Девочки,Вчера начали вводить Сабрил по 125. Вес 8400 Сегодня дочка спит целый день, просыпается покушать и дальше спать. Мне аж не привычно , до этого со сном были большие проблемы.
Цитата: Katerina20 от 29 Января 2016, 18:49:38Девочки,Вчера начали вводить Сабрил по 125. Вес 8400 Сегодня дочка спит целый день, просыпается покушать и дальше спать. Мне аж не привычно , до этого со сном были большие проблемы.то что спит хорошо - это нормально от сабрила и ничего в этом плохого, но это только на повышении или первом вводе, а т.к. вы повышаете до определенной концентрации, то хороший сон скорей всего пройдет, как организм привыкнет к дозежелательно найти причину плохого сна, на сабриле это искуственное и временное "улучшение"
@Анима, спасибо за тёплые слова. И вашему ребеночку здоровья. Скажите пожалуйста а развитие пошло сразу как гормоны стали принимать?
Девочки скажите пожалуйста , перешли мы на дозу 750 и вздрагиваний стало 3-4 в день, а на 500 были лишь небольшие замирания 1-2 раза в день. Врач говорит повышать до 1000 а мне страшно, вдруг они ещё усилятся. Вводили мы быстро каждые 3 дня по 250. Может мы быстро вводим? Так страшно что опять все вернётся((((