@Yadran, извините,конечно,но если нет приступов,то вы лечите ээг?просто у сына нет эпиактивности на ээг,а приступы шарашат,мама же моя здоровый человек,но эпиактивность есть небольшая,таблетки не пьетможет я чего то не понимаю...гипсаритмию вроде гормоном синактеном хорошо убирают.но опять же все индивидуально.насчет страны,пили разные,боле менее италия,испания и германия.
Подниму старую тему: кому помог сабрил, чье производство вы покупали? Нам в Солнцево назначили сабрил, выдали порошок немецкий, мы его пили 5 дней. потом купила чешский в таблетках. В больнице перед выпиской делали ЭЭГ, сказали стало лучше. Уже 3 недели пьем полную дозу, сделали ЭЭГ в местной больнице. там говорят изменений никаких - гипсаритмия есть. Получается он нам не помогает, или попробовать именно немецкий? Приступов у нас не было, только гипсаритмия, ну и задержка приличная
Цитата: Марусяся от 21 Января 2016, 15:36:21Девчонки я за советом,уже просто крик души...Нам назначили Сабрил 19 ноября,начали по 1\4 утром,через 7-10 дней 1\4 утро вечер,ну и по наростающей дошли до 1\2 утром 1\2 вечером,каждый раз на увеличение малая ночью не спала от 2 до 4 дней потом вроде норм,но вот когда сказали прибавить к вечерней дозе еще 1\4 капец не спала всю ночь.плакала истерически засыпала под утро.У меня она на тактильные прикосновения(косичку плету-дерну или руками холодными дотронусь) складывается попалам и стонет,при приеме препарата начала складываться не только на прикосновения но и на звуки,малый как то чихнул так она сложилась.Наша доктор говорит что это нормально для Сабрила,но мне что то показалось что уж слишком долго для адаптации.Решили отменить уже не пьем его с 10 января вернули Ривотрил.Засыпает нормально ,но через мин30-40 просыпаеться и рыдает до 1-2 ночи.Уже и не знаю может зря отменилаА где вы находитесь.Белая Церковь от Вас далеко. Там клиника ЭПИ НЕТ которая ведет таких деток. Также делают мониторинги, надают консультации, назначение препаратов.
Девчонки я за советом,уже просто крик души...Нам назначили Сабрил 19 ноября,начали по 1\4 утром,через 7-10 дней 1\4 утро вечер,ну и по наростающей дошли до 1\2 утром 1\2 вечером,каждый раз на увеличение малая ночью не спала от 2 до 4 дней потом вроде норм,но вот когда сказали прибавить к вечерней дозе еще 1\4 капец не спала всю ночь.плакала истерически засыпала под утро.У меня она на тактильные прикосновения(косичку плету-дерну или руками холодными дотронусь) складывается попалам и стонет,при приеме препарата начала складываться не только на прикосновения но и на звуки,малый как то чихнул так она сложилась.Наша доктор говорит что это нормально для Сабрила,но мне что то показалось что уж слишком долго для адаптации.Решили отменить уже не пьем его с 10 января вернули Ривотрил.Засыпает нормально ,но через мин30-40 просыпаеться и рыдает до 1-2 ночи.Уже и не знаю может зря отменила
Мы тоже лечимся в Белой Церкви, но ничего, все нормально.До препарата сабрил адаптация тоже была непростой. Нам препарат подошел . А что Вам доктор говорит по этому поводу?