@Shnuk, на фото трубка стоит плотно. Не уверен, что 22 Fr удастся поставить без дополнительного бужирования. Опять же, рекомендую показать врачу.
@Shnuk, 10 мл - это максимум, больше раздувать нельзя. Если все равно подтекает, то проблема в подборе размера трубки или в канале, о чем я уже писал выше. Поскольку ставили лапароскопически, канал не идеальный. Плюс могли неправильно подобрать размер трубки. При эндоскопической установке все проще - инструмент для формирования канала точно соответствует трубке.
@Мама гуськи-гу, вы крем под памперс мажете на сухую кожу? А если у нас там ещё (или уже ) грануляция его можно мазать, Крем этот? Я пока маму акридерм, уже 3 недели, толку мало, заживает но не до конца. От врачей проку мало, они все советуют разное и какую то фигню, что я им уже боюсь верить ((
@tajna, я решила меньше кормить и буду юбку притягивать, чтобы балон плотнее прилегал, ну и воздух чаще спускать. У нас бывает уже в процессе еды воздух накапливается. Водой еду если протолкнуть из шнура то назад прёт воздух.