Марин, Люда права, почитай истории на форуме сколько мамочке локти грызут что давали своим деткам ноотропы! Фенобарбитал во всем мире уже давно с производства сняли,а у нас все его впихивают,он глючит нервную систему конкретно. Попробуй сама выпить одну таблеточку и посмотришь в каком состоянии находится твоя малышка.
Люська, Я заглядываю в тему Помним, но нигде не прочитала, что дети умерли от пэпов. Умирают тяжелые дети, с обширными повреждениями головного мозга, если вы врач, то вы поймете что это такое!? Вы хотите сказать, что от судорог не умирали? От эпистатуса не попадали в реанимацию, откуда их так и не смогли вытащить???? О чем вы тут говорите???? Совсем уже что ли свихнулись на своей гомеопатии и остеопатии???? Откуда вам знать у кого какой вид эпилепсии???Какой вид у дочи Марины?! Не лучше бы ей врача толкого посоветовать, вместо того, чтоб советовать убирать лекарства?! Слава Богу, что вы не болели ни бронхитами, ни пневмонией. Но есть дети, которые болеют и спасает их только АНТИБИОТИК! И от чумы и холеры человечество спасло антибиотик, а ни травники, колдуны, шаманы, мануалисты и прочие предприниматели.
Людмила Высокина, Если бы ваша гомеопатия и остеопатия были бы на самом деле эффективными, то инвалидов бы наверное не было на Земле!? Или вы хотите сказать, что инвалидами становятся от пэпов?! Открою вам глаза, инвалидами становятся из за повреждения мозга! Не знаю ни одного ребенка, который бы после отмены пэп, встал и пошел. Но знаю детей, которые купировали приступы и спокойно себе развиваются.
я считаю, что отменять пэпы по заочной консультанции пусть и опытных мам - это не оправданно, а те кто так активно настаивают должны понимать, что берут на себя отвественность. Каждый приступ убивает живые клетки мозга, все решения должны быть максимально взвешены. Правильно сказано, что отвестенность есть за побочки, но она так же есть и за не скорректированное основное заболевание.