Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301432 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Помощь в Москве
« Ответ #150 : 03 Ноября 2015, 22:42:32 »
Хоть и москвичка, но спрошу.
Скажите, какого рода выход из метро Новокузнецкая на улицу? Из вестибюля с поездами на улицу?
Нужно ехать, но если мобильная служба метро откажет, то нужно силы свои соизмерить с тяганием коляски.
меня интересует там лестница вверх или эскалатор?...давно не была и хоть убейте, не помню.
Кто-нить знает?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 22:55:44 от МамаАнюты »

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #151 : 03 Ноября 2015, 23:40:31 »
От вагонов - экскалатор до выхода на улицу. Ступенек нет.
Всё очень хорошо!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #152 : 04 Ноября 2015, 00:50:01 »
@ИринаIII, Ира, спасибо, значит мы сами с усами))) у нас тогда эскалаторы и нормальные пандусы везде, сами справимся))

Оффлайн Ljna

« Ответ #153 : 27 Декабря 2015, 19:47:55 »
нужна помощь! посмотреть коляску в районе ювао текстильщики, есть кто рядышком живет?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #154 : 27 Декабря 2015, 22:23:06 »

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #155 : 17 Января 2016, 14:47:53 »
Девочки, помогите)
Приехали на реабилитацию, А тут все замело, на коляске проехать не можем, может у кого друзья-знакомые смогут одолжить санки недели на 3, мы живём рядом с Лианозовским парком...

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
« Ответ #156 : 05 Февраля 2016, 20:12:45 »
Здравствуйте! девочки, москвички, может кто-то сможет дать напрокат теплый мешок для ног на прогулочную коляску на период с 12.02 по 05.03? покупать нам ни к чему, на юге живем, а надо в Польшу съездить, там морозы. Будем в Москве проездом, ночуем на Белорусском вокзале, если есть кто-то, кто сможет передать или подъехать, то будем очень рады. Коляска обычная трость. Ребенку три, 98 см, мальчик. Спасибо

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #157 : 08 Февраля 2016, 21:13:47 »
Девочки,нужна помощь,будем в Москве на обследовании,нужна квартира на 1-2 суток,ориентировочно вечер 25 -вечер 26-27. Может у кого знакомые сдают комнату-квартиру. Хотим съездить в Покровский монастырь,может что недалеко есть? И ещё подскажите как с наличием снега у вас) хотим коляску двойняшковую  брать,колёса как у трости,сможем проехать на ней по территории монастыря?

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #158 : 08 Февраля 2016, 21:53:15 »
нужна квартира на 1-2 суток
Если через знакомых не найдете, то http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=rent&engine_version=2&foot_min=10&metro%5B0%5D=55&metro%5B1%5D=66&metro%5B2%5D=95&metro%5B3%5D=101&metro%5B4%5D=108&metro%5B5%5D=123&offer_type=flat&only_foot=2&p=1&quality=1&sort=price_object_order&type=2
Рядом с Покровским монастырем м. Таганская, Марксистская, Пролетарская, Крестьянская застава.
На коляске вполне проедите по всей Москве.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #159 : 08 Февраля 2016, 23:17:23 »
@ИринаIII, спасибо большое! особенно за оперативность)

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #160 : 08 Марта 2016, 03:50:46 »
Ребята, мне пришло письмо в личку : Срочно нужна помощь друзей! 8 марта сын с невесткой везут в Москву на операцию 2х месячного сынишку! Операция платная, но денег НЕ ПРОСИМ!
 Просим приютить отца семейства (моего сына - можно его увидеть в моих друзьях в контакте) на время операции . (Мать с сынишкой будет находиться в больнице!) Возможна небольшая оплата! В ответ - с ОГРОМНЫМ удовольствием примем у себя в г.Красноярске - в гости . на отдых или при необходимости. Больница находится - метро Крылатское или Молодёжная. Но будем рады и более дальнему расположению.

Может кто успеет помочь...

Оффлайн Elena-Andrei

« Ответ #161 : 10 Марта 2016, 00:35:15 »
Доброй ночи всем!На сайте впервые.Многого ещё незнаем и не совсем владеем информацией!Обращаюсь ко всем кто может хоть как-то помочь!Мы с ребёнком впервые в 7 лет столкнулись с болезнью,инвалидностью, реабилитационным центром.На данный момент очень нужна помощь в вопросе о прописке!Кто может что-то подсказать откликнитесь пожалуйста!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #162 : 10 Марта 2016, 01:10:18 »
Здравствуйте! По-конкретнее напишите. О какой прописке говорите? Вашей или ребенка?

Оффлайн Breeze

« Ответ #163 : 10 Марта 2016, 09:42:54 »
@Elena-Andrei, если Вам нужна временная регистрация в Москве, то в интернете можно найти желающих сделать ее Вам за деньги.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Elena-Andrei

« Ответ #164 : 10 Марта 2016, 11:47:26 »
Кратко если описать ситуацию,то выглядит так.В связи с войной переехали в РФ г.Мурманск,получили гражданство ,  восстановили документы.В Мурманске  регистрация временная на 10 лет.Ребенок собор.идти в школу,но случилось непредвиденное-энцефалит,в коме 1 мес.,сейчас реабилитация в Москве НПЦ 18-находиться будем длительный срок,они нас здесь зарегистрировали на 1 год.Я нахожусь на больничном и вскоре меня рассчитывают-уже длит.срок.Чтобы дооформить пособия по уходу за ребёнком,социальную карту необходима постоянная прописка.На данный момент это основная наша потребность.Читала о предоставляемых услугах фирмами и ценах-на данный момент для нас это дорого.Может кто-то может помочь подешевле или подсказать какие-то варианты.Будем очень благодарны,за любую информацию!