Ох........... мы повысили.........и получили мощнейший откат..... Нам помогла в свое время доза вообще 250. .....но не до конца.....Решили поднять до 500 и все.........Приступы вернулись. усилились. ребенок впал в анабиоз........жесть. как вспомню. так вздрогну.
Девочки , загремели в инф реанимацию с судорогами такими жуть!!!! Такого у Мишани еще не было - бронхоспазм, слизь ужасная, нарушения дыхания все . В инф- Ию потому что темпа высокая не сбивалась. Сейчас инф исключают , вернее катаральные явления незначительные, с судорогами не знают как справляться здешние) настояла на реланиуме и дексамеьпзоне хотя бы( могут сегодня в неврологию к нам в б- цу перевести но пока под? Я думаю может это Сабрил наш так повел и пока мы на реланиуме и дексике убрать его сразу?
Девочки а как вы сабрил принимаете?Я имею в виду по времени и до или после еды?врач ничего нам толком не сказал...
Цитата: Anzhelika от 10 Апреля 2014, 09:14:03Девочки , загремели в инф реанимацию с судорогами такими жуть!!!! Такого у Мишани еще не было - бронхоспазм, слизь ужасная, нарушения дыхания все . В инф- Ию потому что темпа высокая не сбивалась. Сейчас инф исключают , вернее катаральные явления незначительные, с судорогами не знают как справляться здешние) настояла на реланиуме и дексамеьпзоне хотя бы( могут сегодня в неврологию к нам в б- цу перевести но пока под? Я думаю может это Сабрил наш так повел и пока мы на реланиуме и дексике убрать его сразу?Жесть какая, терпения вам. Но надо действовать, предложите начать колоть синактен депо, заказывайте препарат, сами настаивайте на курсе. При вводе гормона можно и сабрил выводить потихоньку. Удачи и терпения!
Нам сабрил выводили после гормонов. Сразу убрали половину. через 3 месяца еще половину.