@MamaMashy, да, мы только на сабриле. Уже 1,5 года. И ближайший год точно его пьем. Будучи на сабриле мы ввели гидрик и пили их вместе. Гидрик пили 5 месяцев. Потом гидрик вывели и остались на сабриле. Ну и как я уже писала продолжаем его пить по сей день.
@Юра, может не чешского производства, а сабрил санофи (производят и пакуют во франции) для чешского рынка? пусть жена уточнит в аптеке.
У нас с сабрилом тоже что - то непонятное. Начал помогать ч/з 1,5 месяца,когда были уже 2,3 недели на терапевтической дозе 1/2 таб.2 раза/день( вес 10 кг). Причём 4-5 дней серийных приступов вообще не было,а только несколько слабеньких единичных вздрагиваний. Потом опять стали возвращаться серии. Нам рекомендовали,если сабрил не поможет,вводить гидрик. Но гормоны плохо переносит и эффект недолгий. Ещё читаю здесь посты и думаю,может,для нас 1 таблетка в сутки(2 года, почти 10 кг)- маловато?! Или уже не поможет?! Сабрил ни у кого запоры не провоцирует? Заметила,что эти 4-5 дней без приступов стул был ежедневный,потом опять раз в 2-3 дня,причём на одних и тех же продуктах! Может, кто что подскажет/по советует. Буду благодарна.
Цитата: MamaMashy от 30 Августа 2016, 15:55:13У нас с сабрилом тоже что - то непонятное. Начал помогать ч/з 1,5 месяца,когда были уже 2,3 недели на терапевтической дозе 1/2 таб.2 раза/день( вес 10 кг). Причём 4-5 дней серийных приступов вообще не было,а только несколько слабеньких единичных вздрагиваний. Потом опять стали возвращаться серии. Нам рекомендовали,если сабрил не поможет,вводить гидрик. Но гормоны плохо переносит и эффект недолгий. Ещё читаю здесь посты и думаю,может,для нас 1 таблетка в сутки(2 года, почти 10 кг)- маловато?! Или уже не поможет?! Сабрил ни у кого запоры не провоцирует? Заметила,что эти 4-5 дней без приступов стул был ежедневный,потом опять раз в 2-3 дня,причём на одних и тех же продуктах! Может, кто что подскажет/по советует. Буду благодарна.Позоров уже, наверное, отвечаю, про запоры: с первого дня как начали Сабрил уже год запоры жуткие, потому на постоянке у гастро ещё стоим на учёте, периодически пьём слабительные. Причём повторно один и тот же не берет уже. Хорошо помогает семя льна, овса, завариваем.
@Морошка, сначала пили в дозе 750 на ночь. После купирования снизили до 500 ( 1 таблетка) и пьем до сих пор. Схему прописал наш врач вместе с Дюлаком.
@Marina_L, а какой страны пьете Сабрил и можно в таблетках вашу дозу 1500мг пьете в сутки?
Цитата: irmina от 27 Ноября 2016, 03:26:12@Marina_L, а какой страны пьете Сабрил и можно в таблетках вашу дозу 1500мг пьете в сутки?Самую первую упаковку купили по незнанию Турция, на нем сразу и купировались. Потом перешли на Венгрия, потом заказала как обычно Венгрия, вскрываю дома пачку, а там нам отправили Словакию, звонила ругалась, уверили что все одно, что все для Евросоюза произведено, то не хуже. Ну и стали его принимать.