Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76310 раз)

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #285 : 27 Сентября 2014, 23:05:16 »
Спасибо lljj Голова неровная да немного,  но действительно все ровнее и ровнее становится!  Еще пошли к остеопату , но говорит он что у нас проблемы посерьезнее есть чем неровность головы это мелочи по сравнению с тем что в выписках! Ну волосами зарастет и все красиво будет!  Что в наших силах, то сделаем.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #286 : 27 Сентября 2014, 23:09:20 »
marina21, ну вообще то пэпы принимают длительно. Просто не понимаю, зачем при нормальной ээг и при отсутствии судорог вас сажать на пэпы? А дочка и правда милая)))) Форма головы микроцефальная по моему, нахождение костей!?
Ага, а к ПЭП ещё и кортексин - вот это наборчик)))
Ага! Но кортексин она ттт нормально переносит , а вот пантогам это что то...! Вот жду вторника толкового невролога и что она скажет послушаем! Я схожу ко всем блин , но найду адекватного который действительно будет делать не во вред , а лечить и лечить и лечить!

Оффлайн Mama Masha

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • наша девочка
    • Награды
« Ответ #287 : 27 Сентября 2014, 23:13:20 »
Не ищите виноватых,поднимайте ваше солнце на ножки,есть бог на свете,у нас тоже диагноза нет,и мало что умеем,и рожали хорошо,обследовались,а толку нет.

Оффлайн Люська

« Ответ #288 : 27 Сентября 2014, 23:45:01 »
Марин, пожалуйста будьте аккуратны с ноотропами и сосудистыми( контексин,пантогам,актовегин энцефобол и т.д) У нас после глиатилена и актовегина судороги долбанули.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #289 : 28 Сентября 2014, 00:24:52 »
Марин, отменяй ты всю эту бяку: кортексин!!! пантогам,и фенобарбитал!!! Говори. что даешь. а сама все отменяй! Почитай форум, что бывает от кортексина. Пантогам вот он для чего твоей малышке? Они тебе как его впаривают? Витаминчик для мозга?...
И фенобарбитал - я даже сказать не могу какой это век, динозавр просто...

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #290 : 28 Сентября 2014, 00:25:23 »
Марин, а вообще ты свою девочку вымолила!!! Это тебе все светлые силы помогли.

Оффлайн Люська

« Ответ #291 : 28 Сентября 2014, 00:35:21 »
Марин, Люда права, почитай истории на форуме сколько мамочке локти грызут что давали своим деткам ноотропы! Фенобарбитал во всем мире уже давно с производства сняли,а у нас все его впихивают,он глючит нервную систему конкретно. Попробуй сама выпить одну таблеточку и посмотришь в каком состоянии находится твоя малышка.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #292 : 28 Сентября 2014, 01:36:15 »
Марин, пожалуйста будьте аккуратны с ноотропами и сосудистыми( контексин,пантогам,актовегин энцефобол и т.д) У нас после глиатилена и актовегина судороги долбанули.
нам сразу сказали что вот эти все актовегин и т.д. судороги может вызвать , т.к. сосудистые они кровь гоняют назначили кортексин только ну и то сказали повременить с ним до ээг. А потом разрешили. Вот ттт три укола она хорошо себя чувствует!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #293 : 28 Сентября 2014, 01:47:20 »
Марин, Люда права, почитай истории на форуме сколько мамочке локти грызут что давали своим деткам ноотропы! Фенобарбитал во всем мире уже давно с производства сняли,а у нас все его впихивают,он глючит нервную систему конкретно. Попробуй сама выпить одну таблеточку и посмотришь в каком состоянии находится твоя малышка.
да , да я знаю что это такая дрянь редкостная!!! Сейчас ээг сделаем дай Бог все хорошо будет не будем пить!  Я ее слушать даже и не собираюсь. Вот сама пусть попьет его с пол годика!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #294 : 28 Сентября 2014, 01:50:29 »
Марин, а вообще ты свою девочку вымолила!!! Это тебе все светлые силы помогли.
Я сейчас в этом не сомневаюсь, иначе никак ! Бог есть, он помог! Ничем больше я это объяснить не могу! Помог Бог и Вы! Этот сайт это отдушина ,которая в тот тяжелейший период так была необходима!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #295 : 28 Сентября 2014, 10:32:42 »
Марин, отменяй ты всю эту бяку: кортексин!!! пантогам,и фенобарбитал!!! Говори. что даешь. а сама все отменяй! Почитай форум, что бывает от кортексина. Пантогам вот он для чего твоей малышке? Они тебе как его впаривают? Витаминчик для мозга?...
И фенобарбитал - я даже сказать не могу какой это век, динозавр просто...
Я ээг жду , вот если покажет , что это не судороги то конечно пить не будем его! А если это судороги то к другому эпелептологу сходим пусть что то подбирает другое. Видишь они еще говорят феноборбетал не всем подходит а нам подошел реакция от него нормальная! Пантогам нет, однозначно ну или дозировку пусть так подберут что бы не вредило!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #296 : 28 Сентября 2014, 10:45:55 »
Реакция на такие препараты начинаются через неделю после выхода на дозу, другой препарат тоже подобрать сложно, чаще просто добавляют к имеющемуся, а потом еще, если первые два не справляются, да и отменять их целая история, это не витаминки. Раз начали давать то самостоятельно уже не отменяйте, а то долбануть может не по детски

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Мария111

« Ответ #297 : 28 Сентября 2014, 11:00:36 »
marina21,  а кортексин вы зачем колете?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #298 : 28 Сентября 2014, 11:15:21 »
Реакция на такие препараты начинаются через неделю после выхода на дозу, другой препарат тоже подобрать сложно, чаще просто добавляют к имеющемуся, а потом еще, если первые два не справляются, да и отменять их целая история, это не витаминки. Раз начали давать то самостоятельно уже не отменяйте, а то долбануть может не по детски
да  вот нам сперва давали феноборбетал по 5 раз в день xcvb потом по три , потом по два и сейчас я даю половину утром и целый порошок вечером. Дозировку мне в аптеке специально на утренний прием делают 0,025 ( вроде такая). Да отменять резко нельзя. Мне было написано в выписки давать потом еще по половине утром и вечером и после ээг если все нормально то отменить , а нет то напрямую к эпелептологу только были бы они токовыми врачами.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #299 : 28 Сентября 2014, 11:17:48 »
marina21,  а кортексин вы зачем колете?
Назначили для мозга,  раз дыры там то нужно стимулировать нейроны оставшиеся я так поняла!

Это наш диагноз.  Только ретинопатия уже 2 степени делали лазеркоагуляцию