Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437326 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн irmina

Re: Сабрил
« Ответ #1500 : 27 Января 2016, 00:05:00 »
@keepfighting, спасибо,я и даю с молоком.интересовала мокрота,думала только у моей такое,ан нет...
нам врач строго запретил с молочными употреблять!! Нельзя есть за 2 часа и 1 час после!  ююю

а нам наоборот врач из немец.клиники рекомендовал давать сразу после еды.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1501 : 27 Января 2016, 00:06:37 »
@Анима, скажу проще - хоть с молоком, хоть с коньяком, но впитается в течении 2-х часов без проблем

а чем объясняет что с молоком нельзя? )
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 00:24:04 от keepfighting »

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1502 : 27 Января 2016, 09:43:01 »
@kristinaki, скажите как ЭЭГ после вывода Сабрила?активность есть?
Сабрилом мы купировались полностью,ээг была чистая без гипсаритмии и активности,тогда и начали его выводить,но перед этим ввели депакин. Активности нет,ребёнок очень ожил,прям глазки открылись,интерес ко всему  появился!

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1503 : 27 Января 2016, 09:45:11 »
@keepfighting, спасибо,я и даю с молоком.интересовала мокрота,думала только у моей такое,ан нет...
нам врач строго запретил с молочными употреблять!! Нельзя есть за 2 часа и 1 час после!  ююю

а нам наоборот врач из немец.клиники рекомендовал давать сразу после еды.
Нам сказали хоть до хоть после,хоть с водой,хоть с молоком,лишь бы выпил

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1504 : 27 Января 2016, 09:47:05 »
@Анима, скажу проще - хоть с молоком, хоть с коньяком, но впитается в течении 2-х часов без проблем

а чем объясняет что с молоком нельзя? )
Нам единственное что сказал,что когда даёшь с молоком через бутылочку,часто остаётся часть таблетки на стенках бутылочки,поэтому рекомендовал давать через шприц.

Оффлайн irmina

« Ответ #1505 : 27 Января 2016, 19:23:17 »
Девочки,у кого не спали дети при выводе сабрила? Вывела дней 8назад,не спим 2е сутки,засыпает под утро пока не измается.грешу на сабрил.чем спасались?фризиум что то не хочу давать в качестве снотворного.

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1506 : 27 Января 2016, 23:25:53 »
Девочки,у кого не спали дети при выводе сабрила? Вывела дней 8назад,не спим 2е сутки,засыпает под утро пока не измается.грешу на сабрил.чем спасались?фризиум что то не хочу давать в качестве снотворного.
Мы что на вводе не спали,что на выводе! Ничего не давала,укачивала,с собой укладывала,недели 2 ещё спал плохо после вывода

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1507 : 27 Января 2016, 23:53:47 »
@kristinaki[/
Сабрилом мы купировались полностью,ээг была чистая без гипсаритмии и активности,тогда и начали его выводить,но перед этим ввели депакин. Активности нет,ребёнок очень ожил,прям глазки открылись,интерес ко всему  появился!
А у вас ЭЭГ через сколько времени после начала приёма сабрила очистилась? И как часто делали ЭЭГ, чтобы увидеть результат?

Оффлайн Анима

« Ответ #1508 : 28 Января 2016, 00:27:01 »
@keepfighting, что плохо усваивается
За что купила,как говоритсы, за то, продала

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн irmina

« Ответ #1509 : 28 Января 2016, 00:36:47 »
@kristinaki, на вводе мы спали отлично,так как были спазмы и слабость,сабрил помог.
глицин не давали на выводе?врач нам советует.я уже всего боюсь.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1510 : 28 Января 2016, 02:36:23 »
@Анима, ну в инструкции написано что у него нету взаимодействия с едой грубо говоря, да и ведущие эпелептологи московские сказали что не важно с чем давать

мы давали и с молоком и с водой и с пюре

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1511 : 28 Января 2016, 08:58:06 »
@kristinaki, на вводе мы спали отлично,так как были спазмы и слабость,сабрил помог.
глицин не давали на выводе?врач нам советует.я уже всего боюсь.
Нет,ничего не давали,так пережили.

Оффлайн Марусяся

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Одесса
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1512 : 28 Января 2016, 13:34:35 »
Мы сабрил отменили 10 января,до сих пор не спим,рыдает ночью,пока не выплачится не уснет.Я даю Ривотрил 3 капли на ночь

Оффлайн irmina

« Ответ #1513 : 28 Января 2016, 13:38:24 »
@Марусяся, нет,нам эти ривотрилы и фризиумы не очень
попробовали вчера гомеопатию баю-бай капли,живые витамины
рекомендую
уснули))

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1514 : 28 Января 2016, 15:06:26 »
@blohina, ох тут подозреваю что максимум у всех разный (

считается что максимум 100 на кг, но мы до него повышали, вы даже чуть больше давали

некоторые врачи говорят, что уже есть данные об эффекте при 150 на кг, но страшно
Мы купировплись на трёх таблетках в сутки,ушли спазмы и очистилась ээг полностью,(у нас Веста),были только небольшие подёргивания телом и глазками,на ээг ничего не покпзывало,видимо побочка сабрила,как только вывели его всё ушло сразу!кстате,принимали его 6 мес,потом вывели полностью!

А вы полностью отменили сабрил
Да,мы полностью убрали к году (спазмы с 6 мес) с разрешения врача конечно,сейчас пьём депакин

Мы пьем депакин с сабрилом, сам он нам не помог. Врач рекомендовал при купировании отменить депакин.
Мир не без добрых людей!!!!!!