Цитата: marina21 от 10 Сентября 2014, 21:19:16Цитата: Svetohek от 10 Сентября 2014, 21:04:33marina21, а вы в каком регионе живете??? Тюменьменя вообще тоже всё достало - я мужа к заведующей послала - за несколько минут все проблемы рассосались.
Цитата: Svetohek от 10 Сентября 2014, 21:04:33marina21, а вы в каком регионе живете??? Тюмень
marina21, а вы в каком регионе живете???
marina21, Думаю всё у вашей девочки будет хорошо, на каком основании врачи делают такие прогнозы? Мы с ЯНАО, Тюменская обл. В какую больницу направят даже не знаю, наверное в областную детскую. Операция по удалению аденоидов. Хочется пока не похолодало сильно приехать и сделать всё. Написала вчера в росздравнадзор, теперь будем ждать результат. ;-)
А у нас врачи вообще ничего не говорят. Дочка не имея опыта не понимает, что ребенок сильно отстает от сверсников. Может это и хорошо, что с ума не сходит как я. Хватит нам одной сумасшедшей. Марин, правильно что смотрите на нее как на здоровенькую. Она оправдает ваши надежды. Хорошо, что уже в таком возрасте заметно развитие. У нас очень долго на месте стояло, даже было ухудшение. Так что все будет хорошо.
Ага, инвалидность, еще за этой инвалидностью побегать придется, у врачей как всегда из крайностей в крайность - сначала всё плохо - инвалидность как минимум, а то и не выживет, а потом - ну какая вам инвалидность, ребёнок же шевелится, может всё еще обойдётся.