Цитата: Lady_In_Dreams от 25 Января 2016, 19:26:10@keepfighting, спасибо,я и даю с молоком.интересовала мокрота,думала только у моей такое,ан нет...нам врач строго запретил с молочными употреблять!! Нельзя есть за 2 часа и 1 час после!
@keepfighting, спасибо,я и даю с молоком.интересовала мокрота,думала только у моей такое,ан нет...
@kristinaki, скажите как ЭЭГ после вывода Сабрила?активность есть?
Цитата: Анима от 26 Января 2016, 23:51:13Цитата: Lady_In_Dreams от 25 Января 2016, 19:26:10@keepfighting, спасибо,я и даю с молоком.интересовала мокрота,думала только у моей такое,ан нет...нам врач строго запретил с молочными употреблять!! Нельзя есть за 2 часа и 1 час после! а нам наоборот врач из немец.клиники рекомендовал давать сразу после еды.
@Анима, скажу проще - хоть с молоком, хоть с коньяком, но впитается в течении 2-х часов без проблема чем объясняет что с молоком нельзя? )
Девочки,у кого не спали дети при выводе сабрила? Вывела дней 8назад,не спим 2е сутки,засыпает под утро пока не измается.грешу на сабрил.чем спасались?фризиум что то не хочу давать в качестве снотворного.
Цитата: Lady_In_Dreams от 26 Января 2016, 16:05:22@kristinaki[/Сабрилом мы купировались полностью,ээг была чистая без гипсаритмии и активности,тогда и начали его выводить,но перед этим ввели депакин. Активности нет,ребёнок очень ожил,прям глазки открылись,интерес ко всему появился!А у вас ЭЭГ через сколько времени после начала приёма сабрила очистилась? И как часто делали ЭЭГ, чтобы увидеть результат?
@kristinaki[/Сабрилом мы купировались полностью,ээг была чистая без гипсаритмии и активности,тогда и начали его выводить,но перед этим ввели депакин. Активности нет,ребёнок очень ожил,прям глазки открылись,интерес ко всему появился!
@kristinaki, на вводе мы спали отлично,так как были спазмы и слабость,сабрил помог.глицин не давали на выводе?врач нам советует.я уже всего боюсь.
Цитата: Светлана Q от 26 Января 2016, 14:56:58Цитата: kristinaki от 26 Января 2016, 11:34:47Цитата: keepfighting от 25 Января 2016, 18:58:55@blohina, ох тут подозреваю что максимум у всех разный (считается что максимум 100 на кг, но мы до него повышали, вы даже чуть больше давалинекоторые врачи говорят, что уже есть данные об эффекте при 150 на кг, но страшноМы купировплись на трёх таблетках в сутки,ушли спазмы и очистилась ээг полностью,(у нас Веста),были только небольшие подёргивания телом и глазками,на ээг ничего не покпзывало,видимо побочка сабрила,как только вывели его всё ушло сразу!кстате,принимали его 6 мес,потом вывели полностью!А вы полностью отменили сабрилДа,мы полностью убрали к году (спазмы с 6 мес) с разрешения врача конечно,сейчас пьём депакин
Цитата: kristinaki от 26 Января 2016, 11:34:47Цитата: keepfighting от 25 Января 2016, 18:58:55@blohina, ох тут подозреваю что максимум у всех разный (считается что максимум 100 на кг, но мы до него повышали, вы даже чуть больше давалинекоторые врачи говорят, что уже есть данные об эффекте при 150 на кг, но страшноМы купировплись на трёх таблетках в сутки,ушли спазмы и очистилась ээг полностью,(у нас Веста),были только небольшие подёргивания телом и глазками,на ээг ничего не покпзывало,видимо побочка сабрила,как только вывели его всё ушло сразу!кстате,принимали его 6 мес,потом вывели полностью!А вы полностью отменили сабрил
Цитата: keepfighting от 25 Января 2016, 18:58:55@blohina, ох тут подозреваю что максимум у всех разный (считается что максимум 100 на кг, но мы до него повышали, вы даже чуть больше давалинекоторые врачи говорят, что уже есть данные об эффекте при 150 на кг, но страшноМы купировплись на трёх таблетках в сутки,ушли спазмы и очистилась ээг полностью,(у нас Веста),были только небольшие подёргивания телом и глазками,на ээг ничего не покпзывало,видимо побочка сабрила,как только вывели его всё ушло сразу!кстате,принимали его 6 мес,потом вывели полностью!
@blohina, ох тут подозреваю что максимум у всех разный (считается что максимум 100 на кг, но мы до него повышали, вы даже чуть больше давалинекоторые врачи говорят, что уже есть данные об эффекте при 150 на кг, но страшно