Девочки, подскажите, мокрота сохраняется все время пока пьешь сабрил, или со временем ребенок привыкает к лекарству и ее становиться меньше. Мы пьем 5 день, мокроты много, но по судорогам легче стало. Да и ребенок абсолютно другой. Вот и не знаю, если такая постоянная побочка стоит ли дальше принимать сабрил. Так ведь и до бронхита не далеко! Подскажите у кого есть опыт!
Цитата: Евгения и Стас от 02 Июля 2014, 18:05:35Девочки, подскажите, мокрота сохраняется все время пока пьешь сабрил, или со временем ребенок привыкает к лекарству и ее становиться меньше. Мы пьем 5 день, мокроты много, но по судорогам легче стало. Да и ребенок абсолютно другой. Вот и не знаю, если такая постоянная побочка стоит ли дальше принимать сабрил. Так ведь и до бронхита не далеко! Подскажите у кого есть опыт!у нас тоже мокрота ужасная, и лор воспаления постоянноУ нас много мокроты было- аж пневмонию схлопотали, потом стало меньше. Сейчас тоже есть слюни то льются аж, то проподают(
Девочки, подскажите, может кто-то уже ушел с Сабрила. Не возвращаются ли судороги? Нам сказали убирать сабрил, т.к. долго его нельзя принимать, а он нам помог убрать наши вздрагивания, правда не полностью. Теперь я переживаю, не вернется ли эта гадость обратно в полном объеме...
Fkmbyf, А сколько по времени пьете уже сабрил, в какой дозировке и какой ваш вес. Мы тоже пьем, тоже переживаю очень что дозировка большая