Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437106 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #675 : 25 Октября 2014, 22:26:51 »
А мы вот не смогли на одноразовый прием перейти. Стал очень плохо засыпать, беспокойно спал.
А есть вообще разница вот в этом интервале, привязке к еде? Как думаете?
Мы полтора года сабрил пьем. Сейчас вот пытаемся уйти, правда.
Ни один врач не сказал нам строго-настрого придерживаться интервала. Просто утром и вечером. К еде тоже не указывали строгой привязанности. Мы просто выдерживали интервал после еды хотя бы час, потому что с едой принимали еще два других препарата.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Lubovnica.1988

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #676 : 26 Октября 2014, 01:13:53 »
Вот и у меня получается ...не могу я его подстроить под еду. Просто главное буду через 12 часов. Спасибо за ответы

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #677 : 27 Октября 2014, 11:20:35 »
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! У меня такой вопрос, мне необходимо купить сабрил, нашла на сайте http://eliteurofarm.ru/ за 60 евро 100 табл. Так вот цена подозрительно низкая, везде за 160-180 евро. Стоит ли покупать у них? Коробка похожая.
зависит от страны...самый дорогой в Германии. В Польше, Чехии, итальянский - он так и стоит.
Не знаете чей этот?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #678 : 27 Октября 2014, 13:02:55 »
делали в Турции
ну тогда вполне нормальная цена.
Вопрос в другом - подойдет вам турецкий?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #679 : 27 Октября 2014, 13:49:13 »
С самого начала, т.е. с назначения, мы его и пьем, по-моему подходит. А они чем-то отличаются?
не всем подходят любые производители.

Оффлайн m77

« Ответ #680 : 27 Октября 2014, 14:01:25 »
Ну, мне сравнивать не с чем. Но видеоЭЭГ стало лучше, так наш эпилептолог сказала. А бывает, что германские не подходят, а турецкие или польские или еще какие-нибудь подходят?

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #681 : 27 Октября 2014, 15:47:17 »
Девочки, нам Мухин сказал что нет никакой разницы в стране производителя Сабрила. Я у него специально поинтересовалась. Мы пили сначала германский, вот уже 3 месяца пьем чешский, разницу не вижу. Конечно же все индивидуально. Мы еще и петнидан пьем, а вот его только германский .

Оффлайн Zaichenok7

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #682 : 31 Октября 2014, 01:00:13 »
Девочки скажите пожалуйста,мы сейчас на вводе.пьем 2неделю.гипервозбудимость вечером и ночью ужасная.дышит тяжело.успокоиться не может.спать сам хочет но не может.долго продлится такое состояние?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #683 : 31 Октября 2014, 09:19:20 »
Девочки скажите пожалуйста,мы сейчас на вводе.пьем 2неделю.гипервозбудимость вечером и ночью ужасная.дышит тяжело.успокоиться не может.спать сам хочет но не может.долго продлится такое состояние?

У нас такого не было, наоборот, на вводе спать стал хорошо, до этого приступы при засыпании мешали заснуть.  Поговорите с Вашим эпилептологом, может Вам препарат или дозировка не подходит?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Zaichenok7

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #684 : 31 Октября 2014, 23:09:08 »

У нас такого не было, наоборот, на вводе спать стал хорошо, до этого приступы при засыпании мешали заснуть.  Поговорите с Вашим эпилептологом, может Вам препарат или дозировка не подходит?
[/quote]
я читала все страницы и у многих как я поняла есть возбудимость на сабриле.у нас начиная с 9вечера и часов до 12 беспокоится.плачет хнычет,тяжело дышит.как будто судорожная готовность,но это не она

Оффлайн riaman

• Интересующийся
  • Игорь и Женя
    • Награды
« Ответ #685 : 12 Ноября 2014, 21:20:05 »
Мы тоже на вводе 2-3 неделю. Сначала у нас усилился тонус и малыш сильно выгибался. А потом за дня два-три это прошло. Сейчас тоже заметил, что бывает вечером засыпает дольше, вроде хочет, а что-то мешает. Но какой-то сильной гипервозбудимости не замечал.

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • это наш ангелочек........
    • Награды
« Ответ #686 : 18 Ноября 2014, 18:55:57 »
Добрый день!скажите чьё производство сабрила лучше и как это лекарство влияет на зрительный нерв???

Оффлайн SuperMum

« Ответ #687 : 18 Ноября 2014, 20:10:57 »
И ещё чем сабрил от сабрилекса отличается???и что такое гидрик?

Если я не ошибаюсь, Сабрилекс и Сабрил, это торговое название одного и того же препарата (Сабрилекс - в Италии/Испании/скандинавских странах, Сабрил - в других странах).  Гидрик - скорее всего - гидрокортизон, это стероид, гормон.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн SuperMum

« Ответ #688 : 18 Ноября 2014, 20:13:21 »
Добрый день!скажите чьё производство сабрила лучше и как это лекарство влияет на зрительный нерв???

По поводу производства - не скажу, мы пили разного производства, я разницы не увидела.  Главное, чтобы не подделка!

На зрительный нерв - почитайте в побочках к препарату.  Я не слышала, чтобы на практике этот препарат как то влиял на зрительный нерв, но есть риск других серьёзных побочек по зрению.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #689 : 18 Ноября 2014, 20:30:19 »
считается, что поля зрения сужает.. но сколько читала отзывов мамочек, такой побочки никто не заметил. У нас наоборот смотреть стал получше (видимо из-за уменьшения приступов), и вообще зрение в основном боковое как раз - и сами видим это и все врачи на осмотрах отмечают.