Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437331 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Katerina20

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #1515 : 29 Января 2016, 11:05:55 »
Девочки скажите пожалуйста  какой Сабрил на вкус, я попробовала грамульку он без вкусный. Может у меня подделка какая? Читала что он вроде горький должен быть?  ккк

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1516 : 29 Января 2016, 11:58:29 »
@Katerina20, у нас порошок, на вкус почти безвкусный

Оффлайн Katerina20

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1517 : 29 Января 2016, 12:07:45 »
[@keepfighting, спасибо успокоили меня, а то я уже думала может поделка какая.

Оффлайн Анима

« Ответ #1518 : 29 Января 2016, 17:01:20 »
[@keepfighting, спасибо успокоили меня, а то я уже думала может поделка какая.
у нас тоже безвкусный,сын легко пьет в водян.растворе.
Его от Трилептала тряло

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Katerina20

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1519 : 29 Января 2016, 18:49:38 »
Девочки,Вчера начали вводить Сабрил по 125. Вес 8400  Сегодня дочка спит целый день, просыпается покушать и дальше спать. Мне аж не привычно , до этого со сном были большие проблемы.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1520 : 29 Января 2016, 18:53:28 »
Девочки,Вчера начали вводить Сабрил по 125. Вес 8400  Сегодня дочка спит целый день, просыпается покушать и дальше спать. Мне аж не привычно , до этого со сном были большие проблемы.
У меня и без Сабрила спит сегодня целый день и у многих девочек тоже спят. Погода ужас...

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1521 : 29 Января 2016, 22:59:47 »
в итоге нам сабрил снял гипсаритмию, сейчас на ээг миоклонические приступы (я так понимаю это инфантильные спазмы, т.к. у нас вид спазмов не изменился, но типо не тонические, которые хуже) и фокус в правой височной доле (на мрт из рдкб 1,5 тесла никто кроме к.в. не рассмотрели какие то изменения)

врач сегодня заикнулся о кепре (в больших дозах)

к.в. сказала поднимать сабрил до 1000 с 750 - пьем 3-й день 1000 на 8300 веса, сегодня существенное увеличение приступов раза в 2

ох... ждать понедельника когда все врачи будут на работе или снять ему хотя бы 125 мг, все таки наверное резко на 250 за один день подняли...

кто что думает помогите определится? сабрил может вызывать учащение приступов, но это и погода может быть и еще что угодно

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1522 : 29 Января 2016, 23:11:09 »
У нас от Сабрила были миоклонии. Как мне объяснили миоклонии в виде дрожи, дрожало тело,руки.... Но я этого не видела, только врач увидел и мониторинг. Нам убрали Сабрил очень быстро и очень быстро ввели Кеппру. Мониторинг сразу стал лучше, а внешне лучше не стало.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1523 : 30 Января 2016, 00:26:57 »
@Ольчик26, я вот не догоняю миоклонические спазмы и инфантильные это одно и то же? у нас только инфантильные видимые - ручки раскидывает и все

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1524 : 30 Января 2016, 00:52:22 »
@Ольчик26, я вот не догоняю миоклонические спазмы и инфантильные это одно и то же? у нас только инфантильные видимые - ручки раскидывает и все
У нас тоже инфантильные, но как мне объяснили миоклония это мелкая дрожь тела. Вот врач брала в свои руки руку ребёнка и держала пару секунд и слышала эту дрожь. Я не могла её услышать. Вот это у нас ребёнок был постоянно с миоклонией, а когда Сабрил убрали практически все миоклонии ушли. На снижении Сабрила их значительно меньше стало. Инфантильные это именно спазмы.

Оффлайн Katerina20

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1525 : 30 Января 2016, 09:16:34 »
Девочки у нас вообще ээг чистая, а судороги шарашат каждый день. По 10-15 серий в которой по 5-7 кивков и складываний. Судороги в основном перед засыпанием и при пробуждении, во сне.Позавчера ввели Сабрил серий  стало меньше и кивков в серии стало 3. Надеюсь с увиливанием все совсем уйдёт. Мы уже перепробовали много чего, но не успевали понять помогает препарат или нет, так как были ужасные побочки то рвота, то понос то ещё чего нибудь и приходилось сразу отменять.Мы ещё Кеппру пьем в растворе по 1,8 мл. 2 раза, это единственный препарат на который не было ужасных побочек,кстати после её ввода ээг стало совсем чистой.

Оффлайн irmina

« Ответ #1526 : 30 Января 2016, 09:16:58 »
У нас тоже инфантильные, но как мне объяснили миоклония это мелкая дрожь тела. Вот врач брала в свои руки руку ребёнка и держала пару секунд и слышала эту дрожь. Я не могла её услышать. Вот это у нас ребёнок был постоянно с миоклонией, а когда Сабрил убрали практически все миоклонии ушли. На снижении Сабрила их значительно меньше стало. Инфантильные это именно спазмы.

нам все это убрала файкомпа

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1527 : 30 Января 2016, 11:36:27 »

нам все это убрала файкомпа
Спасибо, буду иметь ввиду. У нас в конце февраля плановая госпитализация, спрошу у врача.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1528 : 30 Января 2016, 13:32:51 »

странно, нам именно наши спазмы называют миоклоническими, судорог нету никаких, только спазмы как бы ручки взбрасывает и все

как то не понятно ниче, до этого в невромеде их называли инфантильными

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1529 : 31 Января 2016, 22:40:13 »

Ничего страшного, наш малыш спал больше недели.
Мир не без добрых людей!!!!!!