Добрый вечер! Вы с сабрилом решили проблему? А где вы покупали Таурин. Нам тоже приписали, но я не могу понять какой, в аптеках мне предлагают совсем не то что нужно для ребенка.
@Светлана Q, у меня есть таурин, могу вам отсыпать бесплатно его много думаю не надо, только вот посылкой надо отослать мы из краснодарского края. у нас такой http://ru.iherb.com/Kirkman-Labs-L-Taurine-325-mg-250-Capsules/58313кальций можно давать, я вообще связи с сабрилом не вижу мы пили, его даже надо давать когда зубки лезут
Наконец - то дозвонились до нашего лечащего доктора, и спросила про мази для зубов, но он сказал что все мази очень вредны, и есть летальные случаи. А что вы думаете по этому поводу.
Девчонки я за советом,уже просто крик души...Нам назначили Сабрил 19 ноября,начали по 1\4 утром,через 7-10 дней 1\4 утро вечер,ну и по наростающей дошли до 1\2 утром 1\2 вечером,каждый раз на увеличение малая ночью не спала от 2 до 4 дней потом вроде норм,но вот когда сказали прибавить к вечерней дозе еще 1\4 капец не спала всю ночь.плакала истерически засыпала под утро.У меня она на тактильные прикосновения(косичку плету-дерну или руками холодными дотронусь) складывается попалам и стонет,при приеме препарата начала складываться не только на прикосновения но и на звуки,малый как то чихнул так она сложилась.Наша доктор говорит что это нормально для Сабрила,но мне что то показалось что уж слишком долго для адаптации.Решили отменить уже не пьем его с 10 января вернули Ривотрил.Засыпает нормально ,но через мин30-40 просыпаеться и рыдает до 1-2 ночи.Уже и не знаю может зря отменила