@keepfighting, я прекрасно понимаю что надо, были в Питере у 2 врачей, но что то пока никак. Будем дальше искать. Сейчас попробуем Сабрил если ничего не поменяется, хотим попробовать за границу. Уже связывались, правда очень дорого, но ничего как нибудь справимся. Спасибо за советы.
@keepfighting, Всего мы делали ээг 5 раз 1 в Питере 2 у себя, первые два были плохие. Потом ввели Кеппру и сделали у нас ,стала лучше, но все равно не очень. Потом сделали ещё раз ,стала чисто, потом поехали в Питере , лежали в институте педиатрии и сделали там, чисто. Врачи посмотрели все наши ээг ничего не поменяли в назначениях, в итоге мы уехали домой. Врачи видели наши судороги.Сказали езжайте домой там врач подберёт вам пэп. А от наших врачей толку как от козла молока. Мы с Мончегорска.я выше писала из за чего все началось. Все врачи пишут здорова, а ребёнок постоянно орет и судороги шарашат и ребёнок как будто ей месяц а не 10(((
@Bastrukova30, обязательно здадим, даже и не знала об этом. Сегодня ночью были 2 серии сильные(((( что делать не знаю ,врач говорит увеличивать, а мне кажется может уменьшит надо обратно до 500.
@Bastrukova30, скажите пожалуйста а какой вес у вас был на момент приема сабрила? И какую максимальную дозу вам назначили? И какие ещё пэп принимали с сабрилом.Просто я думаю может и не надо нам было подымать выше, и попить дальше 500 и посмотреть как дальше будут приступы, может и совсем бы ушли, ведь мы всего 3 дня так принимали и все 3 небыло приступов.