[@keepfighting, спасибо успокоили меня, а то я уже думала может поделка какая.
Девочки,Вчера начали вводить Сабрил по 125. Вес 8400 Сегодня дочка спит целый день, просыпается покушать и дальше спать. Мне аж не привычно , до этого со сном были большие проблемы.
@Ольчик26, я вот не догоняю миоклонические спазмы и инфантильные это одно и то же? у нас только инфантильные видимые - ручки раскидывает и все
Цитата: keepfighting от 30 Января 2016, 00:26:57@Ольчик26, я вот не догоняю миоклонические спазмы и инфантильные это одно и то же? у нас только инфантильные видимые - ручки раскидывает и всеУ нас тоже инфантильные, но как мне объяснили миоклония это мелкая дрожь тела. Вот врач брала в свои руки руку ребёнка и держала пару секунд и слышала эту дрожь. Я не могла её услышать. Вот это у нас ребёнок был постоянно с миоклонией, а когда Сабрил убрали практически все миоклонии ушли. На снижении Сабрила их значительно меньше стало. Инфантильные это именно спазмы.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 30 Января 2016, 00:52:22Цитата: keepfighting от 30 Января 2016, 00:26:57@Ольчик26, я вот не догоняю миоклонические спазмы и инфантильные это одно и то же? у нас только инфантильные видимые - ручки раскидывает и всеУ нас тоже инфантильные, но как мне объяснили миоклония это мелкая дрожь тела. Вот врач брала в свои руки руку ребёнка и держала пару секунд и слышала эту дрожь. Я не могла её услышать. Вот это у нас ребёнок был постоянно с миоклонией, а когда Сабрил убрали практически все миоклонии ушли. На снижении Сабрила их значительно меньше стало. Инфантильные это именно спазмы.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkнам все это убрала файкомпа