Спасибо всем за ответы!В очередной раз убедилась,что я очень наивна и просто верю в человечность людей!Всем весеннего настроения,добра,тепла и любви!
Цитата: ЗвездаТатьяна от 10 Марта 2016, 21:05:32Цитата: Олеся от 10 Марта 2016, 15:02:03Только искать такого человека, который за вознаграждение сделает прописку. Это рисковано, т.к. могут взять деньги, прописать, а через неделю выписать. Собственник имеет право. Даже если и "пропискодатель" будет честным человеком - то ему тоже рискованно, ибо прописанный может прописать у себя жену/мужа, детей не спрашивая разрешения собственника. А детей потом хрен выпишешь - опека не пропустит, даже если все стороны будут согласны.опека... Да им по фиг. У меня ребёнок 1,5 года был без прописки. Как и мы с мужем. И всем было пофиг. Пока 3 письма Путину не написала. Только после 3-его прописали. Писала и в УФМС и Астахову, никто не шевельнулся. И опека даже пальцем не шевельнулаЯ не знаю где Вы живете, я про Москву, у нас опека оч. сильно "шерстит". И к тому же я имею в виду конкретную ситуацию... Если представить, что потом придется выписывать ребенка.Приведу пример. У моей знакомой возникли проблемы, в ее квартиру, которую она сдавала в наглую заселились чеченцы, всем аулом. Короче, выгнать их она не могла, менты не помогли, короче суд да дело... по решению суда они не выселились, т.к. вмешалась опека, а посему детей нельзя выгнать , даже при учете того, что они там не прописаны, а уходить им, типа, было некуда))) Во как)))
Цитата: Олеся от 10 Марта 2016, 15:02:03Только искать такого человека, который за вознаграждение сделает прописку. Это рисковано, т.к. могут взять деньги, прописать, а через неделю выписать. Собственник имеет право. Даже если и "пропискодатель" будет честным человеком - то ему тоже рискованно, ибо прописанный может прописать у себя жену/мужа, детей не спрашивая разрешения собственника. А детей потом хрен выпишешь - опека не пропустит, даже если все стороны будут согласны.опека... Да им по фиг. У меня ребёнок 1,5 года был без прописки. Как и мы с мужем. И всем было пофиг. Пока 3 письма Путину не написала. Только после 3-его прописали. Писала и в УФМС и Астахову, никто не шевельнулся. И опека даже пальцем не шевельнула
Только искать такого человека, который за вознаграждение сделает прописку. Это рисковано, т.к. могут взять деньги, прописать, а через неделю выписать. Собственник имеет право. Даже если и "пропискодатель" будет честным человеком - то ему тоже рискованно, ибо прописанный может прописать у себя жену/мужа, детей не спрашивая разрешения собственника. А детей потом хрен выпишешь - опека не пропустит, даже если все стороны будут согласны.
@Лерочкина мама, и во втором случае тоже штамп в паспорте поставят??...
@Лерочкина мама, спасибо что просветили! Я квартиру сдаю в мск, хочу знать все тонкости..А если временную регистрацию делать, для неё что нужно?
Здравствуйте! Хотела попросить помощи, может я не в тот раздел но если что направьте правильно!Хотела спросить есть ли уикого человек кто может помочь создать группу сбора вк или других соц сетях. Очень тяжело решалась на этот шаг но наверное пришло время. Сейчас как то очень туго с финансами , совсем как то((((( вот и решилаНас пригласили на реа в "первый шаг" хоть сумма не особо большая по нынешним временам но сейчас даже такого не можем позволить. А поехать как то надо .