Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437085 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн baybaby

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • МаМаАнгелочка
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #645 : 10 Октября 2014, 18:31:48 »
ТАТАЧКА спасибо за ответ!!! Скорее ты права, у нас лезут передние зубы и один клык. Второй день тьфу-тьфу все спокойно.

Я каждый день твержу, я верю Всё будет хорошо у нас, И Лизонька будет прыгать, бегать, Она будет петь и танцевать! Смышленой будет, умной, смелой, Она будет в шахматы играть, И рисовать, читать, мечтать... Я верю - будет ВСЁ у нас!!!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #646 : 10 Октября 2014, 22:02:53 »
Привет мамы,назначили Сабрил,пробежал по форуму так и не понял где его достать,где брать рецепт на Сабрил если лекарство купить в германии?будьте добры скиньте ссылки сайтов,или аптек где вы заказываете Сабрил

Добрый вечер!  Сабрил можно купить в Москве.  К сожалению, не могу найти ссылку на мед. центр, где его продают.  Поищите, пожалуйста, здесь на форуме.  Наш эпилептолог также давал телефон аптеки, если Вам очень срочно, напишите мне в личку, я поищу.

Рецепт на Сабрил для покупки лекарства за пределами России выписывают в детской поликлинике по месту жительства (латинскими буквами), либо в больнице, где ребенок находится на стационарном лечении.

Мы обычно покупаем лекарство по таким рецептам во время пребывания за границей, ничего предварительно не заказываем.  Советую попросить рецепт на бОльшее количество (например, больше, чем всего одна пачка по 100 таблеток), чтобы лекарства хватало надолго.  Очень уж муторно за ним гоняться.

Некоторые родители по интернету заказывают из-за границы.  Сама не уверена, как это работает.  Информация также есть на этом форуме, поищите, пожалуйста.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #647 : 13 Октября 2014, 11:09:02 »
КОНЕЧНО ЕСТЬ ПО 100 ТАБ.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #648 : 13 Октября 2014, 18:54:09 »
Девочки, подскажите кто знает, существует ли сабрил по 100 табл? или только по 50? такой например. Всегда брали упаковку на 50, теперь вот боюсь ошибиться
а мы только по 100таблеток всегда покупаем, Я и не знала, что по 50есть. В Чехии тоже по 100покупали.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Римма85

« Ответ #649 : 14 Октября 2014, 20:06:21 »
Мы покупали и по 50, и по 100. По 100 таблеток гораздо выгоднее получается
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #650 : 18 Октября 2014, 11:49:03 »
Девочки! Кто нибудь вводил сабрил повторно? Мы 2 года назад начинали с депакина + дексаметазон, не помогло. Увеличили депакин, добавили сабрил. Купировались. В прошлом году в августе начали убирать сабрил. На сегодняшний день опять начались вздрагивания, серийные, по 10-15 раз на дню. На прием идем 22. Хотелось бы для себя знать, назначают ли повторно сабрил?
Описание нашей сейчашной ээг очень похоже на ээг 2-хлетней давности, когда была гипсаритмия  ыыы
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #651 : 18 Октября 2014, 11:52:03 »
и у нас как-то не получается уйти с сабрила.. я вот думаю, не сам ли сабрил тому причиной? или он настолько помагает, что без него никак?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #652 : 18 Октября 2014, 12:01:15 »
Девочки! Кто нибудь вводил сабрил повторно? Мы 2 года назад начинали с депакина + дексаметазон, не помогло. Увеличили депакин, добавили сабрил. Купировались. В прошлом году в августе начали убирать сабрил. На сегодняшний день опять начались вздрагивания, серийные, по 10-15 раз на дню. На прием идем 22. Хотелось бы для себя знать, назначают ли повторно сабрил?
Описание нашей сейчашной ээг очень похоже на ээг 2-хлетней давности, когда была гипсаритмия  ыыы
Очень рано вы сабрил начали убирать если вы на нем купировались. У нас убирают не ранее 3-х лет. Ремиссии. Очень очень осторожно.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #653 : 18 Октября 2014, 12:07:50 »
Наша врач сказала тогда, что долго не пьют его. Убирайте. Ну мы и убрали. Без приступов были где то с полгода. Потом начались на пробуждение подергивания всего тела и бегающие глаза и плач. Добавили кеппру и вот они новые инфантильные спазмы ыыы
Жду приема и сама уже проштудировала все аннотации и понимаю, что либо сабрил обратно, либо синактен. На последнее наверно не решусь(

Оффлайн кисярыба

« Ответ #654 : 18 Октября 2014, 12:14:45 »
 qqqЛена, нет, синактен вам нельзя из за соматики к сожалению. Очень плачевно может все закончиться......
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #655 : 18 Октября 2014, 12:26:18 »

qqqЛена, нет, синактен вам нельзя из за соматики к сожалению. Очень плачевно может все закончиться......
Да, Юль, именно этого я и боюсь. Хотя врач уже говорила про синактен, просто рассуждая...

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #656 : 18 Октября 2014, 13:23:45 »
Лен мы сабрил пьем 10 мес и пока Волков сказал пить......., я бы тоже предложила повторно его, если был эффект, это лучше чем смотреть как Поля  мучается.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #657 : 18 Октября 2014, 13:45:51 »
мамуля супер, Алён, посмотрим, что Врлкова скажет. Но я сама буду предлагать сабрил. Чёто не хочу экспериментов больше, кеппры хватило за глаза  awe

Оффлайн Олекса

« Ответ #658 : 22 Октября 2014, 15:29:32 »
Олекса, сабрил брала в москве пачка 100т 5000 или 5500 не помню точно.сейчас посмотрела французкий у нас.я думала германский почему то.пьем в сутки получается 750. и плюс депакин в сутки 200
а Вам такую дозировку кто назначил? Просто при инфантильных спазмах назначают до 1500, а иногда и 2000 мг в сутки, мы пили 1500, на такой дозировке как у вас у нас тоже эффекта не было, может посоветоваться с врачом другим иди он ухудшилось по приступам?

Оффлайн Олекса

« Ответ #659 : 22 Октября 2014, 15:31:32 »
Олекса, сабрил брала в москве пачка 100т 5000 или 5500 не помню точно.сейчас посмотрела французкий у нас.я думала германский почему то.пьем в сутки получается 750. и плюс депакин в сутки 200
если в пачке сабрил 100 таблеток, то это точно не франция, там только 60, посмотрите по штрих коду на коробке по первой цифре можно узнать чье производство