Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437351 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн SuperMum

Re: Сабрил
« Ответ #1455 : 20 Января 2016, 00:49:39 »
Добрый вечер! Вы с сабрилом решили проблему?
А где вы покупали Таурин. Нам тоже приписали, но я не могу понять какой, в аптеках мне предлагают совсем не то что нужно для ребенка.

@Светлана Q, http://ru.iherb.com/Now-Foods-Taurine-500-mg-100-Capsules/852

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1456 : 20 Января 2016, 01:01:18 »
Большое спасибо! Еще хочу спросить, у нас сейчас в 1,5 года полезли зубки один за другим. Что можно давать ребенку для облегчения- пробовали мази, таблетки "Дентокинд" но особо не помогает. И можно при Сабриле давать кальций -Д3. Наш педиатр на эти вопросы толком  не ответила так как с Сабрилом особо дело не имеет.
Мир не без добрых людей!!!!!!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1457 : 20 Января 2016, 01:08:53 »
@Светлана Q, нас спасает мазь холисал - обмазываю все десна, все 4 стороны

Оффлайн Олекса

« Ответ #1458 : 21 Января 2016, 00:27:34 »
@Светлана Q, у меня есть таурин, могу вам отсыпать бесплатно его много думаю не надо, только вот посылкой надо отослать мы из краснодарского края. у нас такой http://ru.iherb.com/Kirkman-Labs-L-Taurine-325-mg-250-Capsules/58313
кальций можно давать, я вообще связи с сабрилом не вижу мы пили, его даже надо давать когда зубки лезут

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1459 : 21 Января 2016, 09:31:42 »
@Светлана Q, у меня есть таурин, могу вам отсыпать бесплатно его много думаю не надо, только вот посылкой надо отослать мы из краснодарского края. у нас такой http://ru.iherb.com/Kirkman-Labs-L-Taurine-325-mg-250-Capsules/58313
кальций можно давать, я вообще связи с сабрилом не вижу мы пили, его даже надо давать когда зубки лезут

Большое спасибо, но я уже нашла его в интернет- магазине, должны мне прислать.

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1460 : 21 Января 2016, 09:37:55 »
Наконец - то дозвонились до нашего лечащего доктора, и спросила про мази для зубов, но он сказал что все мази очень вредны, и есть летальные случаи. А что вы думаете по этому поводу.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1461 : 21 Января 2016, 12:02:46 »
Наконец - то дозвонились до нашего лечащего доктора, и спросила про мази для зубов, но он сказал что все мази очень вредны, и есть летальные случаи. А что вы думаете по этому поводу.
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это моё мнение, мы мазали всякими разными, пока все зубки не прорезались, понятное дело, что бывают случаи аллергии, но так это связано со всеми медикаментами. а не только с мазями для облегчения прорезывания зубиков....................
20202015

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #1462 : 21 Января 2016, 12:52:19 »
наш зубной арсенал: холисал, камистад, калгель, фурацилин. Пользуемся всем поочереди. Но холисал кажется более эффективным.
+ Рядом с кроваткой стоит стакан с заваренной ромашкой, прежде чем дать ребенку соску - макаю в ромашку.
Может если дать ре поллитра этих мазей, то наверняка что-то случится, но мы же взрослые люди и умеем читать инструкции.
И к применению сабрила это тоже не имеет отношение.
ИМХО

Оффлайн Марусяся

• Пользователь
  • **
  • Одесса
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1463 : 21 Января 2016, 15:36:21 »
Девчонки я за советом,уже просто крик души...
Нам назначили Сабрил 19 ноября,начали по 1\4 утром,через 7-10 дней 1\4 утро вечер,ну и по наростающей дошли до 1\2 утром 1\2 вечером,каждый раз на увеличение малая ночью не спала от 2 до 4 дней потом вроде норм,но вот когда сказали прибавить к вечерней дозе еще 1\4 капец не спала всю ночь.плакала истерически засыпала под утро.У меня она на тактильные прикосновения(косичку плету-дерну или руками холодными дотронусь) складывается попалам и стонет,при приеме препарата начала складываться не только на прикосновения но и на звуки,малый как то чихнул так она сложилась.Наша доктор говорит что это нормально для Сабрила,но мне что то показалось что уж слишком долго для адаптации.Решили отменить уже не пьем его с 10 января вернули Ривотрил.Засыпает нормально ,но через мин30-40 просыпаеться и рыдает до 1-2 ночи.Уже и не знаю может зря отменила

Оффлайн Pani_S

« Ответ #1464 : 21 Января 2016, 15:49:16 »
@Марусяся, а что тут можно посоветовать, у всех детей свои реакции на лекарства. Надо делать ЭЭГ и искать доктора, который будет постоянно вести ребенка.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1465 : 21 Января 2016, 16:22:01 »
Нам назначили Сабрил 19 ноября,начали по 1\4 утром,через 7-10 дней 1\4 утро вечер,ну и по наростающей дошли до 1\2 утром 1\2 вечером,каждый раз на увеличение малая ночью не спала от 2 до 4 дней потом вроде норм,но вот когда сказали прибавить к вечерней дозе еще 1\4 капец не спала всю ночь.плакала истерически засыпала под утро.У меня она на тактильные прикосновения(косичку плету-дерну или руками холодными дотронусь) складывается попалам и стонет,при приеме препарата начала складываться не только на прикосновения но и на звуки,малый как то чихнул так она сложилась.Наша доктор говорит что это нормально для Сабрила,но мне что то показалось что уж слишком долго для адаптации.Решили отменить уже не пьем его с 10 января вернули Ривотрил.Засыпает нормально ,но через мин30-40 просыпаеться и рыдает до 1-2 ночи.Уже и не знаю может зря отменила
У нас на сабриле несколько месяцев сна небыло толком,то спал не разбудишь,то среди ночи просыпался и часами укладывала!
Пока к дозе привыкали чего только небыло,глазки дёргались,аздрагивания были,весь выгибался и так недели 2,потом увеличивали дозу и снова...пока не вышли на полную дозу,недели через 2 вмё устаканилось

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1466 : 21 Января 2016, 17:08:53 »
Девчонки, даете ли своим чадам какие - то витамины.Или все-таки натурпродукты.

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1467 : 21 Января 2016, 17:11:56 »

А где вы находитесь.Белая Церковь от Вас далеко. Там клиника ЭПИ НЕТ которая ведет таких деток. Также делают мониторинги, надают консультации, назначение препаратов.

Оффлайн irmina

« Ответ #1468 : 21 Января 2016, 22:40:08 »
@Марусяся, что еще пьете? мы такие же один в один,как вы,прикосновение,крик,стук,бряк,чихнул,ложкой по зубам,спазм.на конвулексе каплях нам на 80процентов лучше плюс сабрил и файкомпа,но пытаюсь сабрил вывести,пили год,так как он нас хорошо держит,но думаю и файкомпы с конвулексом хватит.

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1469 : 22 Января 2016, 00:57:52 »
Подниму старую тему: кому помог сабрил, чье производство вы покупали? Нам в Солнцево назначили сабрил, выдали порошок немецкий, мы его пили 5 дней. потом купила чешский в таблетках. В больнице перед выпиской делали ЭЭГ, сказали стало лучше. Уже 3 недели пьем полную дозу, сделали ЭЭГ в местной больнице. там говорят изменений никаких - гипсаритмия есть. Получается он нам не помогает, или попробовать именно немецкий? Приступов у нас не было, только гипсаритмия, ну и задержка приличная