У нас прошли после того,как прокапали солу медрол. А до этого пили депакин,кеппру в таблетках ,дексаметазона уколы, клоназепам,паглюферал, но врачи каждые три дня меняли препараты,как сказала краевой эпилептолог результат мог быть летальным от такого лечения.чуть сердце не остановилось.два месяца как пролечились солу медрол,сейчас только на кеппре.ищу сабрил пока безрезультатно.
Девочки, здравствуйте. У моей доченьки мультирегиональная эпилепсия, приниаем депакин хроносфера и клоназепам, но приступы сохраняются ежедневные. Вчера консультировалась онлайн с эпилептологом из ближайшего крупного города (у нас в городе нет эпилептологов), он смотрел нас, когда мы были на госпитализации в Красноярске, знает нашу историю. Он рекомендовал нам прием сабрила, расписал дозировку. А я сильно переживаю, надо ли ложиться в стационар для этого или можно начать прием дома. Кто-нибудь из вас начинал прием сабрила дома, опасно ли это? В наш стационар мы всегда можем уехать, но там толковых врачей увы, нет...
@Marina_L, понятно, что вам врач боиться снижать дозу тк она сработала. Нам дозу понизили на 30% после 4 мес ремиссии. У вас год. Ремиссия уже считается стабильной. Ттт конечно. Я бы наверное меееееееедленно немного убрала. Мы пол таблетки убирали месяц. Но! Я доверяла врачу. Вам нужно одному из двух довериться и принимать уже решение.
Подскажите пожалуйста кто заменял кеппру на сабрил? Покажите схему. Наш врач расписал схему, где в течении 35 дней выводишь кеппру и доводишь сабрил до нужной дозы. Я сомневаюсь не опечатка ли тут? Вот наша схема. У кого нибудь также было. Пожалуйста отзовитесь!