Куппировались сабрилом.1 месяц сабрил пили 1/2таблетки на ночь она тогда была внимательная когда завёш к себе сразу руку давала.Игрушку когда даеш брала но не игралась.А сейчас 1/2 таблетки утром и вечером и она вообще без внимания капризная когда завёш её не смотрить.Врач говорить что есть аутистичные признаки. У кого так было?Пройдет ли это?Или у ребенка аутизм?
Девочки,добрый день!У нас синдром Веста,нам 10 месяцев, принимаем сабрил уже 1,5 месяца, ушли серии,но остались единичные приступы,всплеск сильный рук и ног,при этом ребёнок может заплакать. Что мне не нравится, на сабриле ребёнок перестал смотреть на игрушки,смотрит просто по сторонам. Я вот думаю может из-за большой дозировке,мы принимаем 750 в сутки,хотя серии ушли на 250,не знаю зачем мы повышали.У кого так было .Подскажите у кого какие мнению я по этому поводу?Принимаем германский,фасованный в Турции.
Хотим ввести кеппру,но доктор говорит он помогает только 2 месяца и все,потом его эффект пропадает.правда ли это???ещё пьём депакин хроносфера 150 мг в сутки.На ламиктал аллергия у нас.