И снова вопрос о сабриле и его побочках. Особенно о защите глаз от света.Были у окулиста Скрипца из Нии Педиатрии в Москве. Известный и хороший врач,много положительных отзывов о нем. Это я к чему,к тому что доверяю его мнению. Спрашивала про сабрил и защиту зрения,ответил,что прямое солнце в глаза никому не полезно,но до маразма доходить не надо и деток на сабриле прятать от солнца тоже не надо. Сабрил дает иногда как побочку катаракту,но это не так часто бывает и при длительном приеме.Я успокоилась.Вчера были на мониторинге и нам врач не стала делать светопробы мотивировав это теи,что мы же на сабриле!И даже верхний яркий свет выключила сразу. И напомнила,что глаза надо прикрывать и светостимуляций нельзя,фото со вспышкой тоже,солнце нельзя,яркий свет в комнате нельзя.В общем по ее словам выходит,что мы чуть ли не в подземелье должны теперь с ребенком жить и света белого не видеть...Где правда? Помогите разобраться!
В сл раз если начнете снова пить сабрил.он сработает снова.
@keepfighting, прочитала,жуть конечно. Но вот про время,которое нужно выдержать после приема сабрила я не нашла :( А так конечно жесть по побочкам :( Но конкретно про зрение я так поняла, что нет прямой зависимости долго или нет принимают сабрил,вероятность все равно высока
@keepfighting, мы тоже 2раза в день принимаем. Солнца у нас много,радует что впереди осень и зима уже.А как можно распознать сужение полей зрения? Если ребенок понятное дело не жалуется. Окулист это распознает при осмотре? Или нужно спец.обследование?И про ГАМК подскажите, вижу,что разбирались, сабрил повышает уровень ГАМК? Или понижает?У нас уровень ГАМК по анализам(еще до приема сабрила) на нижней границе нормы,сдавали 2раза аминокислоты с промежутком 7мес и оба раза ГАМК занижен был.
Форумчане, прошу совета - какой Сабрил лучше брать: Германия(Дарья в контакте) или Франция(трансфарма) loi
Цитата: YanaIv от 29 Сентября 2016, 17:57:53Форумчане, прошу совета - какой Сабрил лучше брать: Германия(Дарья в контакте) или Франция(трансфарма) loiВ трансфарме нет франции это турцияУ даши просите этот германия