Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437423 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Онлайн irmina

Re: Сабрил
« Ответ #2010 : 13 Октября 2016, 10:27:13 »
@Anzhelika, мы убрали это  сабрилом и каплями конвулекс.Вес какой? Что пьете?

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #2011 : 13 Октября 2016, 10:31:38 »
@irmina, вес 12 кг. Вальпроаты мы пили в любой форме и в купе с сабрилом тоже( Наоборот когда остались на одном Сабриле мне кажется стало полегче, но это было в 2 года( сейчас нам 3,5) вы думаете имеет смысл еще попробывать? Надо конечно с врачом поговорить, будет ли смысл? Спасибо
А у вас также было да?

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Онлайн irmina

« Ответ #2012 : 13 Октября 2016, 10:59:22 »
@Anzhelika, у нас было до 10 видов различных приступов. Купировала сама каплями конвулекс.сабрилом и файкомпой. Врачи уже крест на нас поставили,но я не сдавалась,покупала сама все пэп и пробовала различные комбинации'читая табличку о совместимости пэп. Нам 4.5г .искала 3года чем помочь...
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 07:57:04 от irmina »

Онлайн irmina

« Ответ #2013 : 13 Октября 2016, 11:01:51 »
@Anzhelika, были такие приступы и еще страшнее.кричал будто убивают.спазмы такие что язык в клочья разодранный от прикуса.вспоминать страшно.ощущение что током било .будто пытки каждый день.ревели всей семьей...

Оффлайн YanaIv

« Ответ #2014 : 13 Октября 2016, 23:21:46 »
@irmina, вы понимаете, что берете на себя ответственность ценою в жизнь чужого ребёнка? Вновь вводите в заблуждение родителей своими знаниями в области медикаментозной терапии.
Ну как такое можно писать...И ведь у кого-то хватит ума от отчаянья вас слушать в плане приема ПЭПов. Вы врач? У вас медицинское образование? Вы эпилептолог? Невролог?
Как вы не понимаете, что даже два ребёнка с одинаковым течением болезни (а это уникум) всё равно являются двумя разными организмами, а значит, реакция на ВСЁ будет разная. И то, что помогло вам, не обязательно подойдет другим.
Будьте благоразумны же!
Просите, но это уже просто аларм.

Онлайн irmina

« Ответ #2015 : 14 Октября 2016, 07:23:11 »
@YanaIv, а вы не слушайте,ссори))
Никому не навязываю свое мнение,особенно вам,пишу о собственном опыте,а уж родителям решать,опыт мой положителен и кто то всю жизнь ищет эту заветную схему,и если она у вас есть,то вы лучше поделитесь,чем высказывать свой негатив в мой адрес,чем я вам так не понравилась,тем что мои советы реально работают.
Не нравится,не читайте мои посты,проходите мимо,всего доброго!
Да и насчет невролога,эпилептолога,врача и т.д. не сидели бы мы тут с вами,если б нам помогали врачи,и не задавали бы друг др вопросы,и ткните меня плиз носом в труд ведущего невролога,где описаны случаи применения сабрила различных стран на примере одного ребенка,а нет такого труда попросту,а сабрил реально то разный,поэтому давайте не будем обсуждать больше мой опыт в таком ключе!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 11:51:10 от irmina »

Оффлайн анна вавилина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Воткинск
    • ВКонтакте: http://vk.com/id43052134
    • Награды
« Ответ #2016 : 14 Октября 2016, 14:53:44 »
ДЕВОЧКИ,какие побочки наблюдали у своих малышей на сабриле???

Оффлайн YanaIv

« Ответ #2017 : 14 Октября 2016, 16:37:03 »
@irmina, я как бе больше своему эпилептологу доверяю)) а здесь торчу от скуки ради)) но явно не за советами на счет какие препараты пить и по какой схеме.

Онлайн irmina

« Ответ #2018 : 14 Октября 2016, 18:09:02 »
@YanaIv, я рада за вас,мы были во многих частях света у ведущих эпилептологов,но доверяю я теперь только препаратам. Ремиссии вам!

Оффлайн Vitalina2016

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2019 : 16 Октября 2016, 17:15:14 »

Здравствуйте, уважаемые родители.
Так получилось, что и мы с вами. У нас синдром Веса симптоматическая форма.
Встал вопрос о Сабриле. Есть знакомые врачи в Германии. Заказал Сабрил. Обходится он 118 евро 100 таблеток + отправка DHL около 10 евро. В пути около 10 дней.
К чему я все это? Если кому-то принципиально именно немецкий Сабрил нужен, то готов Вам помочь. Почему именно немецкий? Я в спешке купил чешский и мы его начали пить (помогает не до конца), теперь и немецкий есть. И непонятно, что лучше?!
Кто знает, сколько немецкий стоит в Москве?

Оффлайн YanaIv

« Ответ #2020 : 17 Октября 2016, 17:17:49 »
@Vitalina2016, такой же продают в интернет-аптеке. Он весь произведен во Франции жэ. Это Санофи. Просто фасуют в разных странах, в дочерних предприятиях.

Онлайн irmina

« Ответ #2021 : 17 Октября 2016, 18:42:05 »
@Vitalina2016, такой же продают в интернет-аптеке. Он весь произведен во Франции жэ. Это Санофи. Просто фасуют в разных странах, в дочерних предприятиях.

Ну, а теперь вы для чего народ в заблуждение то вводите? xcvb. Каждая страна производит свой сабрил в своей стране по лицензии санофи авентис то бишь Франции. На предыдущем фото чисто немецкий сабрил,французский выглядит совершенно по другому. И разные страны просто могут покупать др у друга сабрил,т.к.той же германии легче купить у Турции за 40-45долларей,наклеить сверху нем.наклейку с переводом и продать за 90 евро,дабы свой немецкий сабрил обходится на выходе в 110 евро,дешевле перепродать;обычная схема бизнеса :ah:

Оффлайн YanaIv

« Ответ #2022 : 19 Октября 2016, 11:11:47 »
@irmina, ок - согласен, упаковка у Франции другая.
А разница в Сабрилах есть, если они все Санофи? Ежли б помог, то помог независимо во Франции ли, в Чехии ли иль в Германии ли он сделан. ИМХО.
А в инструкциях пишут, что делают всё французы. Фасуют уже в странах, в которых продают.

Онлайн irmina

« Ответ #2023 : 19 Октября 2016, 14:58:11 »
@YanaIv, я уже писала тут и еще раз скажу в течении 4.5лет перепили весь сабрил,при легкой эпи поможет возможно любой,при тяжелой Германия,мы купировались немецким,кому советовала эффект тот же. От французского в самом Париже было ухудшение,так что могу опять же с вами поспорить,только уже лень

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #2024 : 20 Октября 2016, 14:41:35 »
Напишу свой опыт приема сабрила разных стран производителей............начинали терапию сабрилом немецким приступы ушли почти сразу, потом по неопытности приобрели турецкий и приступы сразу почти стали потихоньку возвращаться и нарастать. пили фризиум немецкий вообще не помогал никак дошли до больших доз, эффекта ноль.........потом начали пить ю.корейский и с первой дозы утренней приступ ушли. ребенок ожил, но перестали спать почти, ложились под утро и то по 15-20 мин, потом на руки и качать , так до 09.00 утра , потом опять почти на сутки без сна, сменили ю.корейский ( негде было приобретать больше) на испанский и о ЧУДО, уснули мертвым сном, прошли запоры, ушли бронхиты и мокрота...........Так что лично на нас страна производитель ой как действует 
20202015