Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437319 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн blohina

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/id155109027
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #1485 : 25 Января 2016, 18:43:50 »
@keepfighting, у нас на сабриле спазмы стали мягкие, но их стало больше и не исчезли они пока до максимума не повысили
Тоже очень хотим синактен, как только с хирургии выпишемся, хочу проколоть, чтобы сыночек начал развиваться

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1486 : 25 Января 2016, 18:46:07 »
@keepfighting, у меня Сабрил в саше(порошок то есть),сыплю в ротик и быстро молоко сразу-нормально пьет в принципе.
Про мокроту поняла,видимо у многих значит)буду думать,как облегчить.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1487 : 25 Января 2016, 18:56:22 »
@Lady_In_Dreams, у нас то же саше, брали его т.к. он менее горький для детишек, он хорошо растваряется, попробуйте давать в молоке

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1488 : 25 Января 2016, 18:58:55 »
@blohina, ох тут подозреваю что максимум у всех разный (

считается что максимум 100 на кг, но мы до него повышали, вы даже чуть больше давали

некоторые врачи говорят, что уже есть данные об эффекте при 150 на кг, но страшно

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1489 : 25 Января 2016, 19:26:10 »
@keepfighting, спасибо,я и даю с молоком.интересовала мокрота,думала только у моей такое,ан нет...

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1490 : 26 Января 2016, 11:10:21 »
Мы даем  Сабрил с водичкой или с молоком. Мокрота иногда появляется, но и проходит.
Мир не без добрых людей!!!!!!

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1491 : 26 Января 2016, 11:34:47 »

считается что максимум 100 на кг, но мы до него повышали, вы даже чуть больше давали

некоторые врачи говорят, что уже есть данные об эффекте при 150 на кг, но страшно
Мы купировплись на трёх таблетках в сутки,ушли спазмы и очистилась ээг полностью,(у нас Веста),были только небольшие подёргивания телом и глазками,на ээг ничего не покпзывало,видимо побочка сабрила,как только вывели его всё ушло сразу!кстате,принимали его 6 мес,потом вывели полностью!

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1492 : 26 Января 2016, 11:35:32 »
Весили мы 10 кг

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1493 : 26 Января 2016, 14:53:25 »
Мы тоже лечимся в Белой Церкви, но ничего, все нормально.До препарата сабрил адаптация тоже была непростой. Нам препарат подошел . А что Вам доктор говорит по этому поводу?
А сколько по времени вы уже сабрил принимаете?И сколько выходили на вашу теропевтическую дозу.
Доктор была против отмены

Мы на сабриле с октября 2015г. Мы быстро входили в дозу так как у нас очень серьезные были проблемы, и большая опасность трансформации в Гасто. Сейчас все нормально, начал развиваться, приступы ушли. Скоро повторный мониторинг.

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1494 : 26 Января 2016, 14:56:58 »

Мы купировплись на трёх таблетках в сутки,ушли спазмы и очистилась ээг полностью,(у нас Веста),были только небольшие подёргивания телом и глазками,на ээг ничего не покпзывало,видимо побочка сабрила,как только вывели его всё ушло сразу!кстате,принимали его 6 мес,потом вывели полностью!

А вы полностью отменили сабрил

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1495 : 26 Января 2016, 15:38:46 »

А вы полностью отменили сабрил
Да,мы полностью убрали к году (спазмы с 6 мес) с разрешения врача конечно,сейчас пьём депакин

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1496 : 26 Января 2016, 16:05:22 »
@kristinaki, скажите как ЭЭГ после вывода Сабрила?активность есть?

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1497 : 26 Января 2016, 17:48:18 »
сегодня делали вээг (принимаем только сабрил примерно 1 мес), врач сказал что он видит нормальный ровный рисунок без гипсаритмии

1,5 мес назад гипсаритмия была

но это он видел по началу мониторинга (в бодрствовании), потом врач ушел, малыш смог и поспать и после просыпания словить небольшую серию спазмов (которая не всегда есть), жаль не смогли у него выведать дальнейшие результаты, почти 6 часов мониторились

ждем 3-4 дня что бы понять к чему нас сабрил привел

Оффлайн irmina

« Ответ #1498 : 26 Января 2016, 22:41:30 »
Девочки,с сабрила ушли с положительной динамикой,остались на каплях конвулекс и файкомпе,если кому понадобится сабрил,пишите,поделюсь.

Оффлайн Анима

« Ответ #1499 : 26 Января 2016, 23:51:13 »
@keepfighting, спасибо,я и даю с молоком.интересовала мокрота,думала только у моей такое,ан нет...
нам врач строго запретил с молочными употреблять!! Нельзя есть за 2 часа и 1 час после!  ююю

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР