчатку плохо влияют.

Да тут таких ужасов начитаешься, что будешь и в темноте сидеть и до и после приема))))))), на ночь проще, дал и спать, а вот утром проблема, особенно летом.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #1450 : 15 Января 2016, 14:13:38 »
Нам когда очки прописали, мы себе линзы фотохромные заказали.

Оффлайн InnaSolnce

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1451 : 15 Января 2016, 21:44:43 »
Девочки здравствуйте! Просьба к тем, кто живёт в Украине: девочки, даю сыну Сабрил итальянский. Заказала, но проблема с доставкой, будет через 10 дней, и нам на 3 дня не хватает. Можете мне кто-то пластинку продать, или одолжить, а я потом обратно Вам отправлю. Можно также немецкий или французский, если не используете итальянский. Пожалуйста, помогите!!! Очень жду! Спасибо!

Оффлайн Ольга Хозина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1452 : 17 Января 2016, 03:52:06 »
Девочки хотела спросить,как обстоят дела у деток с зубами? Просто есть такая информация что Сабрил влияет на зубную эмаль.со временем зубы разрушаются. Если это так,то как Вы защищаете зубы.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1453 : 17 Января 2016, 11:00:56 »

Девочки хотела спросить,как обстоят дела у деток с зубами? Просто есть такая информация что Сабрил влияет на зубную эмаль.со временем зубы разрушаются. Если это так,то как Вы защищаете зубы.

Не слышала о таком.  Знаю о вреде вальпроевой кислоты для зубов, но не вегабатрина.  С зубами у нас всё хорошо. Специальную профилактику, кроме базовых вещей, не проводим.

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1454 : 20 Января 2016, 00:48:15 »
Добрый вечер! Вы с сабрилом решили проблему?
А где вы покупали Таурин. Нам тоже приписали, но я не могу понять какой, в аптеках мне предлагают совсем не то что нужно для ребенка.
Мир не без добрых людей!!!!!!