Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437416 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн irmina

Re: Сабрил
« Ответ #1950 : 27 Августа 2016, 14:15:57 »
Уважаемые модераторы,внесите меня в список продажи сабрила и фризиума. Благодарю))

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1951 : 28 Августа 2016, 09:11:09 »
@Ольга12, сколько за доставку отдали у Аэрофарм экспресс ?

Оффлайн Ольга12

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ольга, г. Новосибирск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1952 : 28 Августа 2016, 11:43:41 »
@ИЕлена, доставка бесплатная у них, не знаю, может, от какой-то суммы зависит. но отправляют ЕМС, это Почта России, и тут комментарии излишне. шла посылка неделю где-то. потом позвонили и спросили, доставлять ли до квартиры (платно) и я отказалась, съездила в пункт выдачи сама

Оффлайн Ханзада

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1953 : 29 Августа 2016, 13:57:41 »
Куппировались сабрилом.1 месяц сабрил пили 1/2таблетки на ночь она тогда была внимательная когда завёш к себе сразу руку давала.Игрушку когда даеш брала но не игралась.А сейчас 1/2 таблетки утром и вечером и она вообще без внимания капризная когда завёш её не смотрить.Врач говорить что есть аутистичные признаки. У кого так было?Пройдет ли это?Или у ребенка аутизм?

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1954 : 29 Августа 2016, 14:25:40 »
Куппировались сабрилом.1 месяц сабрил пили 1/2таблетки на ночь она тогда была внимательная когда завёш к себе сразу руку давала.Игрушку когда даеш брала но не игралась.А сейчас 1/2 таблетки утром и вечером и она вообще без внимания капризная когда завёш её не смотрить.Врач говорить что есть аутистичные признаки. У кого так было?Пройдет ли это?Или у ребенка аутизм?
Сколько ребёнку лет? Вы сабрил отменияете? Может вам ээг сделать? Может эпиактивность наростать и поведение ребёнка меняться!

Оффлайн 89Стяся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1955 : 30 Августа 2016, 11:30:34 »
Девочки,добрый день!
У нас синдром Веста,нам 10 месяцев, принимаем сабрил уже 1,5 месяца, ушли серии,но остались единичные приступы,всплеск сильный рук и ног,при этом ребёнок может заплакать. Что мне не нравится, на сабриле ребёнок перестал смотреть на игрушки,смотрит просто по сторонам. Я вот думаю может из-за большой дозировке,мы принимаем 750 в сутки,хотя серии ушли на 250,не знаю зачем мы повышали.У кого так было .Подскажите у кого какие мнению я по этому поводу?
Принимаем германский,фасованный в Турции.

Оффлайн 89Стяся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1956 : 30 Августа 2016, 11:39:07 »
Хотим ввести кеппру,но доктор говорит он помогает только 2 месяца и все,потом его эффект пропадает.правда ли это???ещё пьём депакин хроносфера 150 мг в сутки.
На ламиктал аллергия у нас.

Оффлайн irmina

« Ответ #1957 : 30 Августа 2016, 14:49:49 »
@89Стяся, у нас было также.но мы пьем еще и капли конвулекс.пропили также пол года файкомпу и месяц сирдалуд .помогло все в комплексе
Кеппру с таким видом приступов не советую.присоединятся судороги.

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1958 : 30 Августа 2016, 15:15:07 »
Девочки,добрый день!
У нас синдром Веста,нам 10 месяцев, принимаем сабрил уже 1,5 месяца, ушли серии,но остались единичные приступы,всплеск сильный рук и ног,при этом ребёнок может заплакать. Что мне не нравится, на сабриле ребёнок перестал смотреть на игрушки,смотрит просто по сторонам. Я вот думаю может из-за большой дозировке,мы принимаем 750 в сутки,хотя серии ушли на 250,не знаю зачем мы повышали.У кого так было .Подскажите у кого какие мнению я по этому поводу?
Принимаем германский,фасованный в Турции.
А вы ээг сделали? Там что? Мы веста купировали сабрилом,ээг делали каждые 2 нед,там было улучшение,через месяц купировались полностью,тоесть ээг была чистая! То что ребёнок перестал смотреть это скорее из за гипсаритмит,у нас так было,как купируетесь всё потихоньку вернётся. Дозировка у вас не большая,мы купировались 3 табл. В сутки на 10 кг! Кстате,принимали мы греческий сабрил!

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1959 : 30 Августа 2016, 15:17:41 »
Хотим ввести кеппру,но доктор говорит он помогает только 2 месяца и все,потом его эффект пропадает.правда ли это???ещё пьём депакин хроносфера 150 мг в сутки.
На ламиктал аллергия у нас.
Кепра при гипсаритмии не помогает,советую сделать ээг и если через 1,5 мес  после приёма сабрила сохраняется гипсаритмия я бы советовала рассмотреть гормон,синактен например,многие им купируются

Оффлайн MamaMashy

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #1960 : 30 Августа 2016, 15:31:44 »
Кеппру не советую- нам вернула гипсу.

Оффлайн irmina

« Ответ #1961 : 30 Августа 2016, 15:52:15 »
У нас напрмер нет гипсы и никогда не было. Ээг мы делаем редко т.к.оно не показательно.судя по нему мы должны биться в конвульсиях и т.д.и пэпы нам должны подходить совершенно другие типа кеппры.суксилепа и т.д.поэтому к врачам практически не ходим.кроме как кровь.узи и т.д.Эпилептолог наш давно руками развела и сказала.пейте что хотите.т .к меня вы все равно не слушаете.вот и пьем мы свои таблеточки сами
Поэтому считаю просто нужно подбирать комплекс пэпов от каждого приступа свой пэп и еще бывают атаки дистонии.которые ведут к судорогам или спазмам.от этих вещей нас спас сирдалуд

Оффлайн MamaMashy

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1962 : 30 Августа 2016, 15:55:13 »
У нас с сабрилом тоже что - то непонятное. Начал помогать ч/з 1,5 месяца,когда были уже 2,3 недели на терапевтической дозе 1/2 таб.2 раза/день( вес 10 кг). Причём 4-5 дней серийных приступов вообще не было,а только несколько слабеньких единичных вздрагиваний. Потом опять стали возвращаться серии. Нам рекомендовали,если сабрил не поможет,вводить гидрик. Но гормоны плохо переносит и эффект недолгий. Ещё читаю здесь посты и думаю,может,для нас 1 таблетка в сутки(2 года, почти 10 кг)-  маловато?! Или уже не поможет?! Сабрил ни у кого запоры не провоцирует? Заметила,что эти 4-5 дней без приступов стул был ежедневный,потом опять раз в 2-3 дня,причём на одних и тех же продуктах! Может, кто что подскажет/по советует. Буду благодарна.

Оффлайн MamaMashy

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1963 : 30 Августа 2016, 15:57:08 »
@irmina, а можно,пожалуйста,подробнее,про ваши дистонии.

Оффлайн 89Стяся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1964 : 30 Августа 2016, 17:31:54 »
 xzs делали ночной видео мониторинг неделю назад,так как ребёнок стал плакать во сне, ЭЭГ показала постоянные приступы,и в момент бодрствования и в момент сна.У нас была ужасная гипсаритмия,без сабрила,но ребёнок следил за игрушками. А синактен мы прокололи в июне месяце,нам не помог,хотя привысили допустимую дозировку в 2 раза.развитие идёт потихоньку,многое нравится,но вот то что он на игрушки не обращает внимание,хотя улыбается если слышит звук.у офтальмолога были все хорошо со зрением, у трёх были.