Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437429 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн АннаVera

Re: Сабрил
« Ответ #2025 : 20 Октября 2016, 15:14:25 »
 ,,,
Напишу свой опыт приема сабрила разных стран производителей............начинали терапию сабрилом немецким приступы ушли почти сразу, потом по неопытности приобрели турецкий и приступы сразу почти стали потихоньку возвращаться и нарастать. пили фризиум немецкий вообще не помогал никак дошли до больших доз, эффекта ноль.........потом начали пить ю.корейский и с первой дозы утренней приступ ушли. ребенок ожил, но перестали спать почти, ложились под утро и то по 15-20 мин, потом на руки и качать , так до 09.00 утра , потом опять почти на сутки без сна, сменили ю.корейский ( негде было приобретать больше) на испанский и о ЧУДО, уснули мертвым сном, прошли запоры, ушли бронхиты и мокрота...........Так что лично на нас страна производитель ой как действует
ситуация с сабрилом аналогичная!!!!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2026 : 20 Октября 2016, 15:24:35 »
Так какой лучше всего Германия? ???

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн АннаVera

« Ответ #2027 : 20 Октября 2016, 15:27:37 »
@Просто Надюшка, нас купировал немецкий...на франции сорвались....и больше не смогли купироваться(((

Оффлайн irmina

« Ответ #2028 : 20 Октября 2016, 17:26:03 »
Товарищи ни с кем спорить не буду и доводы из курса биохимии приводить - тоже.
В конце-концов усё может быть.
Но ежли немецкий помог, а на французах срыв, то потом немецкий должен был устаканить ливер, если виновны были французы, не?
Иначе, возможно, дело не в Сабриле пр-ва Франции, а так карта легла, к сожалению?

Может вы все же не будете смуту наводить,если у вас нет опыта по сабрилу? Мы пьем его почти 5 лет,и могу с уверенностью сказать,германия-самый сильный,на втором месте испания,израиль;затем-италия,чехия и др.страны. самый плохой франция и турция для нас. При слабой эпи норм любой,но вот после применения гормонов,когда начались ужасные судороги и спазмы нас спас немецкий!!!
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 19:22:03 от irmina »

Оффлайн irmina

« Ответ #2029 : 20 Октября 2016, 17:27:20 »
@АннаVera, не пытались дозу увеличить,увеличив добились ремиссии,тоже был срыв..

Оффлайн SWWS

« Ответ #2030 : 20 Октября 2016, 18:16:47 »
При слабой эпи ..
а в чем эта "Слабость" меряется ?
Смотря сколько спазмов ( судорог) в сутки и смотря с какой силой.
У одних до 100раз в сутки, а у других 1раз в месяц (к примеру)
Вывод: чем сильнее спазмы и их больше, тем сильнее ЭПИ и наоборот!

Оффлайн irmina

« Ответ #2031 : 20 Октября 2016, 19:20:53 »
При слабой эпи ..
а в чем эта "Слабость" меряется ?

А в том и меряется...в 8мес у нас были спазмы при просыпании и все.судорог не было совсем.жили спокойно боле менее .пили свой сабрил итальяно испано израильский
Проколов синактен начались резкие повороты влево и спазмы при расслаблении и при кормлении.
После укола дексаметазона начался кошмар.судороги каждые 2 часа.дала капли конвулекс.стало полегче.но спазмировал часто и болезненно.кричал.раскидывало.сабрил наш обычный не справлялся.заменила на немецкий все спазмы исчезли))

Оффлайн kristinaki

« Ответ #2032 : 20 Октября 2016, 20:01:39 »
Насчёт "слабой" эпи,Веста, я так понимаю, не "слабая" эпи... в 6 мес мы купировали Веста, с гипсаритмией во всей красе, сабрилом Греческим..других производителей не пробовали,сказать не могу,думаю тут кому как..только пробуя можно узнать...

Оффлайн irmina

« Ответ #2033 : 20 Октября 2016, 20:18:41 »
Насчёт "слабой" эпи,Веста, я так понимаю, не "слабая" эпи... в 6 мес мы купировали Веста, с гипсаритмией во всей красе, сабрилом Греческим..других производителей не пробовали,сказать не могу,думаю тут кому как..только пробуя можно узнать...

У нас нет вест,обычная симптоматическвя эпи,врач так говорит,по крайней мере,.т.к.нет гипсаритмии на ээг,фармакоризестентное течение,с чем я на сегодня не согласна,благодаря моим ,так сказать, опытам в виде проб пэп.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2034 : 20 Октября 2016, 20:25:48 »
@Просто Надюшка, нас купировал немецкий...на франции сорвались....и больше не смогли купироваться(((
А вы купированы без гармонов?

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн АннаVera

« Ответ #2035 : 21 Октября 2016, 10:08:44 »
А вы купированы без гармонов?

не купированы сейчас

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #2036 : 21 Октября 2016, 22:19:13 »
@YanaIv, есть разница. И большая))

Так и пишите,что в вашем случае есть разница) Мы например разный пили и разницы никакой не было,германский или турецкий и т.д.  Только нам потом отменили его и приступы вернулись,второй раз вводили (разный), не купировались. А потом вообще хроносферу отменили и приступы ушли. Пьём сейчас кеппру и сабрил (разный),приступов нет т т т. А как дальше будет не знаю...

Оффлайн АннаVera

« Ответ #2037 : 21 Октября 2016, 22:47:08 »
Товарищи ни с кем спорить не буду и доводы из курса биохимии приводить - тоже.
В конце-концов усё может быть.
Но ежли немецкий помог, а на французах срыв, то потом немецкий должен был устаканить ливер, если виновны были французы, не?
Иначе, возможно, дело не в Сабриле пр-ва Франции, а так карта легла, к сожалению?
возможно и так... Спорить не буду.  Пили немецкий - приступов не было вообще никаких,  закончилась пачка,  во время не получили немецкий,  начали Францию,  на следующей день спазмы пошли.. Неужели так резко??? Сомневаюсь.... Но это только наш опыт... Кстати на фризиуме точно также было... Пили немецкий все хорошо,  получили ноафен (Испания вроде бы), стали возвращаться приступы (на следующий день проявляться стали) ... Какие то мы невезучие((()

Оффлайн irmina

« Ответ #2038 : 22 Октября 2016, 09:13:16 »
@АннаVera, вы не одни такие. Немецкий купирует реально)

Оффлайн Катруля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Нашей принцессе 1 год и 3 месяца
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19162671
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/477780544682?st.cmd=userPage&st._aid=UserTopCardLink_viewProfile
    • Награды
« Ответ #2039 : 23 Октября 2016, 16:30:36 »
Девоньки,миленькие,прошу потратить свое время и прочитать мою историю и не судить меня строго!!!
Буду максимально кратка!мы недоношенные,24нед,670грамм!сейчас нам 2г3м!с рождения суд . готовность, пьем депакин!в декабре 2015 послушала одну советчицу,что депакин фуфу,сходите с него!Начала сама снижать!В начале 2016года,в феврале кажется, после ээг видео поставили фокальную эпи!перевели на хроно!после начался ад,развивающийся со страшной силой!начались приступы, сначала незаметные особо,потом хуже и хуже!в марте после видео ээг наша врач в шоке, за 3часа 29приступов!повышают нам дозу хроно,вести дневник приступов и через месяц на видео!диагноз пока тот же:фокальная эпи с версивными окулотоническими приступами!в связи с фин.трудностями мы попали к ней аж в начале июня!от этого видео,простите за мой францкзский,врач вообще обалдела!!!фокальные тонические приступы+флексорные тонические спазмы с периодическим версивным компонентом!врач в шоке,что-то похоже на Веста,мол!Говорит, не знаю как,но больше не знает как назвать!прихожу за расшифровкой говорит советовалась с Москвой, редко, но случаи бывают, что Веста в таком возрасте(2года)начинается!Так как по возрасту этого все-таки быть не может, но в бодорствовании активность по типу возможного варианта позднего дебюта зонально-акцентуировпннрго варианта гипсаритмии!Слепить диагноз ей было трудно, и она нам написала:другие симптоматические генерализованные формы эпилепсии!Назначила сабрил с выходом до 250мг с утра,750 на ночь!

Сабрил приобрели,здесь на форуме писала девочкам, сказали многие, что врачи любят сильно большую дозу выписывать!в итоге плавно, но быстро начали пить по пол табы 2р/день!18июля у нас было плановое мрт(у нас гидра,до этого мрт была шунтнещависимая,стоял резервуар Омайя!Это не шунт!!!!многие путают, даже врачи)мрт плохое, желудки растут,срочно на госпиталищацию и на шунтирование кладут!сабрил еще пьем,но все на месте!13августа операция, в этот день не пьем, след.день реанимация -тоже не пьем,потом 3день рвота без конца не пьем,затем день пьем и на следующий у нас уходят все приступы,резко!к слову после реанимации еще были они!я в шоке, нейро наш говорит, мол я ж говорил, что получите после операции обычного ребенка без судорог!приехали домой, приступов абсолютно никаких,и я(вот такая я даже не знаю как себя назвать, глупая дура!мягко говоря)свожу за неделю с сабрила,так как свято убеждена нейро что это все было вчд!Сошли с него, все тьфу тьфу!через неделю после свода идем на видео ээг!врач снова в шоке, картина можно сказать хорошая, для нас по крайней мере!но во сне короткими фрагментами активность по типу зонально-акцентуировпннрго варианта гипсаритмии!но ооочень короткая и совсем немного по словам врача!Мы с ней не знаем обе,что же это было все-таки и что помогло,операция или сабрил! Но она говорит, мол боюсь оставлять вас без терапии!Говорит пейте минимальную дозу, пол таб с утра, одну на ночь!а  я призналась ей что мы пили по половинке, но она все равно настаивает на своем!я почему-то свято была уверена, что понять действует ли сабрил можно через месяц, а мы до операции его около двух недель попили,соответственно и уверена была,что спасла операция!
Итог сейчас такой:в день назначения врачом продолжения терапии мы его уже не пили 10 а то и больше дней!Уже прошла неделя, я до сих пор наблюдаю за ней и сидит во мне сомнение, что он нам нужен!Пока ничего не вернулось, слава богу!я думала, что пока не будем пить, в конце ноября сделаем планово видео и если не дай бог что-то хуже стало,то тогда начнем!а пока мне так не хочется пичкать дочку этим сабрилом!но с другой стороны, вчера читала все про Веста, читала этот раздел, и нахожусь в тихом шоке!Как я заблуждалась!оказывается сабрил и через неделю помогал тут деткам,а еще страшнее стало что даже после купирования его назначали здесь деткам пить еще 1.5года!Что же нам делать?????начинать все-таки его пить????Могло ли это быть все-таки вчд,а не веста???? $Как вы думаете????не горячитесь пожалуйста с руганью на меня. ...мне и самой тошно. ..я с этим шунтом стала параноиком, а после начитанного вчера не отхожу от ребенка и мне все кажется, что она какая-то не такая!!!!заранее спасибо, что выслушали и ответили!!!!!!!!