Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301496 раз)

Оффлайн Breeze

Re: Помощь в Москве
« Ответ #165 : 10 Марта 2016, 12:32:15 »
@Elena-Andrei, постоянную прописку в Москве Вам дешево никто не сделает. Как вариант купить долю (самую малюсенькую) комнатки в коммуналке и на правах собственника прописывайтесь...
Удачи!
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #166 : 10 Марта 2016, 12:43:54 »
Насколько я понимаю, постоянную прописку можно сделать либо на своей части собственности либо у родственников. 
Неужели и купить можно?. Думаю , паспортистки этим уже не занимаются . Не те времена.

Оффлайн Breeze

« Ответ #167 : 10 Марта 2016, 13:13:39 »
Фиктивный брак с целью прописки.

Оффлайн Breeze

« Ответ #168 : 10 Марта 2016, 13:18:11 »
@BUKA, понимаешь. Жень, люди хотят и постоянную прописку в Москве, и пользоваться льготами, и получать пособия, и лечиться, и чтоб подешевле! 212

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #169 : 10 Марта 2016, 13:18:46 »
Юль, а если уже есть муж/жена? Многоходовка однако получается))
Очень дорого выйдет. Это ж не только за фиктивный брак надо заплатить, но и за штамп прописки в паспорте.

Оффлайн Breeze

« Ответ #170 : 10 Марта 2016, 13:26:52 »
Честно, я не знаю и даже не представляю, как можно получить заветную столичную прописку за бесплатно да еще не напрягаясь))) мне вот в голову приходят только такие варианты.
Было б все так просто, пол страны были б москвичами ллл
Мы с мужем в свое время взяли иппотеку на 15 лет за возможность лечиться/учиться здесь, хотя сами в 10км от МКАДа жили.
Каждый делает свой выбор))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #171 : 10 Марта 2016, 15:02:03 »
Только искать такого человека, который за вознаграждение сделает прописку. Это рисковано, т.к. могут взять деньги, прописать, а через неделю выписать. Собственник имеет право. Даже если и "пропискодатель" будет честным человеком - то ему тоже рискованно, ибо прописанный может прописать у себя жену/мужа, детей не спрашивая разрешения собственника. А детей потом хрен выпишешь - опека не пропустит, даже если все стороны будут согласны.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #172 : 10 Марта 2016, 15:09:58 »
Только искать такого человека, который за вознаграждение сделает прописку. Это рисковано, т.к. могут взять деньги, прописать, а через неделю выписать. Собственник имеет право. Даже если и "пропискодатель" будет честным человеком - то ему тоже рискованно, ибо прописанный может прописать у себя жену/мужа, детей не спрашивая разрешения собственника. А детей потом хрен выпишешь - опека не пропустит, даже если все стороны будут согласны.
Я так понимаю здесь и просят прописать с ребенком!  А это всегда было дорого. Пять лет назад стоило 150 штук.  Сейчас думаю в 2 раза дороже стоит прописка в коммуналке какой нить.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Elena-Andrei

« Ответ #173 : 10 Марта 2016, 18:35:44 »
Спасибо всем за ответы!В очередной раз убедилась,что я очень наивна и просто верю в человечность людей!Всем весеннего настроения,добра,тепла и любви!

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #174 : 10 Марта 2016, 20:56:59 »
Спасибо всем за ответы!В очередной раз убедилась,что я очень наивна и просто верю в человечность людей!Всем весеннего настроения,добра,тепла и любви!

Человечность-нечеловечность, но вообще-то прописать незнакомого человека- это огромный риск.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #175 : 10 Марта 2016, 21:05:32 »
опека... Да им по фиг. У меня ребёнок 1,5 года был без прописки. Как и мы с мужем. И всем было пофиг. Пока 3 письма Путину не написала. Только после 3-его прописали. Писала и в УФМС и Астахову, никто не шевельнулся. И опека даже пальцем не шевельнула

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #176 : 10 Марта 2016, 21:06:56 »
опека... Да им по фиг. У меня ребёнок 1,5 года был без прописки. Как и мы с мужем. И всем было пофиг. Пока 3 письма Путину не написала. Только после 3-его прописали. Писала и в УФМС и Астахову, никто не шевельнулся. И опека даже пальцем не шевельнула

Я не знаю где Вы живете,  я про Москву, у нас опека оч. сильно "шерстит".

И к тому же я имею в виду конкретную ситуацию... Если представить, что потом придется выписывать ребенка.
Приведу пример. У моей знакомой возникли проблемы, в ее квартиру, которую она сдавала в наглую заселились чеченцы, всем аулом. Короче, выгнать их она не могла, менты не помогли, короче суд да дело... по решению суда они не выселились, т.к. вмешалась опека, а посему детей нельзя выгнать , даже при учете того, что они там не прописаны, а уходить им, типа, было некуда))) Во как)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #177 : 10 Марта 2016, 21:07:28 »

Человечность-нечеловечность, но вообще-то прописать незнакомого человека- это огромный риск.

Вы правы. Любой, даже самый человечный человек в здравом уме вряд ли будет проявлять человечность и прописывать незнакомца, тем самым, возможно, создаст проблемы с жилплощадью своим родным, детям....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #178 : 10 Марта 2016, 22:27:55 »
А если учесть, что у всех нас здесь дети не простые, времени особо нет по судам таскаться ... Расплачиваться за свою человечность.   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн AlinaD

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #179 : 10 Марта 2016, 22:53:45 »

Ну, наивной вас назвать трудно )
А так-то да  :tomato: злые - злые москвичи ...