Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437115 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #690 : 18 Ноября 2014, 20:35:43 »
Меня очень сильно интересует у кого действительно побочка по зрению была.вот так будет точнее!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #691 : 19 Ноября 2014, 20:11:01 »
у нас атрофия зрительного нерва, но окулист сказала, что это последствия травмы, поврежден этот участок мозга, так что тут тяжело сказать, побочка или нет. а эпилептолог, да, про зрительный нерв ничего не говорит, говорит только про сужение полей зрения, но вбок мы хорошо смотрим

Оффлайн SuperMum

« Ответ #692 : 19 Ноября 2014, 21:49:04 »
у нас атрофия зрительного нерва, но окулист сказала, что это последствия травмы, поврежден этот участок мозга, так что тут тяжело сказать, побочка или нет. а эпилептолог, да, про зрительный нерв ничего не говорит, говорит только про сужение полей зрения, но вбок мы хорошо смотрим
Я и боюсь и нужно!с Франции привезут этот сабрил!

марина рыкова, очень много статей есть на тему вот этой побочки у Сабрила, это очень спорный вопрос.  Но страшно, это точно!  Мы из-за этого препарата прекратили зрительную стимуляцию, чтобы не спровоцировать побочку...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #693 : 19 Ноября 2014, 22:02:13 »
Я хочу попробовать этот препарат я давно про него читала!мы сейчас три препарата принимаем и печень и поджелудочная збой дали!к окулисту сходим чтобы посмотрела глазки дочи и проконсультироваться!

Оффлайн Zaichenok7

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #694 : 21 Ноября 2014, 14:20:20 »
Девочки подскажите было ли у кого такое.нам 9мес.весим 8кг.пили сабрил начиная с 125мг на ночь.сначала была гипервозбудимость.дошли до 375мг судороги стали меньше и мягче,увеличила до 500мг.судороги видоизменились.стали хуже и чаще.но мы еще в это время заболели.пневмания и антибиотики.и вот думаю такие судороги от болезни или от повышения дозировки

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #695 : 21 Ноября 2014, 21:17:19 »
думайте и настраивайтесь на то, что приступы прекратятся от сабрила, а не на побочке зацикливайтесь. Я вас очень понимаю, но нет ни одного препарата без побочек. Надо пробовать. Вы только представьте, что приступы могут прекратиться! ldc
Чего вам искренне желаю  ттт
Спасибо вам большое!я на сабрил очень много надежд возлагаю!единственное нам оттуда привезут пачку с порошком и две в таблетках!решили с порошка, легче делить чтобы!

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #696 : 25 Ноября 2014, 12:03:11 »
марина рыкова, пили всех производителей,для нас лучший италия)

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
« Ответ #697 : 29 Ноября 2014, 10:34:39 »
Друзья, я опять про побочку от Сабрила... Запор... Всё ищу пути решения, предлагаю ещё один вариант: сок квашенной капусты... Начала давать детю, как пробиотик и  сработало ещё и на решение проблемы со стулом. Может кому в помощь будет...
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #698 : 29 Ноября 2014, 11:16:44 »
Друзья, я опять про побочку от Сабрила... Запор... Всё ищу пути решения, предлагаю ещё один вариант: сок квашенной капусты... Начала давать детю, как пробиотик и  сработало ещё и на решение проблемы со стулом. Может кому в помощь будет...

А фрукты вы не даёте???

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #699 : 29 Ноября 2014, 21:07:37 »
марина рыкова, даём грушу, чернослив, яблоки-банан редко, ягоды чернослив, бруснику... Но у нас с началом приёма Сабрила начались запоры
А мы только начнём принимать сабрил,посмотрим какой он эффект даст!

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #700 : 06 Декабря 2014, 11:26:27 »
Добрый день!начали принимать сабрил со среды,убираем трилептал и кеппру,паглюферал оставляем!у нас ночью были такие маленькие приступы как-бы сериями до 5-6  штук,в туалет ночью вставала-сабрил их убрал!а так же были приступы до 10-12 в день и ночь сейчас осталось до 5 приступов!начинали принимать сабрил со 125 потихоньку её увеличиваю!были у окулиста она нам вообще не советовала его,сказала зрение нам беречь!со вторника ночью совсем не сплю читаю обдумываю,и очень боюсь побочки!дочка в свою очередь стала немного спокойней днём больше спит и ночью меньше просыпается,а так наша сонечка как торпедоносец по дому весь день!и читала выше общение мамочек по поводу таурина,расскажите если кто применял его как что и для чего?но единственное если он нам не подойдёт мысли и вообще по поводу ПЭП закончились!ещё думаю попробовать фенотропил как ноотроп!извините за сумбур если что!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #701 : 06 Декабря 2014, 11:35:42 »
марина рыкова, мы пьем таурин.  Негативного сказать ничего не могу.  Будем сдавать анализы на аминокислоту, тогда и будет видно, есть ли от него толк.

Переживать очень не стоит, если препарат работает и есть позитивная динамика - это главное.  А вот если не работает, а назначают, лишь бы был ПЭП, тут совсем другое дело.

Подумайте, как снизить риск побочек, взвесьте все за и против, что есть меньшее зло и п д.  Это все, конечно, очень сложно, но выбора у нас, родителей, иногда вообще нет.  Есть много исследований по поводу побочек по зрению, выводы у всех очень разные и непонятно кому верить  ккк

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Олекса

« Ответ #702 : 06 Декабря 2014, 11:43:40 »
Когда то мы тоже стояли перед выбором, пить или нет, тогда мне один врач сказал, что для Вас важно сохранить зрение или спасти мозг! До сих пор помню эти слова, может это и грубо, но это действительность, перед которой мы порой один на один, и только мы принимаем решение и только мы несем ответственность за эти решения!

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #703 : 06 Декабря 2014, 11:46:51 »
SuperMum,мы кровь второй год уже не сдаем,не получается плачет сильно кровь не идёт и все,а потом после такого стресса приступы!поэтому стараясь такие ситуации не создавать,хотя понимаю что кровь нужно сдать из вены!по поводу сабрил я сама настояла!я про него очень много читала и читаю!на трилептал у нас такая ерунда была как буд-то воздуха не хватала щас половинка осталась от дозы основной и это исчезло!на кеппру в том году три месяца была ремиссия ,а потом как про нарастающей приступы стали появлятся! Довели до 9 мл. Кеппру и на отмену, перестала спать совсем!конвулекс и депакин нам совсем не подошёл на третий день побочка пошла!и когда ремисссия была наша сонечка стала с нами за столом кушать пить сама со стакана писать садилась и так ещё кое что было,но с приходом приступов все забыла!

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #704 : 06 Декабря 2014, 11:48:56 »
Олекса,я то же об этом думала!