Цитата: Polina от 14 Октября 2016, 19:11:19@ЕваПолина, Лена, а кожа вокруг стомы спокойная? А что со стулом?Завтра сфотаю. Но в принципе нормально. Нас каждый день почти смотрит врач. Стул нормальный. @danyasmom, общий и биохимию сдавали - все нормально. Мы сегодня уехали в больницу, так как температура растёт, ребёнок, ко всему прочему, ещё и блюет, простите за мой французский. Но это 100% не кишечная инфекция. Щас ее капают. Рвотные позывы весь день. Хотя я её не кормила сегодня, не считая утренней каши, которую она благополучно вернула в три захода((( У нас просто эта началась после операции, почти все время и температурит.
@ЕваПолина, Лена, а кожа вокруг стомы спокойная? А что со стулом?
@Морошка, кушать разрешили через 12 часов,про самочувствие сложно сказать, нас и так проблемы всегда с животом ,а тут и смесь новая да и вообще как наши дети отреагируют,делали с еще одной девочкой так у них вообще все хорошо,как бдто та и было.
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли здесь те, кому ставили гастростому (кнопочку) в НПЦ Солнцево в Москве? Я слышала, что здесь всего лишь один хирург, который их ставит. Отзовитесь пожалуйста как результаты?