Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76307 раз)

Оффлайн Люська

Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #255 : 11 Сентября 2014, 22:57:55 »
у мменя  есть знакомая,работает в банке,ей 36 лет,родилась 6 месячная ,1кг, говорит мама ей рассказывала,врачи написали поздний самопроизвольный выкидыш,а она возьми и закрехти,врач говорит отнесите плод в ванной,она все равно не жилец,а ее мама давай рыдатьсделайте что нибудь! Врач сжалилась и сказала,ничего не обещаюно ради эксперимента возьмусь,а ля самой интересно...и добавила: Ищите кормилицу( в 1978г.не знали про смеси) выхаживали полгода,отставала с начала очень сильно,а потом догнала. Ее и назвали в честь той врачихи. Даже в прошлом веке,когда не было такой аппаратуры и то выхаживали лучше,врачи были другие.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #256 : 11 Сентября 2014, 23:18:58 »
У нас на работе девушка есть (35 лет девушке)))))), так она тоже эксперемент - родилась 700 грам до 7 месяцев тоже не дотянула - её на грелке держали, тоже не думали, что выживет - сейчас майор полиции, весит 70 кг, и первая группа здоровья.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Мухтар

« Ответ #257 : 11 Сентября 2014, 23:27:52 »
  marina21. Ну если судить по МРТ у нас тоже там ужас-ужас творится. Одни огромные желудочки на всю голову. Тоже слышала много всего из ряда ужастиков про сына, но ничего, живем и хоть и медленно, но развиваемся.
А то что раньше выхаживали таких детей с экстремально низким весом и на таких сроках, и они в последствии вырастали совершенно здоровыми людьми, мне это кажется просто редким случаем. Как говорится звезды сошлись, хороший врач и очень выносливый ребенок.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #258 : 11 Сентября 2014, 23:40:43 »
Просто видимо с совсем тяжёлыми не морочились - моя например долго на внутривенном питании была, 30 лет назад только глюкозу ставили - естественно понимаю, что моя дочка не выжила бы.

Сегодня НСГ делали у рядового (правда очень хорошего специалиста) так она аж вскрикнула - "Это что, у вас желудочки такие??? Ещё и киста такая??? Или это желудочек??? А где тогда мозжечок???? Его что нет???" я думала что она после увиденного успокоительного напилась))) А Светка лежит и смеётся))) Я про прогнозы уже и не спрашиваю.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #259 : 12 Сентября 2014, 01:19:22 »
Девочки, моя 2-я тетя родилась в 1937 году, жива и здравствует, двое дочерей. Родилась на 5 месяце.. Ее завернули в пеленки  и положили на печку, а она на 3-й день замяукала - кушать попросила. Вот достали и стали выхаживать, раньше в хлебной опаре держали - кювез натуральный.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #260 : 12 Сентября 2014, 01:20:14 »
Да, кстати! Марин они все твои земляки. Практически всю жизнь прожила в Тюмени.

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #261 : 12 Сентября 2014, 19:45:41 »
Оть так! Еще раньше я думаю крайне редко такие детки тяжелые рождались мамочки здоровее были! экология,  питание другое было! ну и небыло такого количества транспорта как сейчас, всяких заводов,  фабрик!  Как ни крути это влияет на наш организм!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #262 : 25 Сентября 2014, 21:49:20 »
Ага, инвалидность, еще за этой инвалидностью побегать придется, у врачей как всегда из крайностей в крайность - сначала всё плохо - инвалидность как минимум, а то и не выживет, а потом - ну какая вам инвалидность, ребёнок же шевелится, может всё еще обойдётся.
Интересный случай. на днях нам позвонила наша невролог. Говорит приходите за документами, будем вам инвалидность оформлять в виде исключения, т.к. до года мы не даем. Вот какие чудеса бывают после парочки жалоб.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #263 : 25 Сентября 2014, 21:56:14 »
Ага, инвалидность, еще за этой инвалидностью побегать придется, у врачей как всегда из крайностей в крайность - сначала всё плохо - инвалидность как минимум, а то и не выживет, а потом - ну какая вам инвалидность, ребёнок же шевелится, может всё еще обойдётся.
Интересный случай. на днях нам позвонила наша невролог. Говорит приходите за документами, будем вам инвалидность оформлять в виде исключения, т.к. до года мы не даем. Вот какие чудеса бывают после парочки жалоб.

Моему сыну оформили в 4 мес, правда сначала по зрению( ретинопатия недоношенных)

Оффлайн mariafad111

« Ответ #264 : 25 Сентября 2014, 23:53:56 »
Оть так! Еще раньше я думаю крайне редко такие детки тяжелые рождались мамочки здоровее были! экология,  питание другое было! ну и небыло такого количества транспорта как сейчас, всяких заводов,  фабрик!  Как ни крути это влияет на наш организм!

Еще раньше такие тяжелые рождались так же, умирали чаще, реанимация хуже была, ну а в советской время их вообще принято было "сдавать" куда подальше за 100 км за город, чтобы глаза не мозолили и не портили картину страны здоровых трудящихся. Кроме того женщины рожали больше, мало кто думал о качестве жизни, больше заботились о количестве.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #265 : 27 Сентября 2014, 16:31:14 »

Во какая птичка! Нам ужо два месяца вчера было!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #266 : 27 Сентября 2014, 16:32:06 »
ааа эээ Красотка!!! Вроде гребень не растёт. А ты переживала!

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #267 : 27 Сентября 2014, 16:41:09 »
 dwr привет малышке. Красавица  ттт ттт ттт

Оффлайн Люська

« Ответ #268 : 27 Сентября 2014, 17:05:49 »
Какая милашка!!!! Щечки уже наела красавица...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #269 : 27 Сентября 2014, 18:45:11 »
Довольная такая. Нравится жить то!!!

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!