Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437076 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн SuperMum

Re: Сабрил
« Ответ #630 : 31 Августа 2014, 23:07:12 »
Нам когда сабрил назначили сказали глаза беречь от яркого света и от прямого солнечного света тоже. Но это не окулист говорил , а эпилептолог. И контроль у окулиста каждые 6 месяцев. Окулист может и не знать про побочки противоэпилептических препаратов - это не его компетенция. На вашем месте я бы поостереглась.. проконсультируйтесь с эпилептологом, а окулисту принесите инструкцию от сабрила где описаны побочные эффекты.
yuil как раз с эпилептологом консультировались перед плеоптическим лечением, он в курсе, но ничего не сказал.  я думаю, он просто об этом не знает.  с окулистом сабрил и побочки тоже обсуждали, он утверждал, что ни разу побочек от сабрила на глазки в своей практике не встречал.  пойду пну и одного, и второго.  не могу воздержаться от комментария, как назначаются ПЭПы, сами врачи зачастую не знют точно ни о терапевтическом эффекте, ни о побочках - куда кривая вывезет.

Ульяна-Яромир, спасибо!
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2014, 00:47:51 от SuperMum »

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Мама Володи

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #631 : 01 Сентября 2014, 12:46:12 »
Девочки,сколько читаю тему все пишут по-разному.Помогите разобраться,вот пример,нашла ссылку http://www.apotheek.msk.ru/shop/16/desc/sabril
пишут это производство франция
Это так оно и есть? Такая упаковка это франция?

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #632 : 01 Сентября 2014, 17:03:36 »
Мама Володи, пачки почти все одинаковые. С сайта не пойму цену Сабрила.  По цене выгоднее покупать 100 табл.

Оффлайн Мама Володи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #633 : 01 Сентября 2014, 18:17:30 »
Мама Володи, пачки почти все одинаковые. С сайта не пойму цену Сабрила.  По цене выгоднее покупать 100 табл.
Они цену говорят только потелефону,у них написано на сайте,что есть у партнеров в наличии. Предлагают 6300,но большинство мама берет сабрил заграницей я так поняла. Вот и я нашла выходы в Европе через знакомых.
Теперь у меня еще новый вопрос в дополнение про пачки- девочки, проблемы в перевозке купленного препарата есть?
-на границе вопросы есть у таможни?
-сколько пачек покупать лучше? на сколько хватает?
-нужны на границе выписки ,что это действительно ребенку,а не на продажу?
- как лучше везти в ручной клади или положить в багаж?
Если просить переслать  из  Германии препарат через какую компанию? Кто как пересылает?

Прошу мне подсказать можно сюда,можно в личку! Мамули с опытом выручайте!

Оффлайн Мама Володи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #634 : 01 Сентября 2014, 20:38:17 »
Мама Володи, насколько хватит зависит от дозировки, которую вы пьете. Мы, например, пили 2,5 таблетки в сутки, т.е. упаковки из 100 табл нам хватало на 40 дней.
Всегда клала в багаж, вопросов не было. Максимум везла 14 упаковок ( :blink:) - себе и знакомым.
А какой у вас вес?

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #635 : 01 Сентября 2014, 20:43:05 »
Когда начинали был около 10 кг. На выводе около 16-17. Дозировку не поднимали.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #636 : 02 Сентября 2014, 19:14:37 »
Девочки,кто подскажет??? Предлагают Сабрил привезенный из ОАЭ, как он? кто нибудь пьет? что скажете за него?
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Ольга Семендяева

• Присматривающийся
  • *
  • Мой тел. +79118876027
    • Награды
« Ответ #637 : 04 Сентября 2014, 22:57:00 »
Девочки мы пьем сабрил Санофи авентис, привозят нам  его из Турции производитель Франция, 100 таб. 500 мг цена 40-50$ нам начал помогать на 4 сутки, дочка кушать стала все, раньше всегда были рвотные позывы на твердую пищу, приступы купировались не за долго до сабрила, но ЭЭГ показывало гипсоритмию, короче ЭЭГ было очень плохое, ввели сабрил и картина стала меняться, вышли на 3 таблетки в сутки вес 12кг, ЭЭГ чистое приступов нет... проблем с глазами тоже... Может кому полезна будет инфа :ah:

Оффлайн Оля и Иля

• Пользователь
  • **
  • Ольга и сыночек Илья
    • Награды
« Ответ #638 : 05 Сентября 2014, 06:36:53 »
Девочки мы пьем сабрил Санофи авентис, привозят нам  его из Турции производитель Франция, 100 таб. 500 мг цена 40-50$ нам начал помогать на 4 сутки, дочка кушать стала все, раньше всегда были рвотные позывы на твердую пищу, приступы купировались не за долго до сабрила, но ЭЭГ показывало гипсоритмию, короче ЭЭГ было очень плохое, ввели сабрил и картина стала меняться, вышли на 3 таблетки в сутки вес 12кг, ЭЭГ чистое приступов нет... проблем с глазами тоже... Может кому полезна будет инфа :ah:
[/quote
А какие проблемы у Вас были с глазками?
 ewew

Оффлайн Мама Володи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #639 : 05 Сентября 2014, 23:03:23 »

Ольга, спасибо за информацию, а до сабрила чем купировали приступы и за какой временной промежуток?

Оффлайн Ольга Семендяева

• Присматривающийся
  • *
  • Мой тел. +79118876027
    • Награды
« Ответ #640 : 06 Сентября 2014, 00:33:30 »
[/quote
А какие проблемы у Вас были с глазками?
 ewew
извиняюсь))) я имела ввиду что проблем со зрением не возникало))

Оффлайн Ольга Семендяева

• Присматривающийся
  • *
  • Мой тел. +79118876027
    • Награды
« Ответ #641 : 06 Сентября 2014, 00:39:45 »

Ольга, спасибо за информацию, а до сабрила чем купировали приступы и за какой временной промежуток?

до сабрила пили депакин хроне и ламиктал, мы и сейчас его тоже пьем, купировали приступы Дексаметазоном, гормоны, купировались в течение курса, курс от 4-8 дней, нам помогало, кому то он не помогал, у нас картина не такая тяжелая, приступов в сутки было от 1, до максимум 3-4, обострение каждый сентябрь, вот только дексаметазон и выручает, а так без приступов живем до осени...

Оффлайн baybaby

• Присматривающийся
  • *
  • МаМаАнгелочка
    • Награды
« Ответ #642 : 06 Октября 2014, 12:51:53 »
Девочки, подскажите... Сабрил мог спровоцировать или увеличить Морро? У нас  начался разброс рук с испугом, кричит, ооочень трудно успокоить....потом, успокаивается и как будто ни чего не было(((( потом опять....Так было на вводе Топамакса, отменила сама...разброс прекратился. Сабрил принимаем 2 мес., первые 2 нед. были заметные улучшения, а потом все по накатанной....Отменять не хотят, так как на ЭЭГ гипсоритмия ( до начала приема и через 1 мес., картина ЭЭГ не изменилась)!!!

Я каждый день твержу, я верю Всё будет хорошо у нас, И Лизонька будет прыгать, бегать, Она будет петь и танцевать! Смышленой будет, умной, смелой, Она будет в шахматы играть, И рисовать, читать, мечтать... Я верю - будет ВСЁ у нас!!!

Оффлайн ТАТАЧКА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #643 : 07 Октября 2014, 13:02:33 »
Девочки, подскажите... Сабрил мог спровоцировать или увеличить Морро? У нас  начался разброс рук с испугом, кричит, ооочень трудно успокоить....потом, успокаивается и как будто ни чего не было(((( потом опять....Так было на вводе Топамакса, отменила сама...разброс прекратился. Сабрил принимаем 2 мес., первые 2 нед. были заметные улучшения, а потом все по накатанной....Отменять не хотят, так как на ЭЭГ гипсоритмия ( до начала приема и через 1 мес., картина ЭЭГ не изменилась)!!!
У нас тоже бывает такое, но я считала, что это приступы болевые такие, сами не проходят, снимаю реланиумом.

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #644 : 08 Октября 2014, 01:40:39 »
Привет мамы,назначили Сабрил,пробежал по форуму так и не понял где его достать,где брать рецепт на Сабрил если лекарство купить в германии?будьте добры скиньте ссылки сайтов,или аптек где вы заказываете Сабрил