Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301461 раз)

Оффлайн Turistochka

Re: Помощь в Москве
« Ответ #180 : 10 Марта 2016, 23:52:45 »
А Вы снимаете квартиру? Может попробовать с хозяином поговорить? Мою маму прописал хозяин бесплатно. Но не постоянная прописка, а на 3 года. Она правда уже лет 5 снимает квартиру и это Московская область.

Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk

Оффлайн Breeze

« Ответ #181 : 11 Марта 2016, 00:31:30 »
Всё, сбежал добрый наивный человечище с нашего злого форума... ллл
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Ljna

« Ответ #182 : 11 Марта 2016, 01:05:56 »
Спасибо всем за ответы!В очередной раз убедилась,что я очень наивна и просто верю в человечность людей!Всем весеннего настроения,добра,тепла и любви!
ллл
жила еще на Севере. подруга попросила прописать брата, сама она жила в общаге. вопщем прописала на свою голову. денег за коммуналку не платил, а на него начисляли. так когда пришло время продавать квартиру, ох и побегали за ним с сестрицей  wel  т.к. выписать можно было либо сам, что б пришел либо через суд xcvb

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #183 : 11 Марта 2016, 14:26:24 »
Только искать такого человека, который за вознаграждение сделает прописку. Это рисковано, т.к. могут взять деньги, прописать, а через неделю выписать. Собственник имеет право. Даже если и "пропискодатель" будет честным человеком - то ему тоже рискованно, ибо прописанный может прописать у себя жену/мужа, детей не спрашивая разрешения собственника. А детей потом хрен выпишешь - опека не пропустит, даже если все стороны будут согласны.
опека... Да им по фиг. У меня ребёнок 1,5 года был без прописки. Как и мы с мужем. И всем было пофиг. Пока 3 письма Путину не написала. Только после 3-его прописали. Писала и в УФМС и Астахову, никто не шевельнулся. И опека даже пальцем не шевельнула

Я не знаю где Вы живете,  я про Москву, у нас опека оч. сильно "шерстит".

И к тому же я имею в виду конкретную ситуацию... Если представить, что потом придется выписывать ребенка.
Приведу пример. У моей знакомой возникли проблемы, в ее квартиру, которую она сдавала в наглую заселились чеченцы, всем аулом. Короче, выгнать их она не могла, менты не помогли, короче суд да дело... по решению суда они не выселились, т.к. вмешалась опека, а посему детей нельзя выгнать , даже при учете того, что они там не прописаны, а уходить им, типа, было некуда))) Во как)))
в Москве и живём. И никакая опека не помогла ребёнку инвалиду. Все слепы и глухи. Так что я тоже о Москве

Оффлайн Лерочкина мама

« Ответ #184 : 19 Апреля 2016, 13:18:23 »
@BUKA, постоянную прописку можно сделать кому угодно, если квартира приватизированная ... разница только, если в заявлении указываете, что как "родственники" - то ничего не просят ... если просто прописываете - в паспортном требуют договор о безвозмездном пользовании ...

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #185 : 19 Апреля 2016, 14:01:11 »
@Лерочкина мама, и во втором случае тоже штамп в паспорте поставят??...

Оффлайн Лерочкина мама

« Ответ #186 : 19 Апреля 2016, 14:10:21 »
@Лерочкина мама, и во втором случае тоже штамп в паспорте поставят??...

естественно ... просто договор даёт гарантию, что никто не "разявит рот" на вашу собственность ... да и вообще лучше в любом случае (родственник или нет) - составлять такой договор ... в нём можно прописать много тонкостей, типа: "не оплатил свою часть квартплаты - выписываю" и всё в таком роде ...

Оффлайн Лерочкина мама

« Ответ #187 : 19 Апреля 2016, 14:11:33 »
@BUKA, но ребёнка-инвалида, я бы не рискнула прописывать ... ибо опека - опеке рознь ... где-то вообще не заморачиваются ... а где-то ... как у нас ... такие условия дикие ...

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #188 : 19 Апреля 2016, 14:17:55 »
@Лерочкина мама, спасибо что просветили! Я квартиру сдаю в мск, хочу знать все тонкости..
А если временную регистрацию делать, для неё что нужно?

Оффлайн Лерочкина мама

« Ответ #189 : 19 Апреля 2016, 14:24:20 »
@Лерочкина мама, спасибо что просветили! Я квартиру сдаю в мск, хочу знать все тонкости..
А если временную регистрацию делать, для неё что нужно?

СОбственник жилья с документами на право собственности (или все собственники, если их несколько) и регистрируемые с паспортами ... а вообще - в МФЦ со всеми вопросами ... у них там какие-то нововведения с января ... касаемо документов ... у нас - раз на раз не приходится ... бывает даже доки на квартиру не спрашивают ...

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
« Ответ #190 : 08 Июня 2016, 00:02:08 »
Здравствуйте! Хотела попросить помощи, может я не в тот раздел но если что направьте правильно!
Хотела спросить есть ли уикого человек кто может помочь создать группу сбора вк или других соц сетях.
Очень тяжело решалась на этот шаг но наверное пришло время. Сейчас как то очень туго с финансами , совсем как то((((( вот и решила
Нас пригласили на реа в "первый шаг" хоть сумма не особо большая по нынешним временам но сейчас даже такого не можем позволить. А поехать как то надо .
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #191 : 08 Июня 2016, 07:39:42 »
Здравствуйте! Хотела попросить помощи, может я не в тот раздел но если что направьте правильно!
Хотела спросить есть ли уикого человек кто может помочь создать группу сбора вк или других соц сетях.
Очень тяжело решалась на этот шаг но наверное пришло время. Сейчас как то очень туго с финансами , совсем как то((((( вот и решила
Нас пригласили на реа в "первый шаг" хоть сумма не особо большая по нынешним временам но сейчас даже такого не можем позволить. А поехать как то надо .
https://vk.com/club41566686
Это что-то вроде инструкции для групп в контакте.
Ну и на нашем форуме
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34565.0

Оффлайн БабушкаАлинки

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id185871894
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #192 : 04 Сентября 2016, 00:59:56 »
Девочки! Кто приезжает в Москву из регионов... Мы живем в МО в г. Бронницы- это где-то час до Москвы (до метро Котельники). Если вам или вашим сопровождающим негде остановиться, я пригашаю вас к нам в гости. Условия обычные, в вашем распоряжение комната в нашей квартире, но за то- бесплатно, а для нас (родителей особенных деток)- это большой плюс)

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #193 : 05 Сентября 2016, 09:17:10 »
 dcvf БабушкаАлинки. Спасибо, доброе дело!
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #194 : 16 Сентября 2016, 08:02:39 »
 Девочки кто может помочь в приобретении тутора на коленный сустав Огонёк, или можно как то через интернет купить с документами для ФСС. Нашла каталог товаров, а там ни цен не информации по приобретению.