Напишу свой опыт приема сабрила разных стран производителей............начинали терапию сабрилом немецким приступы ушли почти сразу, потом по неопытности приобрели турецкий и приступы сразу почти стали потихоньку возвращаться и нарастать. пили фризиум немецкий вообще не помогал никак дошли до больших доз, эффекта ноль.........потом начали пить ю.корейский и с первой дозы утренней приступ ушли. ребенок ожил, но перестали спать почти, ложились под утро и то по 15-20 мин, потом на руки и качать , так до 09.00 утра , потом опять почти на сутки без сна, сменили ю.корейский ( негде было приобретать больше) на испанский и о ЧУДО, уснули мертвым сном, прошли запоры, ушли бронхиты и мокрота...........Так что лично на нас страна производитель ой как действует
Товарищи ни с кем спорить не буду и доводы из курса биохимии приводить - тоже. В конце-концов усё может быть.Но ежли немецкий помог, а на французах срыв, то потом немецкий должен был устаканить ливер, если виновны были французы, не?Иначе, возможно, дело не в Сабриле пр-ва Франции, а так карта легла, к сожалению?
Цитата: irmina от 20 Октября 2016, 17:26:03При слабой эпи ..а в чем эта "Слабость" меряется ?
При слабой эпи ..
Насчёт "слабой" эпи,Веста, я так понимаю, не "слабая" эпи... в 6 мес мы купировали Веста, с гипсаритмией во всей красе, сабрилом Греческим..других производителей не пробовали,сказать не могу,думаю тут кому как..только пробуя можно узнать...
@Просто Надюшка, нас купировал немецкий...на франции сорвались....и больше не смогли купироваться(((
Цитата: АннаVera от 20 Октября 2016, 15:27:37@Просто Надюшка, нас купировал немецкий...на франции сорвались....и больше не смогли купироваться(((А вы купированы без гармонов?Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
@YanaIv, есть разница. И большая))