Девчат, очень прошу , подскажите, чего ждать и стоит ли бить тревогу (я, правда, в жуткой панике, не знаю , оправдано ли )Ребёнку 1,4. Месяц назад начались инфантильные спазмы, гипсаритмия. Начали пить Конвулекс (зачем ?!?!), через 10 дней добавили сабрил 125 2 раза в день. После первого приёма приступы прекратились . Врачи подняли дозу 125+250 и отправили нас домой. 10 дней все было ок, а сегодня похоже серия шарахнула - правда, только глаза закатывает (раньше ещё руки вверх поднимал). я в отчаянии . Врач сказала увеличивать дозу до 250+250. И можно до 750, если не поможет . А Сабрил так работает ? Типа на маленькой дозе купировали , потом начались снова приступы и просто увеличиваем дозу ? Или уже готовиться морально , что нужно будет делать что-то ещё?
@kristinaki, вес около 10 кг, копировались на 250 в сутки, подняли Ее до 375. Сейчас сказали до 500 поднимать .И ещё странно. Ребёнок не смотрел перед собой вообще, играл как слепой на ощупь. А когда начал закатывать глаза, начал фокусировать взгляд вблизи Насколько сабрил вредит глазам ?