Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437444 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Жигалова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #2100 : 02 Декабря 2016, 23:33:50 »
У нас прошли после того,как прокапали солу медрол. А до этого пили депакин,кеппру в таблетках ,дексаметазона уколы, клоназепам,паглюферал, но врачи каждые три дня меняли препараты,как сказала краевой эпилептолог результат мог быть летальным от такого лечения.чуть сердце не остановилось.два месяца как пролечились солу медрол,сейчас только на кеппре.ищу сабрил пока безрезультатно.
аптека люксфарма я всегда там заказывала Сабрил.http://luxfarma.com/

Оффлайн мамулечка33

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2101 : 03 Декабря 2016, 13:41:23 »
Добрый день! Может кто-то есть здесь на форуме, кто покупал Сабрил в Риме. Подскажите, где в какой аптеке, а то что то  пока не можем найти?!

Оффлайн ИринаC

« Ответ #2102 : 03 Декабря 2016, 13:55:29 »
Девочки, здравствуйте. У моей доченьки мультирегиональная эпилепсия, приниаем депакин хроносфера и клоназепам, но приступы сохраняются ежедневные. Вчера консультировалась онлайн с эпилептологом из ближайшего крупного города (у нас в городе нет эпилептологов), он смотрел нас, когда мы были на госпитализации в Красноярске, знает нашу историю. Он рекомендовал нам прием сабрила, расписал дозировку. А я сильно переживаю, надо ли ложиться в стационар для этого или можно начать прием дома. Кто-нибудь из вас начинал прием сабрила дома, опасно ли это? В наш стационар мы всегда можем уехать, но там толковых врачей увы, нет...
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #2103 : 03 Декабря 2016, 14:52:09 »
Девочки, здравствуйте. У моей доченьки мультирегиональная эпилепсия, приниаем депакин хроносфера и клоназепам, но приступы сохраняются ежедневные. Вчера консультировалась онлайн с эпилептологом из ближайшего крупного города (у нас в городе нет эпилептологов), он смотрел нас, когда мы были на госпитализации в Красноярске, знает нашу историю. Он рекомендовал нам прием сабрила, расписал дозировку. А я сильно переживаю, надо ли ложиться в стационар для этого или можно начать прием дома. Кто-нибудь из вас начинал прием сабрила дома, опасно ли это? В наш стационар мы всегда можем уехать, но там толковых врачей увы, нет...
мы дома начинали его пить, и знаю еще мамочек. кто дома его вводил. про стационар, если честно. никогда не слышала с сабрилом. может конечно и есть такие и нужно его так вводить, я об этом и не задумывалась..........мы ввели и пили год его дома, Слава Богу, нас пронесло
20202015

Оффлайн kristinaki

« Ответ #2104 : 03 Декабря 2016, 15:33:04 »
@ИринаC, мы сабрил вводили дома. У нас в стране вообще с этим строго,нам сразу сказали что гормон только в больнице колоть,хотя в России многие дома его колят,а сабрил отправили домой пить. Просто будьте на связи с врачём,наблюдайте за ребёнком! Думаю всё хорошо будет!

Оффлайн Ясина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2105 : 03 Декабря 2016, 18:27:51 »
Мы тоже сабрил вводили дома, схему расписал О. Дюлак. Нам 2.8 г. Мы первый раз купировались за 2 года. Пробуйте, главное найти свою дозу.

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2106 : 05 Декабря 2016, 10:55:04 »
Подскажите пожалуйста кто заменял кеппру на сабрил? Покажите схему. Наш врач расписал схему, где в течении 35 дней выводишь кеппру и доводишь сабрил до нужной дозы. Я сомневаюсь не опечатка ли тут? Вот наша схема. У кого нибудь также было. Пожалуйста отзовитесь!

Оффлайн Marina_L

• Пользователь
  • **
  • Марина и Полина, Москва
    • Награды
« Ответ #2107 : 05 Декабря 2016, 21:37:39 »
@Marina_L, понятно, что вам врач боиться снижать дозу тк она сработала. Нам дозу понизили на 30% после 4 мес ремиссии. У вас год. Ремиссия уже считается стабильной. Ттт конечно. Я бы наверное меееееееедленно немного убрала. Мы пол таблетки убирали месяц. Но! Я доверяла врачу. Вам нужно одному из двух довериться и принимать уже решение.
Можете мне в личку, если удобно или здесь скинуть схему снижения Сабрила вашу, для сведения просто. У нас выходит полтаблетки за 2 недели.

Оффлайн Marina_L

• Пользователь
  • **
  • Марина и Полина, Москва
    • Награды
« Ответ #2108 : 05 Декабря 2016, 21:43:42 »
Подскажите пожалуйста кто заменял кеппру на сабрил? Покажите схему. Наш врач расписал схему, где в течении 35 дней выводишь кеппру и доводишь сабрил до нужной дозы. Я сомневаюсь не опечатка ли тут? Вот наша схема. У кого нибудь также было. Пожалуйста отзовитесь!

Насчёт вывода кеппры у нас есть опыт, выводили ровно месяц по 0,5мл с одного приёма в неделю. Принимали в растворе, поэтому по 0,5 мл.

Оффлайн irmina

« Ответ #2109 : 05 Декабря 2016, 23:04:12 »
@Анна-Таисия, я выводила резко,убрала и все,т.к.от кеппры были судороги.в течении трех суток они прошли.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #2110 : 06 Декабря 2016, 18:03:37 »
@Marina_L, тут все просто. Я разделила пол таблетки пропорционально 4 неделям и убирала 1/4 каждую неделю. В итоге за 1 мес убрали пол таблетки.

Оффлайн Umcgirl

« Ответ #2111 : 07 Декабря 2016, 02:18:45 »
@Светлана Q, добрый вечер) подскажите как вам общение с докторами в белой церкви и каковы схемы и результаты лечения на сегодняшний день?) спасибо

Оффлайн SvetlanaM

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • SvetlanaM
    • Награды
« Ответ #2112 : 08 Декабря 2016, 12:15:26 »
Помог ли кому то сабрил, после гормонотерапии? Поделитесь опытом. У нас вестовские приступы на фоне синдрома Айкарди, прошли 2 курса синактена депо, гипсаритмия уходила на время, но снова возвратилась, приступы ежедневные при засыпании или иногда при пробуждении. Эпилептологи рекомендуют пробовать сабрил, сейчас принимаем конвулекс, трилептал, кеппра. рекомендуют заменить трилептал на сабрил. Но я очень сомневаюсь, будет ли эффект на сабриле, если синактен нам не помог? Мы очень надеялись на оперативное лечение, но в операции нам отказали. Сказали: пробовать подбирать препараты, а сколько их уже можно подбирать, уже как 3 года ищем свою"волшебную таблетку".

Оффлайн Ольга12

• Пользователь
  • **
  • Ольга, г. Новосибирск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2113 : 08 Декабря 2016, 12:46:50 »
@SvetlanaM, нам помог Сабрил после Синактена. Курс Синактена был около 2 месяцев, продержались после окончания курса недолго и понеслось вообще что-то ужасное. В серии до 200 складывания, до 7 серий в сутки, короче, чуть не по полдня долбило малыша. Никакого интереса к жизни и развития, естественно. Ввели Кеппру, никакой реакции. Ввели Сабрил и уже через 3 дня на микродозе сократились и количество серий, и их продолжительность, и ребенок начал на мир реагировать. Наверное, еще причина Веста имеет значение, не знаю. Сабрил нас СПАС, другого слова не подберу.

Оффлайн ИринаC

« Ответ #2114 : 14 Декабря 2016, 17:44:44 »
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, как вы принимаете сабрил? Его обязательно надо после еды? В инструкции не нашла ничего про прием пищи. Я не смогу так подгадать кормления дочки и прием сабрила 2 раза в день строго через 12 часов...
И еще вопрос, можно сабрил принимать одновременно с депакином или надо делить время приема? 999
Пока дышу, надеюсь.