Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76310 раз)

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #240 : 10 Сентября 2014, 22:00:02 »
marina21, а вы в каком регионе живете???
Тюмень
меня вообще тоже всё достало - я мужа к заведующей послала - за несколько минут все проблемы рассосались.
тоже из Тюмени Вы?

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #241 : 10 Сентября 2014, 22:05:09 »
Нет, из московской области,но по ходу везде у нас всё одинаково. только кричащего услышат,а пока не кричишь - значит всё в порядке

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
« Ответ #242 : 11 Сентября 2014, 05:31:35 »
Марина, как ваша девочка?
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #243 : 11 Сентября 2014, 07:32:59 »
 Их надо дружно воспитывать.  А то разбаловали молчанием и конвертиками. Потому и ведут себя так. Русский человек терпеливый и боится за себя постоять. Вот отсюда и вытекает вся наша гнилая система и не только в здравоохранении. Я была в Германии и ни разу не видела хамского отношения. Я к себе никогда не позволяю относиться непорядочно. Сразу ставлю на место. Не грубо, но тактично и смело. Люди меняются на глазах.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #244 : 11 Сентября 2014, 09:12:02 »
Для меня доча вполне нормальный здоровый ребенок,  но это вижу наверное только я и моя семья!  Врачи яро говорят о том что это инвалидность 100 % и все станет ясно к трем илт шести месяцам когда ребенок не сможет держать голову к примеру или следить за мной!  Но я вижу что доча развивается она просыпается сама перед кормлением хотя раньше ее будить приходилось или сонную кормить, когда я с ней играю и ей нравится у нее ямочки на щечках появляются и она как будто улыбается,  вот только что то голова осталась прежних размеров ну на 3 мм выросла всего после выписки! А с выписки две недели прошло окружность была 31. Кушает хорошо по 70 когда и по 80 грамм.  Она родится сегодня должна была! Врач сказала,  что с движением у нас все в порядке будет, а вот в умственном плане это никто не знает! Да я счастлива от того , что кроху свою забрала от туда , сейчас вместе мы со всем справимся!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #245 : 11 Сентября 2014, 09:24:04 »
А у нас врачи вообще ничего не говорят. Дочка не имея опыта не понимает, что ребенок сильно отстает от сверсников. Может это и хорошо,  что с ума не сходит как я. Хватит нам одной сумасшедшей. Марин, правильно что смотрите на нее как на здоровенькую. Она оправдает ваши надежды. Хорошо,  что уже в таком возрасте заметно развитие. У нас очень долго на месте стояло, даже было ухудшение. Так что все будет хорошо.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мухтар

« Ответ #246 : 11 Сентября 2014, 09:29:03 »
marina21, Думаю всё у вашей девочки будет хорошо, на каком основании врачи делают такие прогнозы?
Мы с ЯНАО, Тюменская обл. В какую больницу направят даже не знаю, наверное в областную детскую. Операция по удалению аденоидов. Хочется пока не похолодало сильно приехать и сделать всё. Написала вчера в росздравнадзор, теперь будем ждать результат. ;-)

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #247 : 11 Сентября 2014, 17:05:41 »
marina21, Думаю всё у вашей девочки будет хорошо, на каком основании врачи делают такие прогнозы?
Мы с ЯНАО, Тюменская обл. В какую больницу направят даже не знаю, наверное в областную детскую. Операция по удалению аденоидов. Хочется пока не похолодало сильно приехать и сделать всё. Написала вчера в росздравнадзор, теперь будем ждать результат. ;-)
а к нам невролог пришла на осмотр и положила ее голую на пеленальный столик , а она давай голову поднимать на животе лежа и чуть не уползать от нее ногами так перебирала врач говорит она походу щас поползет))) ну и раньше она так делала просто думала сейчас врач придет а она просто лежать будет,  но Анитка будто поняла что нужно поактивней быть!  А она родственница наша я вообще благодарна ей! Мы пропустили окулиста и записали нас только на 10 а 2 уже в выписки написано что надо на прием!  Она позвонила договорилась мы поехали 4 нам ретинопатию поставили 3 степени сказали если с 1 до 3 спрогрессировала за неделю с 1 до 3 надо срочно лезеркоагуляцию делать и в этот же день сделали мини операцию! А я бы ворона пошла бы 10 и кто знает что еще за неделю произошло бы! Воть так! Сказала уж очень страшный диагноз нам по узи поставили дистукция мозга возможно все это и компенсируется , а это только Бог знает! Пока ничего не назначила ни массажей , ни таблеток говорит ненадо до двух месяцев что бы мозг не нагружать и не спровоцировать судороги!  Ну на следующем осмотре уже думаю , что то назначит!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #248 : 11 Сентября 2014, 17:16:42 »
А у нас врачи вообще ничего не говорят. Дочка не имея опыта не понимает, что ребенок сильно отстает от сверсников. Может это и хорошо,  что с ума не сходит как я. Хватит нам одной сумасшедшей. Марин, правильно что смотрите на нее как на здоровенькую. Она оправдает ваши надежды. Хорошо,  что уже в таком возрасте заметно развитие. У нас очень долго на месте стояло, даже было ухудшение. Так что все будет хорошо.
спасибо Вам! Я ко всему готова и разочароваться не боюсь , но все же от нее жду все как от обычного ребенка! у меня она первая  и  так тяжело досталась , жить очень хочет ,как врачи в городской больнице сказали,  что за 30 лет впервые такой тяжелый ребенок выжил! И после того как ее я забрала  с реанимации в душе надежда и вера в то, что она поправится и придем мы еще с ней за ручку в больницу и покажем какие мы молодцы!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #249 : 11 Сентября 2014, 17:44:28 »
ой, я подумала вы спрашиваете о  том что дцп не грозит задали вопрос!  А об инвалидности я слышу как только снимки мрт сделали два главных нейрохирурга стояли с снимками в руках и объясняли мне ,  что ребёнок не жилец. .. Я как сейчас помню ревууу стою в захлеб , эти снимки смотрю они потом в глазах стояли еще много времени и спрашиваю у них это что ? инвалидность! А он мне хуже намного инвалидности!  Я чуть не упала ,думала  что еще хуже то может быть!  Ну вообщем вот так. И врачи то все были уверены , что ей не жить с такими повреждениями и мама мне только недавно рассказала ей врач говорила , что бы мама меня готовила морально к смерти ребенка! Извините,  что с ошибками и без правил русского языка просто с телефона пишу неудобно постоянно кавычки,  прямую речь ставить!

Оффлайн анна84

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #250 : 11 Сентября 2014, 17:55:16 »
вы не поникуйте раньше времени!одна хорошая врач сказала мне .врачи могут сказать что происходит на данный момент.а как судьба и медицина поведет себя дальше никто не вправе предсказывать!нам говарили отказывайтесь недоживет дочь и до 6 мес.ничего плюнули на всех и нам уже 2г9мес и будем бороться дальше

Оффлайн анна84

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #251 : 11 Сентября 2014, 17:59:55 »
дай вам бог сил со всем справиться!!!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #252 : 11 Сентября 2014, 18:03:54 »
Ага, инвалидность, еще за этой инвалидностью побегать придется, у врачей как всегда из крайностей в крайность - сначала всё плохо - инвалидность как минимум, а то и не выживет, а потом - ну какая вам инвалидность, ребёнок же шевелится, может всё еще обойдётся.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #253 : 11 Сентября 2014, 18:49:45 »
Ага, инвалидность, еще за этой инвалидностью побегать придется, у врачей как всегда из крайностей в крайность - сначала всё плохо - инвалидность как минимум, а то и не выживет, а потом - ну какая вам инвалидность, ребёнок же шевелится, может всё еще обойдётся.
А еще случай это все к инвалидности я! Лежала ОПН в гор больнице и за обедом с девочкой разговорились я рассказала , что доча недоношенная у меня и вообще все о родах!  А она мне! Дак я в шоке была!  Она по скорой приехала со схватками в род дом пока в очереди сидела говорит схватки уже все сильнее и сильнее были ну и наконец очередь ее дошла!  А там женщина ведь на приеме сидит и как обычно в род домах они как собаки злые и еще одна врач стоит как я поняла заведующая и девушка беременгая была в кабинете она вышла в туалет ! Пока они бумаги заполняли она терпела а потом через минут 10 не выдержала и говорит я рожаю! !! Заведующая говорит погоди я документы отксерю и посмотрю тебя а та ей дак голова лезит , заведующая как это лезит?  Ток успела ее довести два шага на кушетку положить и родила она! А в этот момент та девушка зашла которая на 10 мин в туалет выходила , она в шоке ушла все нормально приходит уже ляля на руках! Вот так в приемнике она и родила!
А сама она родилась 23 года назад 800 грамм и говорит мне прямо мама моя хотела что бы я умерла ! Ну ей в принципе ребенок был ненужен,  а она выжила и сейчас своих 2 детей тож говорили дура будет если выживет и тож не мозг а кисты сплошные были , а она очень умненькая девченка! Дцп у нее по ножкам но операцию делали ходит почти нормально,  но это мелочи по сравнению с тем что было! И вот она говорит пришла с инвалидности снять себя а ей говорят нет вы что хоть! Ну вы же плохо ходите!  Она посмеялась только!  Лишняя копейка пускай будет глворит!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #254 : 11 Сентября 2014, 18:58:27 »
И вот знаете есть люди от бога , что ли. .. я на нее смотрела и силы появлялись и вера у меня крепла! От нее прям веяло добром вся она такая ну как Ангел что ли! И она русская , но вера у нее Ислам и муж русский но мусульманин!  Это я к тому, что Бог ей жизнь подарил можно сказать и не просто так. Мало очень таких искренних , чистых душой людей! Ну вот как 23 года назад могла она выжить и я ошиблась написала 800 а она 900 родилась!  Кроме как Чудо Божье это никак не назвать!