Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437430 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн irmina

Re: Сабрил
« Ответ #1995 : 30 Сентября 2016, 08:41:05 »
@keepfighting, порошок плохо усваивается  кишечником как и депакин хроносфера,возможно поэтому

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1996 : 30 Сентября 2016, 18:58:23 »
Форумчане, прошу совета - какой Сабрил лучше брать: Германия(Дарья в контакте) или Франция(трансфарма) loi

мы в трансф. берем саше (порошок), италия или испания (через раз попадаются), турцию только в таблетках предлагали они

у даши брали саше немецкое - разницы не заметили (по стоимости только на 1000 р дороже)

а сейчас вообще не понятно у нас с сабрилом и слезть не можем (проблвали 125 снять - дубасит) и не помогает толком (уже 6-7 мес на нем), жесть (
ой, раз такая реакция, то не бросайте сабрил, у нас так было и не помог, вернее помог, но потом все вернулось и еще сильнее стали приступы и гипса усилилась, потом на гидрике нам его решили вывести, ввиду чистой ээг ( полностью без эпипризнаков) и тут нас как стало колбасить, что просто жесть, сказали, что нельзя наверное все - таки было его снимать. вот и доверяй врачам(((
20202015

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1997 : 30 Сентября 2016, 23:12:15 »
Форумчане, прошу совета - какой Сабрил лучше брать: Германия(Дарья в контакте) или Франция(трансфарма) loi

мы в трансф. берем саше (порошок), италия или испания (через раз попадаются), турцию только в таблетках предлагали они

у даши брали саше немецкое - разницы не заметили (по стоимости только на 1000 р дороже)

а сейчас вообще не понятно у нас с сабрилом и слезть не можем (проблвали 125 снять - дубасит) и не помогает толком (уже 6-7 мес на нем), жесть (
ой, раз такая реакция, то не бросайте сабрил, у нас так было и не помог, вернее помог, но потом все вернулось и еще сильнее стали приступы и гипса усилилась, потом на гидрике нам его решили вывести, ввиду чистой ээг ( полностью без эпипризнаков) и тут нас как стало колбасить, что просто жесть, сказали, что нельзя наверное все - таки было его снимать. вот и доверяй врачам(((

еще бы он помогал нам ... пили и в таблетках и в порошке и разные производители...

знакомым во время курса синактена решила врач уменьшить сабрил, так же ухудшение словили

на гормоне вобще лучше не трогать ничего

нам тут как раз вальпроаты айвазян прописал что бы на них снять сабрил (

Оффлайн irmina

« Ответ #1998 : 01 Октября 2016, 08:28:20 »
@keepfighting, что то еще пьете?и как приступы выглядят?

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1999 : 01 Октября 2016, 13:45:34 »
@keepfighting, что то еще пьете?и как приступы выглядят?

кивки, сейчас сабрил + кетогенка + диакарб (который как ни странно уменьшил их кол-во)

Оффлайн YanaIv

« Ответ #2000 : 01 Октября 2016, 14:41:08 »
@irmina, сегодня привезли из трансфарма Францию Чешской фасовки. Меня устраивает больше чем Турция. А у Даши та же Франция Немецкой фасовки))
Только Даша накручивает и идти будет несколько дней.
А так вчера вечером заказали, а сегодня мальчик утром принес.
Саше нам не подойдет пока что, ибо ввод медленный и дробный.
Депакин Хроносфера прекрасно усваивается кишечником)) А гранулы не растворимые, поэтому с калом и выходят)
Зачем вводить людей в заблуждение, если не знаете?

Оффлайн irmina

« Ответ #2001 : 01 Октября 2016, 15:49:27 »
@YanaIv, я никого не ввожу в заблуждение.пишу на собственном опыте.часто у больных деток да и взрослых плохая всасываемость кишечником.ферментопатия.непереносимость лактозы.фруктозы.глютена и т.д.а также различных биодобавок.оболочек тех же от лекарств.внутренняя аллергия на продукты питания и лекарства и т.д.синдром мальабсорбции и еще куча чего.с чем мы обычно не знакомы.мы сдали кучу анализов целую папку и оказалось например.что у ребенка внутренняя аллергия на гречку.о чем я и не подозревала.хотя живот болел часто и кушали мы ее тоже часто.к чему а к тому что долбало нас на хроносфере и на гранулах сабрила да и не только нас(статистика)пока я не заменила на капли конвулекс и на табл сабрил.по этому все индивидуально.и у кого приступы на той же хроносфере можно пробовать другие виды вальпроатов.и прошу вас не нападайте так,если вы переносите хроносферу и саше сабрил.это еше не значит что другим тоже подходит.а пишу для того чтоб помог наш опыт и другим
Здоровья!

Оффлайн irmina

« Ответ #2002 : 01 Октября 2016, 21:42:39 »
@keepfighting, у нас не кивки были.а повороты влево непроходящие.помогла файкомпа.знакомым от кивков тоже же она помогла.сабрил тоже пьют.количество приступов уменьшилось на сабриле.но не до конца.убирать не хотят.тоже хуже становится. А какую дозу пьете и какой вес?

Оффлайн keepfighting

« Ответ #2003 : 01 Октября 2016, 22:35:05 »
@keepfighting, у нас не кивки были.а повороты влево непроходящие.помогла файкомпа.знакомым от кивков тоже же она помогла.сабрил тоже пьют.количество приступов уменьшилось на сабриле.но не до конца.убирать не хотят.тоже хуже становится. А какую дозу пьете и какой вес?

повороты - часто маркер очага в противоположенной области, у нас симметрия (у нас есть подозрение на очаг и нас так же айвазян спрашивал - были ли с поворотами спазмы)

пьем 750, вес ~12 это нижняя граница сабрила (с 7-8 кг так и пьем эту дозу, пробовали увеличить на 8 кг до 1000 - получили агравацию)

вот думаем пробовать ли нам вальпроаты, никогда не пробовали их

еще нам предлагают пробовать Этосуксимед (айвазян) и Топирамат (айвазян и дюлак) - ничего про них не знаем

Оффлайн irmina

« Ответ #2004 : 02 Октября 2016, 06:41:42 »
@keepfighting, в израиле кремер на 8 кг еще в 2012г назначал нам 1250мг Сабрила.но мы сейчас на вес 19кг пьем 1000мг.когда были эти поворотв.то от 1000 мг они были болезненней.когда они ушли дозу с 500 пришлось увеличить.т.к.перестала держать и начались раскиды 5раз в день болевые с криками и посинением.увеличили и все прошло.конвулекс капли пьем 3года почти от судорог.которые начались от дексаметазона.если его убрать то до 20судорог в день.от кеппры тоже кстати судорог 20 даже на фоне конвулекса если давать.поэтому комбинация капли конвулекс.сабрил и файкомпа спасение для нас.остальные все руфинамиды.суксилепы.кеппры.топомаксы.трилепталы.депакины.мимо нас((не попробуете- не узнаете...

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2005 : 02 Октября 2016, 18:29:47 »
Привет всем девчули!можете помочь нам надо попробовать сабрил я из Казахстана тут не могу даст ать да и такой препарат даже не зарегистрирован.нам бы для пробы хоть пластинку,кто может помочь????!куплю!!!очень надо ставят Веста(так сказать больше на него склоняются) не хотим гормоны пока сабрил не попробовали

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #2006 : 10 Октября 2016, 07:14:02 »
Скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь брал Сабрил или другой препарат http://vitapharm24.ru/ ? знать бы, что нормальный, не подделка...

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #2007 : 12 Октября 2016, 15:05:51 »
Здравствуйте, ну помогите советом, что то я запуталась . Мы на Сабриле уже 3 года. Дозировка конечно уменьшалась и по весу и росту ребенка тоже соответственно уменьшилась. Если мы вначале были на 750 мг ( при весе 8 кг) постепенно нам снизили год назад и остались мы на 500 мг ( при весе 12 кг)
Так вот в последнее время, но я так анализирую , как раз год,( просто все по нарастающей)ну жуть какая с поведением. Он много ноет, плачет, зависания появились, чмокае перед просыпанием ужасно,раскидывается в Моро причем с диким плачем. Это у нас и раньше было , даже когда вводила Сабрил на промежуточной дозировке ,но потом прошло . Нас наталкивают , что Сабрил свое отработал, надо менять на суксилеп. А я вот думаю, может просто опять дозировку поднять? Мы когда это началось попытались поднять, но он резко стал таким сонным, вялым неэмоциональным что ли. Мы подождали так две недели, врач его увидел и сказал срочно снимать . Вот теперь думаю, что это правда уже пора менять? Или еще раз попробывать дозировку поднять, есть ли смысл . По ЭЭГ глобальных изменений нет, остаются пик волны единичные , то один то два очага , короче нестабильное. Почитала опять здесь вас и боюсь и снижать и повышать теперь😰
Простите что сумбурно может. Но в голове сейчас правда каша(

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #2008 : 12 Октября 2016, 16:07:41 »
...раскидывается в Моро причем с диким плачем...
с вероятность 99.99 % - это инфантильные спазмы, а не МОро.

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #2009 : 12 Октября 2016, 23:10:32 »
@spaniel, к инфантильным вряд ли, потому что они не сериями и если беру на руки проходят, а появляются при перевозбуждении ребенка допустим после интенсивного реа  на резкий звук, детский плач и т д
Врачи кто видел , говорят больше на дистонию похожи, но мне они не нравятся , и чувствую что не к ней они относятся( больше похож на тонический приступ .на мониторинге один такой смогли подловить , но он был слабенько как то- чисто. Я и успакоилась, а сейчас они более интенсивные что ли...

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.