Только искать такого человека, который за вознаграждение сделает прописку. Это рисковано, т.к. могут взять деньги, прописать, а через неделю выписать. Собственник имеет право. Даже если и "пропискодатель" будет честным человеком - то ему тоже рискованно, ибо прописанный может прописать у себя жену/мужа, детей не спрашивая разрешения собственника. А детей потом хрен выпишешь - опека не пропустит, даже если все стороны будут согласны.
Спасибо всем за ответы!В очередной раз убедилась,что я очень наивна и просто верю в человечность людей!Всем весеннего настроения,добра,тепла и любви!
Цитата: Олеся от 10 Марта 2016, 15:02:03Только искать такого человека, который за вознаграждение сделает прописку. Это рисковано, т.к. могут взять деньги, прописать, а через неделю выписать. Собственник имеет право. Даже если и "пропискодатель" будет честным человеком - то ему тоже рискованно, ибо прописанный может прописать у себя жену/мужа, детей не спрашивая разрешения собственника. А детей потом хрен выпишешь - опека не пропустит, даже если все стороны будут согласны.опека... Да им по фиг. У меня ребёнок 1,5 года был без прописки. Как и мы с мужем. И всем было пофиг. Пока 3 письма Путину не написала. Только после 3-его прописали. Писала и в УФМС и Астахову, никто не шевельнулся. И опека даже пальцем не шевельнула
Цитата: Elena-Andrei от 10 Марта 2016, 18:35:44Спасибо всем за ответы!В очередной раз убедилась,что я очень наивна и просто верю в человечность людей!Всем весеннего настроения,добра,тепла и любви!Человечность-нечеловечность, но вообще-то прописать незнакомого человека- это огромный риск.